Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Можно по чайной ложечке разного попробовать и наелся! Реально, сытый до отрыжки. А не плохо сразу. Ну да, сидеть часами за столом пить, жрать уже неинтересно станет

Аноним 180,
Ну месяц почти живу , в депрессию пока не впала ))) сестра у меня 2 года почти после операции, тоже с ума без еды не сходит.
К слову сказать она ест все. Обычную еду . Просто порции по 100 гр

Аноним 180: в общем, бы или к психологу походила, или сама вопрос изучила. для профилактики))

Ну буду решать проблемы по мере их поступления)

Аноним 643: Ну месяц почти живу , в депрессию пока не впала )

я и говорю - сейчас вы на подъеме эмоциональном)
ну дай Бог, чтоб обошлось все. просто в той теме для меня вот эта сторона операции открытием стала. решила написать на всякий)

Аноним 180,
Да, я слышала про такое . И как мужики спиваются тоже .
Усвоение алкоголя меняется , как и пиши... с рюмки говорят в мат пьяные стабт, ну и начинают заменять еду алкоголем. Бывает такое, да

Mariwel: вас насильно кормят против вашей воли?

Да. Некоторые заболевания заставляют жрать насильно, иначе чувство дикого голода, обмороки, головокружения, депрессии, это самые безобидные.
Вам бы матчасть подучить, прежде чем чушь тут писать.
Советовали ж уже - велкам в чатик к фитоняшкам и там выпендривайтесь своей неземной красотой и силой воли.
Тут люди руками многих докторов с болезнью борются. Вам мимо.

Тут же ещё дело не только в уменьшени порции, но и в том, что мы едим

Например, булка не равно ценности овощного салата.
Бутерброд с колбасой не равен мясу.

Нужно сменить качество еды. И тогда появится здоровье и долгий результат.
Если 3-4 года держишь вес, это говорит о смене пищевых привычек. То, что ты на пиццу не сорвешься, а пойдёшь есть салат, мясо.

Автор, вы сделали мега шаг. Дальше ещё вагон работы.

Убийца медвежат: Дальше ещё вагон работы.

Я согласна с вами на все 100!

Аноним 970: колько ей лет? (до и после) ?

49 сейчас

Mariwel,
Извините за резкость, вырвалось... просто я лично столько стеба на тему пищевой распущенности в свой адрес наслушалась, пока толстая была, никому не пожелаешь. Сейчас у меня минус 18 с весны. 10 до операции - подготовка усилиями врачей тоже , препаратами, и 8 с операции. Я тоже понимаю, что работы вагон, разной. Ещё 20кг и пойду в зал к персональному тренеру. Купила велосипед.

Аноним 983 ,
А можно в личку поподробнее - весь путь, как по омс попали, куда сначала обратиться, сколько доплачивали - меня всё интересует. Заранее спасибо

Девочки, спасибо за подробный ответ. По поводу двух лет теперь понятно, а то думала это типа срок на который операцию делают, а потом в обратку перешивают. Вот я дремучая. У меня по имт норма с запасом, но РПП имеется и страшное.... Хочу психиатра, но где у нас такие есть.... Да и чтоб не мусолил, чтоб опытный, тк дело тоже не бюджетное. Вот и вижу решение только в минигастрошунтировании

Аноним 643: после сброшенных ( я на это очень надеюсь ) килограмм 40, я буду шарпеем

Не факт, что будете. Сколько вам лет, не увидела что то?

Юнона,
С таким настроем только психология сначала, если вес, в целом в норме. Иначе будет дисбаланс. У меня четкое опознавание цели и причин. Я бы и сама не нажирала столько, если б могла физически.

Кстати, при подготовке и предварительном обследовании имеется беседа с психиатром. И вы не будете знать, кто именно он. Именно для выявления показаний к операции. Операция серьезная, не абычо. И если можно пищевое поведение урегулировать психологом, да при нормальном весе, никто резать не будет.

Аноним 983 ,
Я тоже не могу не нажирать....а психолог не поможет, нужен психиатр. Знакомая медик, тоже РПП, даже она говорит-найдёшь толкового психиатра, дай контакт. У меня РПП не из детства, в спорте заработала.... Сама копаюсь, пытаюсь исток РПП найти, чтобы понять и изучить, ну и искоренить. Пока результат никакой. А бороться, вы сами знаете, это психологически и морально угнетающе

Аноним 983 ,
Т. Е вызвали на беседу, задают вопросы, а что за врач умалчивают? ????

Юнона,
Там никто никуда не вызывает, врачи потоком практически приходят сами в палату и беседуют по результатам анализов в своей сфере.

ряженка: факт, что будете. Сколько вам лет, не увидела что то?

Мне 36

Аноним 643: Мне 36

Не будете вы шарпеем)) даже если быстро скинете эти 40 кг. Конечно сразу будет не оч, но год-2 и все подтянется. Терпение и время. Если подключите массажи и спорт, то гораздо быстрее. К косметологу тоже не бегите, лицо тоже подтянется. Вам 36 всего, кожа ещё боль мень эластичная.

Аноним 983 ,
Расскажите про ваш путь, как вообще попали по омс? Сразу в40 на обследования пошли?платной?(сколько)
Сколько у вас вес был

Нужен комплекс. Правильно пишут. Питание, спорт, массаж, дома тоже самомассаж.
Это здоровье, в первую очередь. Лучше уж в жизнь вкладывать, чем в новую шубу

Аноним 699,
Обследование в 3 терапии 40 больницы
Консилиум врачей, решение по ОМС принимается по показаниям ожирение имт 40-50, гипертония, диабет, апноэ, гипотериоз
Операция

Убийца медвежат: Лучше уж в жизнь вкладывать, чем в новую шубу

Да и новая шуба потом приятнее на 46-48 размер покупается, чем на 66

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы