Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Mariwel,
У меня были показания . Диабет 2 типа это уже прямое показание к операции. РПП тоже показание . И ИМТ 36 тоже показание

Сегодня

magnifika ,
Да читаю я нормально. Только вы так пишите, что все вас понимают однозначно. И не я одна. Пишите понятнее, вопросов не будет.

Автор, желаю похудеть и добиться красоты.

Mariwel,
Вот, у меня дочь . Я не хочу ей такого примера матери . Жирной матери . Не хочу чтоб она впитывала такой пример с детства .
Так что здоровье, красота , стройность в данном случае не только для меня одной ,ещё и для детей, и для мужа ))

Jozzi: аха,а она давно сделала операцию?я к тому,будет она что то с этой лишней кожей делать?ее же куда то девать надо наверное.

вот злыдня )
пластические хирурги творят чудеса

Аноним 833,
Спасибо

Аноним 983 ,
Удачи и легкого восстановления.

fanatkaeburga,
Спасибо! У меня тоже все получится, я уверена.
Я с зимы держу себя в очень жёстких рамках. Итог всего -10 кг. При моем весе это вообще незаметно. И жесткие- это реально жёсткие, прописанные врачом.
Просто реально бесит, когда люди не в теме врачебной, психологической и тд, но начитавшись инета, безапелляционно гнобят всех, кто не как они.

Аноним 643: Я в курсе что операция 2 года действует

А что потом?

Itlamash,
Вес встанет

Mariwel,
Значит коряво сидят на спорте и на диете и организм откладывает. Нет склонности к полноте -научно доказано .
Автор быстрого восстановления .

Автор, я желаю вам успеха в похудении. У вас все получится вы большая молодец, что решились :)

Аноним 336: Вам по идее надо выходить сначала на калории в 2000-2100, на здоровый рацион с учётом ваших заболеваний с достаточным количеством белка и растительности, проанализировать рацион на тему мусорных калорий. умиляют такие советчик. Думаете с врачом не поднимали? Сразу плюс бешеный.
Какой мусор может быть у язвенника с гэрб. А ещё панкреатит. Сон вот да. Год уже сплю более менее со снотворным
Аноним 336: нас обычно мало это печенька с кофе на завтрак, суп на обед и бутик вечером. кофе нельзя, бутеры не желательно. Ну бесполезно говорить.

Mariwel: Есть разный тип строения...и даже дети при одном росте и одинаковом питании и затрате калорий одни дистрофики,а другие полные

Мои дети. Еда порции все одинаково. Один лежит не занимается спортом и ест и недобоп веса. Второй ни минуты не сидит, спорт, велики движение и лишний вес.
у одного моё телосложение, у второго худого мужа.

Автор, удачи Вам!
Я в 28 лет похудела легко на 12 кг за 2 месяца с 72-60, просто придерживаюсь раздельного питания. Держала вес года 3. И смотрела на "толстых", ну че они не похудеют, это же так легко!
Сейчас, в 36, при таком же питании, с полным отказом от мучного, сладкого, с силовыми 3 раза в неделю, я за 2 месяца похудела на 2 кг. Гормоны-в норме, сдавала. Дак вот я к чему. Девушки, выгуливающие свои белые польта, давайте лет через 10 встретимся. Я не знаю что это, но запускаются какие-то процессы в организме женщины, при соблюдении всех правил ПП вес стоит, не снижается, и тогда думаешь только о том, чтоб ещё больше не стал.

EВА: Аноним 643
, У меня тоже спайки, причем с приступами дикой боли. Не хочется увеличения кошмара.

Что за спайки такие?

Аноним 643: Mariwel,
У меня были показания . Диабет 2 типа это уже прямое показание к операции. РПП тоже показание . И ИМТ 36 тоже показание

Сегодня

пишите обязательно

Аноним 643 ,
Как у Вас дела? Самочувствие и настроение ? Аппетит и стул ( пардон за это, но то же важно )?

Аноним 84,
Спасибо за беспокойство , у меня все хорошо , Вчера сняла швы , с ними тоже все норм. Вес уходит потихоньку , 89 кг на сегодня, с учётом КД и бросания курить считаю очень хорошо за 2 недели ушёл вес , живот заметно сдулся , Куртка весной была мала , надела вчера - свободна в животе очень стала , радует ))
Настроение отличное, самочувствие тоже ,
Со стулом тоже все ок , аппетит ... чувство голода появляется , если долго не ем, порции у меня по 80 гр , если более густая пища то меньше . Стараюсь кушать через 3 часа . Вот с водой проблема . Во время еды пить нельзя , до еды выпьешь - еда не полезет , после еды через пол часа забываю пить )))
Ещё проблема , в холодильнике полки ломятся от еды , уже много раз выбрасывала тк не съедали и испортилось . Ощущение ,что я одна раньше дома ела

Ещё не могу себя приучить пить маленькими глотками. Пью как слон огромными глотками и много за раз , потом желудок мне за это Спасибо не говорит . Дискомфорт и больновато пару минут пока воздух запитый не выйдет

Аноним 643: у меня все хорошо

Вы молодец! Все у Вас получится, точнее получается

Аноним 84,
Спасибо

Неужели проще отрезать себе желудок, чем взять себя в руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы