Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Аноним 643: Абдоминопластика уже гораздо тяжелее операция. Полостная считайте. убирать кожи очень много надо, восстановительный период тоже очень долгий и болезненный

делала абдоминопластику в прошлом году. Да, операция полостная и очень большой шов, и надо, чтобы и сахар был в норме и все остальное. НО! Результат! Он того стоит!! Тяжело было первые 3 недели (боялась выпрямиться, думала шов разойдется. первую неделю обезболивалась спокойно)))), а потом уже никаких болезненных ощущений, олько кайф от плоского живота. Похудеете, здоровье подправите, денег подкопите и обязательно идите удалять "фартук".

Аноним 613,
Вы правы, и это не полостная операция. Поверхностная, мышцы брюшины не задевает, работа только с кожей

Аноним 983: Поверхностная, мышцы брюшины не задевает, работа только с кожей

считаю, у меня вообще операция прошла успешно. Знаю, что бывают у некоторых последствия с заживлением. Тьфу-тьфу, меня не коснулось. Сложность для меня была одна - при абдомине максимально отрезают кожу фартука и ООООЧЕНЬ натягивают и сшивают. Ощущение в первые дни... страшно дышать, что разойдется шов. В сравнении с КС - да больнее, значительно меньше физическая активность. Но это только первые пару недель. Я к чему - не бойтесь абдоминопластику. Вы точно не пожалеете. Ну не убрать фартук после вашего веса просто кремами, массажами, банями и спортом. И не нужно будет ничего заправлять в трусы. Главное, конечно, вопрос здоровья (в первую очередь, сахар), чтоб на этапе заживления не было проблем + финансовая сторона вопроса.

Аноним 613,
где вы делали абдомину?

NewErledigt ,
в клинике пластической хирургии на Московской

Аноним 613,
я туда бы хотела, если границы откроют. А кто врач был)? Сорри за вопросы в этой теме. И был ли у Вас лишний вес на момент ОП, у меня еще 10 лишних. Надеюсь добить их.

NewErledigt ,
я Вам напишу в личку, чтоб тему не засорять

NewErledigt,
Кстати, в 40, в хирургии, и абдоминку делают. И титьки при мне две девы делали. Там же, где и бариатр операции, только хирург пластик приходит.

Аноним 613,
Спасибо да отзыв !

Аноним 983: Кстати, в 40, в хирургии, и абдоминку делают.

да, тоже слышала. И там дешевле получится даже.

Аноним 983: Обследование в 3 терапии 40 больницы

А как туда записаться
И что говорить?
Сразу о желании на Бариотрическую операцию?

И да, сколько денег готовить

Анонимно аноним 3,
Звоните в 3 терапию и записывается на обследование для операции. Цена 42000
2403471

Девочки, давно вас не слышно. Как у вас дела?

Да хоть кто,
Вес медленней уже конечно уходит. Сейчас мой вес 82
Итого пока минус 16 кг. За 2,5 мес
В одежде начинаю походить на «человека»

Аноним 643,
очень хорошо!
У Вас какой рост? Размер 50-52?

Аноним 77,
Рост 165 ,размер сейчас где -то 52

Аноним 643 ,
Вы крутая! Как с кожей дела?

Аноним 643,
Отлично. А самочувствие как? Тоже задумалась об операции. Лишнего веса 35 кг.

Как у вас ферритин, не падает? В12?
Вы едите часто и по чуть-чуть,насколько я поняла? Скачки инсулина как-то ощущаете?

Ledum,
Спасибо с кожей пока все в порядке, лишнего веса же ещё много .
Да хоть кто,
Самочувствие отличное. Про операцию не вспоминаю. Полностью чувствую себя как «до»
Но есть стала больше по объёму . Подрастчнуля желудок. Так что взвешиваю теперь еду . Стараюсь себя ограничивать, пока до цели не дошла. По объемам хорошо ушло конечно . С бёдер 10 см ушло и с живота столько же .

аранда,
Скачков инсулина нет , все так пугали демпингом , но у меня его , слава Богу, никогда не было , не бывает . Хотя ем частенько быстро, вечно не успеваю, тороплюсь. на счёт ферритина - принимаю обязательные витамины , в то железо

Никки...: Да конечно. Я кило могу умять и следом ещё тортом заесть

Ходили на курсы похудения и была с нами девушка "дрыщ". Хочу говорит для шубы похудеть.
Недельки через 3 приходит и на рассказ как прошел день отвечает "вчера слопала торт, целый".
И смешно, и завидно. Ну почему она худая, а я... нет

Автор, как ваши дела?

Аноним 643: Мне 36...

Аноним 643: с 60 кг бороться, ну вот окончила 98

Я Вас подбодрить!
Вы очень вовремя сделали еще и потому что до 40 кожа нормально имеет свойство сокращаться, теломеры не отпадают.
А значит у вас вся дорога на подтянутый организм!
Так держать!
Вит А и Е при похудении вам должны были рекомендовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы