Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Медленно конечно стало уже все уходить) но я даже рада, пусть кожа подтягивается. Ну и надо конечно уже телом заниматься. Как желе

Вот этому платью 10 лет, просто на плечах раньше застревало , даже на грудь натянуть не могла, мало было купила его, с размером не угадала, висело в шкафу ждало своего часа ))) ну сейчас носить не буду, но приятно просто примерять . Оно вместо сантиметровой ленты работает у меня, по нему сужу , худею нет ))

Аноним 643,
Поздравляю вас! У меня тоже успехи. Уже минус 40кг тоже надо уже процедурки и спорт подключать

Аноним 983,
-40 ! Вообще круто ! Поздравляю ! К лету звёздами будем )

Аноним 983: Аноним 983

Аноним 643: Аноним 643

а как ваши праздники проходят теперь? как родные- сослуживцы реагируют на изменения?

Аноним 983: Аноним 983

Аноним 643: Аноним 643

еда- это же замещение чего-то.. не ушли в депрессию? нашли новые заместители удовольствий?

янтарь,
На праздниках пробую все, что хочу, но не ложками, а по чуточку, мне хватает, чтобы оценить вкус, и сыта. Даже вино красное отлично идёт. Бокал за вечер.
В моем случае еда не заменитель была. Я сейчас просто не голодная и ем очень мало и сыта.

Автор. Подскажите, 20 больницу выбрали только из за цены?

янтарь,
Ни каких депрессий .

Аноним 983: На праздниках пробую все, что хочу, но не ложками, а по чуточку, мне хватает, чтобы оценить вкус, и сыта. Даже вино красное отлично идёт. Бокал за вечер.
В моем случае еда не заменитель была. Я сейчас просто не голодная и ем очень мало и сыта.

Все так же
Как то так,
Знакомая делала там операцию уже , плюс мне надо было именно минигастрошунтирование. В Угмк не делают, но там резекция дешевле ну и сервис лучше . Про 40 слышала, что очень дорого , но вот, как оказалось, там не дороже.
Вообще недавно на е1 статья была про жто и про клиники. Что в омс включили операции именно 20 , 40 и Угмк . Но получится что сама операция бесплатно , а обследование, стационар итп оплачивать надо

Аноним 643,
Спасибо большое!
Тоже решилась, но с 20 такие воспоминания не очень, наверное пойду в 40))
Сейчас ещё вопрос поизучаю.
У Вас как было? Пришли на консультацию, а потом сразу записались на обследование и операцию?

Аноним 983: Звоните в 3 терапию и записывается на обследование для операции. Цена 42000
2403471

Подскажите пожалуйста, как у Вас было?
Сразу на обследование? Без консультации врача?

Аноним 643,
Чтобы по ОМС попасть это к эндокринологу по МЖ нужно обратиться?
Я все страницы не читала, подскажите, сколько вы в итоге сбросили? И какие минусы есть этой операции?

Как то так,
Там все есть и консультация самого Прудкова, и обследование. Там и заключение на операцию по ОМС дают, если имт высокий, апноэ, и прочие условия

Аноним 643,
Автор, просто хочу пожелать Вам всего хорошего. Буду следить за темой)

Добрый день!
Мне 38 лет.
В 2008 году поставила бандаж на желудок. Начальный вес был 108 кг. За полгода вес ушел до 88 кг. Далее забеременела (как и планировала), в беременность не набрала, после родов резко в плюс вес пошел. Худела ,толстела. В 2013 году сбросила до 89 кг.
Но т.к. в бандажом мучалась - ни пить, ни есть толком не могла, таблетки пить тоже не могла - то распустила его совсем.
С тех пор была еще одна беременность (за беременность минус 10 кг!), а после родов почти сразу +30 (за 3 мес).
Сейчас вес 125 кг.
Хочу удалить кольцо совсем, т.к. и распущенное оно срабатывает, особенно на нервной почве, даже пить не могу.
И хочу сделать новую операцию. Почитала Автора темы. Вы молодец! Спасибо, что пишите регулярно в этой теме.
С чего начать? Куда пойти? В 40-ю на консультацию?
Буду очень благодарна за помощь.

Доброго дня.
Спасибо автор за тему, изучила вопрос и решилась.
Выбрала 40, расскажу для тех кто заинтересован.

1. +79089110090 Звоните на это номер, записываетесь на онлайн консультацию с хирургом.
    Я этот этап пропустила и сразу записалась на обследование.

2. Этап обследования стоит 42000 и занимает 3 полных дня в больнице. Полезная штука даже и без операции в дальнейшем.

3. В конце обследования, врачебный консилиум, если ИМТ выше 36(проходите по ОМС, почти всегда). Решается какой вид операции делать. Записываетесь на операцию.
    Во 2й хирургии расценки такие, Палата на 2-3 человек стоит 55000(не важно на сколько дней), палата на одного 78000.

4. Сама операция, период восстановления 2-4 дня после и домой))

Надеюсь моя информация кому то поможет.

Как то так: Во 2й хирургии расценки такие, Палата на 2-3 человек стоит 55000(не важно на сколько дней

Туплю наверное... 55 это стоимость операции или проживания в палате?

Как то так,
Сколько у вас времени прошло от обследования до операции? Что входит в обследование? Итоговая сумма как я понимаю 42000+55000? А есть такие, кому после обследования не разрешили делать операцию?

Murzik87: Туплю наверное... 55 это стоимость операции или проживания в палате?

Это проживание в палате. Операция у меня прошла по полису ОМС, то есть бесплатно.

Да хоть кто: Сколько у вас времени прошло от обследования до операции? Что входит в обследование? Итоговая сумма как я понимаю 42000+55000? А есть такие, кому после обследования не разрешили делать операцию?

Можно сразу после обследование перейти в хирургию и на операцию. У меня был перерыв неделю, по личным обстоятельствам.
Я про случаи отказа после обследования не слышала, при мне кто обследовался, все пошли на операцию.
итоговая сумма правильная, я правда брала одиночную палату, чуть больше вышло.

Как то так,
Мне люкс одноместный на неделю в 25 т обошёлся. Цены подняли что ли?

Как то так: Это проживание в палате.

Афигеть! 3 дня 55 тыс? Еще и за НЕодноместную палату.
Зато операция по ОМС типа...

Как то так: Сама операция

Какую операцию выбрали?
Как ее вообще правильно выбрать?

Гербера,
Три мес назад было обследование 45 примерно, 4 дня, потом перевод в хирургию , палата люкс, за палату, за неделю!!! 25, именно в хирургии , операция по ОМС,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы