Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

В УГМК тоже по ОМС стали делать

Аноним 983: Мне люкс одноместный на неделю в 25 т обошёлся. Цены подняли что ли?

Видимо да. Спрос с декабря вырос в разы, при мне у всех девчонок такие расценки были. Все равно, за счёт ОМС, по божески выходит.

Гербера: Какую операцию выбрали?
Как ее вообще правильно выбрать?

Мне сделали резекцию, это все очень индивидуально.
Пообщавшись на консилиуме, мы все пришли к решению, что в моём случае резекция будет идеальна.
Надо с хирургами обсуждать.

Гербера: Зато операция по ОМС типа...

Вообще данная операция без ОМС стоит 200-400000, так что да, по ОМС.

Аноним 983: В УГМК тоже по ОМС стали делать

Да, 3 клиники в городе по ОМС оперируют, 20, 40 и УГМК.

Как то так: Вообще данная операция без ОМС стоит 200-400000, так что да, по ОМС.

да уж не 400.
я без омс за 160 МГШ сделала, резекция без омс 120-130 стоит

Гербера:
Как ее вообще правильно выбрать?

Должен смотреть врач, какой у вас имт, какие сопутствующие диагнозы, что у вас с психикой. Но у нас к сожалению, врачи обычно советуют, то, что умеют, а не то, что вам подходит. Поэтому желательно и самой поизучать материалы и отзывы об операциях. Сейчас много уже информации.

Аноним 643: да уж не 400.
я без омс за 160 МГШ сделала, резекция без омс 120-130 стоит

Но это Вы говорите о ценах в сентябре.
В страховой сказали, что очень много из Москвы едут делать сюда операции, возможно с этим связано повышение цен, узнавала сколько стоит без ОМС, назвали сумму 200-250.
В Москве стоимость около 400, познакомилась в отделении с девочкой, действительно из Москвы, сказала в разы дешевле выходит.
Я не выступаю за истину в последней инстанции, пишу о том, какого было положение вещей неделю назад в 40

Как то так: Но это Вы говорите о ценах в сентябре.

Ну да, возможно уде повышение было. Не только Москва, девочки в больнице мёд сестры рассказывали, что всему северу сделали операции уже. Хантыманси, Тюмень, все сюда едут

Аноним 643,
Уважаемая автор! Расскажите, пожалуйста, о режиме питания после операции. И сейчас прошло уже полгода, как питаетесь.
Вес продолжает уходить?

Как то так: Выбрала 40, расскажу для тех кто заинтересован.

Добрый день!
Вы уже сделали операцию? Какую операцию Вам назначили? Расскажите, пожалуйста.

Гербера: Добрый день!
Вы уже сделали операцию? Какую операцию Вам назначили? Расскажите, пожалуйста.

Да, сделала резекцию желудка. Сегодня ровно 3 недели как.

Девочки, объясните, пожалуйста.
Объём порции уменьшается - это все понятно, человек не может переесть и естественно вес снижается. Я правильно понимаю, что среднесуточная калорийность с дефицитом? (Вроде бы логично).
Но, у меня возникает вопрос: если в течение продолжительного времени человек питается с серьезным дефицитом, то метаболизм снижается? Или когда вес приходит в норму, то размер среднесуточной калорийности подходит к этому весу?

Автор, Вы в чёрном платье - красотка!!! Можно и носить)).
Девчата, кто отписался в теме, всем спасибо, многие интересуются данной темой.

Девочки , вести с полей
Сечтра моя делала операцию, со 160 похудела до 89
Сейчас за пол года потолстела до 96 . В панике . Еее подруга делал операцию со 180 потолстела на 10 кг .
Обе едят на стрессе и вес вверх .

Аноним 477,
Обе заказывали консультацию у своего оперирующего хирурга . Хирург сказал - исключит углеводы, есть 3 раза в день, без перекусов, пить 2,5 литров воды , активная физ жизнь. Если не поможет - повторная операция

Аноним 477,
Ну так да, операция - не панацея . Будешь после неё жрать - снова будешь Толстой

Аноним 477,
Растягивается желудок . Ну и качество еды . Плюс если есть каждые 2-3 часа , количество калорий можно переесть норму очень быстро = вес растёт

Так же важна гармония в душе . Я сейчас 71, не идеал . Для кого-то жирорас капец
Ну а у меня комплексы ушли, себя отлично морально и физически чувствую , на остальных наплевать . Осталось тело шлифовать и идти тихонько к желаемому весу .
Пысы. Даже тему стала не анонимно вести , потому что не стыдно за себя

тапком в глаз™,
Умничка. Иду следом! Я уже перешла границу в 100кг. Со 150. Было долгое плато, организм адаптировался, как мне врач сказал, сейчас снова вниз пошел вес. Питание колоссально изменилось, как нажрать в плюс, представляю с трудом, лишняя ложка нечаянно и ад выворачивает. Многое просто стало отвратительно в рот брать. Пирожные, например, пироги, бррр... Сало отлично идёт на завтрак кусочек тонкий 5х5см с огурцом и кофе.

тапком в глаз™,
расскажите как Ваша кожа на животе. Подтянулась или есть планы на абдомину?
изменился ли ваш образ жизни? стали более активной, исчезли вредные продукты из жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы