Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

с 71 смотритесь очень стройной. Хотела еще комплимент ногам сделать, на фотках, где Вы толстая, там по моему вены выступали. Сейчас такие ножки

тапком в глаз™,
Хороший вес 71 кг, нифига не жиробасик))) мне в мои 69 говорят «куда ты худеешь, исчезнешь совсем», прям ругают люто. Рост 172 см.
Тут главное не растолстеть обратно, контролируйте себя теперь, иначе все зря

Ну и немаловажно это ощущение полноценности, без комплексов, это же супер. Я так же себя стала ощущать после сброса большого веса. До сих пор слыша очередной комплимент думаю «а когда то мимо меня просто проходили и не оглядывались»)))) Сегодня даже продавец в лавке просто так огурцов положил. Я так долго и придирчиво выбирала, все мне не то было, то мягкие, то кривые взяла только лук, а он мне 4 огурца положил в пакет со словами «разрешите мне угостить вас, просто так, такая красивая девушка заслуживает этого»
Ну вот приятно же, да и таких моментов на дню не раз)))

Аноним 983,
Поздравляю вас! Очень здорово идёте , быстро скидываете!
AliseAlise,
Кожа на животе пока норм, потому что живот ещё большой ))))
А вот бёдра и попа . Особенно бедра((( очень подвисают
Абломиноплатикц не планирую пока . Меня больше лицо печалит. кожу живота можно и в трусы заправить ... а вот поплывший овал и веки не спрячешь ... в общем скину , буду лицом заниматься

тапком в глаз™,
Спасибо, а про образ жизни ответьте? изменился он?

тапком в глаз™,
Вы дейсвительно офигенно выглядите, так держать!

AliseAlise,
Образ жизни, ну изменился конечно. Стараюсь ходить 10-12 тыс шагов , раньше 3-5 с натяжкой было. Стараюсь углеводы не есть. К каждому приему пищи осознанно отношусь, не ем жареное , макароны, полюбила гречу ( раньше просто ненавидела), ненавижу кофе с молоком( раньше пила литрами ))) к конфетам спокойно стала относиться, для меня теперь вкусней орехи, хотя в них меру не знаю , стараюсь не покупать.
Вместо печененок ем хлебцы дк Кёрнер сладкие , вроде не калорийные . Не знаю на сколько это правильно. Единственное, что мне не нравится , всё-таки у меня много приёмов пищи. Очень хочется до 3 свести . Надеюсь, когда пойду на работу , трёх разовое питание наладится
Раньше везде на машине, теперь стараюсь везде где можно пешком
Varvara-77, спасибо, огромное! Честно, очень-очень приятно!

тапком в глаз™: в общем скину , буду лицом заниматься

Мне хирург так же сказал, когда сделаете нужный вес окончательно, тогда и будем думать, что и как подтянуть, пока в процессе, все меняется, смысла нет улучшайзингом заниматься. одно точно, не тратить деньги на ботоксы, и прочие процедуры. Хуже можно сделать, лучше точно нет. Все решения только после достижения нужного веса

тапком в глаз™,
Я даже смотреть боюсь себя прошлым летом. Там тумба просто. сейчас 50 размер и то стройным кажется! был 68.
У вас впечатляющий результат! Очень красивая дама

Аноним 983,
спасибо)) у меня тоже почти нет фоток в том весе. А где на фотках есть, пряталась за людей, за деревья, прикрывалась подушечками итп)))

тапком в глаз™,
Я только не поняла, не нашла сообщение вы ведь не делали операцию? В принципе раньше вы прям не выглядили уж полной преполной, но сейчас конечно супер, молодцы! У меня подружка то же весила 100кг ноги начали сильно отекать, давление итд. Стала взвешивать порции по 150 гр или 200 и через каждые 3 часа перекус

Varvara-77,
я делала операцию. На фото выше я 98 кг

тапком в глаз™,
У нас на работе женщина то же делала операцию, да по началу шикарно выглядила все ей комплименты говорили, прошло 3 .4 года смотрю опять попровляться начала, так что держите себя в форме. Другая женщина всегда себя в форме держит может не кушать 2 дня только стакан воды, безумно боится поправится

тапком в глаз™,
Фото в красной футболке и в примерочной в платье- помолодели лет на 15

Муж резекцию делал 4.5 года назад
Был 130-140, сейчас строго держит 85 кг. Рост 185.
Питается мало и редко. В основном, бульоны, немного мяса, каши. Порции детские.
Чувствует себя отлично.
Живот подтянулся.

автор, как у вас дела? Всплыли какие то побочки?

Аноним.ка))),
Ни каких побочек. Все отлично . Живу и радуюсь. Вес 69. Не фига уже не уходит, а надо ещё 10 скидывать 😞

тапком в глаз™: Ни каких побочек. Все отлично . Живу и радуюсь. Вес 69. Не фига уже не уходит, а надо ещё 10 скидывать

Блин, ну красотка же уже нереальная)

CoffeeMilk,
Спасибо 😀😊

Автор, а почему хотели к Соловьевой в Питер?

ProstoYuliya,
Я не хотела . Сестра у Соловьевой делала.

тапком в глаз™: вот как можно жалеть об операции, да? если полностью мировоззрение меняется, ощущение себя и своего тела)! это просто кайф.

была тема до вашей, многие писали, что тело-то поменялось, а радости нет, поскольку еда была источником удовольствия и обжорство тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы