Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

тапком в глаз™: Ни каких побочек. Все отлично . Живу и радуюсь.

вы очень круто выглядите!

тапком в глаз™,
красотка, этот вес вам прямо хорошо!

аранда,
Элeн,
Спасибо, девочки 💋

Мартюша36,

Мартюша36: Резекция или гастрошунтирование?

Зависит от сопутствующих заболеваний. Идите к врачу, который делает несколько видов операций. Если врач делает только резекцию, то он и будет советовать резекцию. Если страдаете издогами, то резекцию лучшеине делать. Если у вас СД или инсулинорезистентность, то шунтирование.
А вообще идите в Инстаграм, там сейчас столько девочек с операциями, что узгаете всю нужную информацию .

Девчонки, хочу сделать, но боюсь.. Долго восстанавливались, какой результат в итоге?

Sofabu,
пока не решилась, но уже у нескольких врачей была, только ее предлагают, интересно почитать отзывы

Кристи97,
извините ,а какие противопоказания
тоже думаю-изучаю-мечтаю)) с кучей болячек и возраст 60

Кристи97: но после анализов выяснилось, что противопоказана

Добрый вечер! Буду благодарна, если расскажете о противопоказаниях...

тапком в глаз™,
Ну, ничего себе! Фантастика! Вы умничка

Sofabu,
В прошлом году делала в см клинике. Доктор Сенько. Если честно, уже не помню про восстановление, Одно скажу точно - я ни разу не пожалела

Аноним 983,
То есть фактически вы исключили углеводы и перешли на Кето диету?

nikavok,
Знаю, что см-платная клиника. не знаете делают операцию в гос. учреждении?

Sofabu,
Не знаю, даже не рассматривала такой вариант, в платной уверена, что все оборудование новое и современное. плюс хотелось именно к Сенько попасть..

Ну вот и я иду на операцию 2 декабря. 1 ложусь на обследования. Страха нет. Очень подбодрили ваши комментарии. Тоже в 20 больницу. Получила квоту. Была в Угмк чтобы там получить квоту надо доказать что ты вот вот умрешь от ожирения
По другому квоты у них нет. Стоимость угмк 300.000

nyti,
Удачи вам ! Все будет хорошо! Впереди стройность и Здоровье!

Желаю чтоб все прошло легко и удачно!!!!
Потом отпишитесь нам.

Девочки всем привет. Ну у меня месяц прошёл после операции. Теперь все хорошо. Но наркоз в 20 ке это ужас и первая неделя после операции просто кошмар. Теперь все прошло. Начинаем теперь идти в сторону стройной здорового тела. Очень подбадривала эта тема и результаты предыдущих девочек. Спасибо всем

nyti,
Какие результаты за месяц?
Как самочувствие на сегодняшний день?

Аноним 643,

Аноним 731,
Ваш вес и рост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы