Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Мандариновая плодожорка,
Берут . В любом весе операции делать .
Бариатрияеские у нас ( в 20 ке берут до 130 вроде , так как на больший вес столы не рассчитаны
Яблоко,
Баллоны - вообще прошлый век . Они не эффективны, побочек много , итп

Драгоценная,
Психолога не пробовала.
Аноним 84, психотерапевта не планирую .
Jozzi,
)) спс . Ну а как ещё . И в 98 кг хочется бабой быть . Красивой и в платьишке.
Ну если для этого надо жральню отрезать, че уж делать , надо значит надо )

Сестра моя . Вдохновитель. 160-/90

Бибочка: Человек слаб, иногда на рот. Я в профиль такая же как автор), лопата не помогает)))

человек в принципе слаб,причем на все)))) лопата ппц как помогает,в прямом смысле,можешь прям каждый день пол с тряпкой мыть,нагнулась сто раз,пропотеешь так,что только пить будешь,все же швабрами моют,пылесосы у всех роботы,я пол мою руками,у меня потом с трусов капает пока проползаешь под кроватями и плинтусами.принципиально швабру не покупаю,хотя постоянно соблазняют.сейчас мне напишут,что у всех больные спины и колени,я знаю

Девочки, Спасибо всем за пожелания.
Если тема интересна, конечно буду вести.
Сегодня 11 день после операции . Вес 91

Vers: Сейчас вот забила 200 грамм кураги в FatSecret - 482 ккал

мать,так 200 грамм это на весь вечер,она ппц сытная,но ты же понимаешь,что пищевая ценность кураги и торта ,это разные вещи?съешь и 400 грамм кураги,она очень богата витаминами и микроэлементами.

Аноним 643: Ну если для этого надо жральню отрезать, че уж делать , надо значит надо )

да понятно,что каждый сам выбирает,я так,рассуждаю просто вслух)))

Аноним 643: Сестра моя . Вдохновитель. 160-/90

слушайте,а проблемы были,чего вы здесь не написали,вон Ольга,тьфу ник забыла,ааа,Ольга МДО набирала группы для похудения,сама была,как ходячая реклама.

Jozzi: лопата ппц как помогает

У меня 300 голов птицы))) представь как они на лопату работают))), да с опилочками сырыми. Я лопатой в день ни по разу махаю и нифигааа). Алкашку не пю, совсем. Так шта вес только от нервяка и ночного графика. Сплю 2 раза в сутки по 2-3 часа. Вот тебе и вес.
Птички весят по 30-35 кг.

Jozzi,
Да я сама в себе уже разочаровалась . Во всех групппх. Итп . Мы вот вроде с вами тоже когда то худели в Мс . Если я не путаю . На системе минус 60
Ну тогда я была в районе 70 кг. Вот . Дохудела до 98

Jozzi: ведь если подумать,вот у человека чтот случилось,нервный он или в стрессе ,он идет жрать,так,чувство спокойствия и удовлетворения,опять,ну что такого могло случится,что ты идешь жрать? ну что? срыв тип у человека, говорят что когда ты ешь вкусняшку мозг запоминает это состояние и потом Когда тебе плохо или когда тебе хочется неизвестно чего или когда слёзы, мозг наш нам подсовывает желание что надо вот это сожрать ,потому что он знает что потом будет хорошо, гормоны удовольствия.

Jozzi: сейчас мне напишут,что у всех больные спины и колени,

Вес 100 ровно. Нифига не болит. Только кольцо любимое перестало налазить(((

Бибочка: Сплю 2 раза в сутки по 2-3 часа

Ужас! здоровья Вам

Jozzi ,
Да! Согласна, конечно. Но условная капустка все ж лучше для вечно худеющих. Пережрать сложно) а кураги - запросто, кусочки маленькие, сладенькие, калорий куча и залетает в рот отлично ))) у обычного человека есть «сытно», а у, как автор говорит, РПП, сытно начинается тогда, когда доступная еда кончилась

Аноним 870,
Если будет плохо по анализам, домой о правят лечиться.
Ничего сейчас меня не беспокоит, ничего не болит. Состояние точно такое же как и до операции .

Сейчас пока диета . Второй этап . Ем все пюреобразное. Порция 50-80 гр . Ем через 3 часа
Например утром ела творог мягкий с детским пюре фруктовым . В обед ложка пюре картофельного жидкого с детским мясом тема чтоли , порция 80 гр

Выписывают на 3 день, больничный Есть но , я не работаю , не узнавала про него

Пысы, на ходу пишу , за орфографию и пунктуацию извиняюсь

Jozzi: я размышляю вслух))))

да правильно, от скуки все у многих.
Ну у меня точно. Если голова и руки делом заняты я и не вспоминаю про еду.
По магазам хождение тоже аппетит отшибает.

Vers: 200 грамм кураги

Кто же за раз-то съест, это раза на 4 поесть. А кусок торта за раз нормально так съедается

Бибочка: Сплю 2 раза в сутки по 2-3 часа. Вот тебе и вес.

в вашем случае да,спать надо,птиц выкинуть.

Аноним 643: Мы вот вроде с вами тоже когда то худели в Мс . Если я не путаю . На системе минус 60
Ну тогда я была в районе 70 кг. Вот . Дохудела до 98

не,я ни в каких группах и сектах не состою,к моему несчастью,я хочу сама их возглавлять

МамуляПетюни: Когда тебе плохо или когда тебе хочется неизвестно чего или когда слёзы, мозг наш нам подсовывает желание что надо вот это сожрать ,потому что он знает что потом будет хорошо, гормоны удовольствия.

ну да,но я говорила о другом,получается понятие "человеку плохо " у нас размазано,все ведь в сравнении,мы же любое разнообразие жизни принимаем за "плохо" ,градация нужна четкая,ребенок умер-плохо,мать заболела-плохо,остальное то что плохо?про то и говорю,что когда реально плохо,никто не заедает,от безделья жрем))))

Zadilika: Кто же за раз-то съест, это раза на 4 поесть. А кусок торта за раз нормально так съедается

нет у нас культуры питания,совдепия еще пять поколений не умрет в нас,приучили родители жрать впрок и посытнее,вот и пожинаем плоды родительской любви))))))

Jozzi ,
Жрут, потому что удовольствия не хватает от жизни, радости.
А когда стресс, никакой тяги к удовольствиям, поэтому от горя не жрешь.

ПаннаKotta: потому что удовольствия не хватает от жизни, радости

Угу. Я вот неделю не курю, и каждую сигарету походу заменяю едой, вообще не понимала раньше, как столько можно есть. Щас понимаю, меня сегодня аж трясло, пока шла из магазина неся брюшки сёмги и кекс на обед себе, еле добежала

ПаннаKotta: , поэтому от горя не жрешь.

Все разные, после смерти мужа я перестала спать, и ела ,ела и ела без вкуса и удовольствия ,заполняя пустоту

Аноним 983: Если есть показания, то по ОМС, плата только за комфорт в палате

А подробнее

У кого показания получить?
Я толстая 160 см и 96 кг
Инсулинорезестеность в беременность ставили

По омс лапра или только резекция?
И за комфорт сколько платить?
А анализы до операции тоже в угмк по омс?

Аноним 643: Минигастрошунтирование. В 20 больнице в Екб.
Отвечу на вопросы.
цитировать ответить
модератору

ой, какая замечательная тема. Я хочу-но безумно боюсь. Уже и на консультацию записывалась и отменяла.

Аноним 643: Вес до - 98-96 кг. Рост 165 см.

Это же я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы