Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Jozzi,
Правы.

Автор, главное , чтобы вас все устраивало и здоровья.
Не каждый решится худеть таким способом.

Аноним 983: Врут.
Зато обследуют перед операцией со всех сторон. Я сейчас на обследовании. Море анализов, кровь на полную биохимию, а это больше 50 показателей, гормоны , липиды, рентгены, фгс, кс, гинеколог, эндокринолог, сосудистый хирург, уролог, УЗИ всего что только можно. Сомнологическое, холтер.

ой, ой и сколько это стоит? Это же плюсом к операции

Самое дешевое из Бариатрии сейчас в Угмк . Резекция по квоте по ОМС около 80-100 выйдет .

Сухофрукты мне кажется ваще зло. Так стока калорий... Лучше уж бокал вина :))

Про витамины .
После МГШ всю жизнь надо пить витамин д, кальций , железо, мультивитамины для женщин ( по желанию) и раз в 3 мес колоть в12

На айхербере заказала вот эти. В общем в мес руб на 700 -800 витаминов выходит

Послушала я Жози и пошла устанавливать fat secret себе. Полы то я всегда руками мою...

Zezka: Послушала я Жози и пошла устанавливать fat secret себе. Полы то я всегда руками мою...

он у меня тоже стоит,привыкаешь потом к нему,на автомате калории считаешь,сожрала больше-отработай,хоть просто пешком ходи,но меня вес не заботит,меня дряблость кожи заботит,особенно на ляшечках между ног,вот это беда беда.

Zezka: Сухофрукты мне кажется ваще зло. Так стока калорий... Лучше уж бокал вина )

так много не ешь и бери их,которые просто отсушили ,а не засахарили,там калории за счет глюкозы,фруктозы,это полезные калории)))

Zezka,
Сухофрукты, это добро

Jozzi ,
Вы не правы. Нет в глюкозе и фруктозе полезных калорий. Это тот же сахар. Ну вы же химик.... Как калории могут быть полезны? Полезны медленные углеводы, дольше усваиваются, дольше ощущение сытости.
И сухофрукты худеющим не показаны, они очень калорийны. Лучше всего морковка, капуста, сельдерей - если желудок позволяет. Яблоки печеные без сахара.

Jozzi: еда она от нечегонеделанья,от праздности мышления,бабы перестали мыть полы и пахать в поле,жизнь легкая стала,села вечером и жрешь,делать то ниче не надо

Есть у меня тетка. Ей уж 92 года. В детстве каждый год к ней в поселок ездила. Тетка работала на заводе - как во время войны 14-тилетней туда пришла, так до 70-ти и работала. Плюс полон дом детей и внуков, своих и приемных, всех корми. Плюс дом неблагоустроенный, воду/уголь на себе таскаешь. Плюс огород 20 соток. Я тётку сидящей ни разу не видела, всё хлопотала. Однако, лишний вес, сколько я её помню. Ела она очень много, говорила, силы нужны.
Думаю, только операция помогла бы.

EВА: Нет в глюкозе и фруктозе полезных калорий. Это тот же сахар.

если в вашем организме будет низкий уровень сахара,поверьте,вы сразу об этом узнаете,и ни на одну операцию вас не допустят,сахар в организме должен быть в норме,а не сельдерей ваш и капуста,от которых поджелудочная крякнет ,все продукты нужны организму,вопрос в каких объемах.

EВА: Яблоки печеные без сахара.

а сухофрукты так зло,а яблоки, термически обработанные так это да))))

Jozzi ,
Сельдерей не мой, меня вообще от его запаха воротит. А вы чего так агрессивны? Как я поняла, вы без лишнего веса, проблем полных людей не понимаете, в начале задавали, пардон, очень наивные вопросы.... Вы узнать хотите или полных людей осудить? Цель-то какая? Сказать, что мы неправильно живем и похудеть очень просто - не жрать или жрать сухофрукты?
Кстати печеные яблоки рекомендуют при питании с проблемами жкт. А такие проблемы у большинства полных людей.
Если же вы здоровы, как конь - хоть сухофрукты, хоть фруктозу с глюкозой - ешьте на здоровье.

EВА: А вы чего так агрессивны?

Обоги,вам показалось,поверьте.

EВА: Сказать, что мы неправильно живем и похудеть очень просто - не жрать или жрать сухофрукты?

Цель-просто общение,мне по барабану кто как живёт,мне интересно,что движет такими людьми,как автор,человек преодолел все страхи ,связанные с хирургической операцией,человек явно очень целеустремлённый,по другому не скажешь,потратить кучу денег,пройти все круги ада с анализами,подготовится к операции,пройти через вмешательство в организм и наркоз,выдержать послеоперационный период,сидеть до конца дней на таблетках,диете,многие люди вообще после такого могут не очухаться,во истину смелая и отверженная женщина.но!!!!! Весь этот ад только потому,что любишь кушать?

Ну как так,сильная же,пройти через такое,очень сильная и не мочь не жрать,вообще не сходится,вот это мне интересно,а кто как там живёт и что лучше жрать,мне не интересно.

Я автора понимаю, я держу вес более или менее, скрываюсь все чаще и все мысли только о еде 24/7 при такой же занятости. Я устала себя сдерживать, устала от этого вечного контроля. Я так сильно хочу все бросить...но страх полноты пока сильнее. Я лишь о том - что это ой как не просто - не жрать

Jozzi,
Ну вы уж преувеличили немного конечно)) ни каких кругов ада не было . Анализы - пол дня в стационаре накануне операции.
Диета тоже не на всю жизнь . Через месяц , полтара уже будешь кушать обычную еду , как все . Но конечно в микродозах, и не вся будет усваиваться. И на таблетках всю жизнь не сидеть, а на витаминах . Витамины да , всю жизнь нужно принимать.
Решилась потому, что устала от старой жизни, от своей слабости по отношению к еде.
А это шанс, изменить все и измениться самой .

ОщущениЯ - первый день дома была ломка как у наркомана В больнице соблазнов не было, еды всякой не хотелось
А первый день дома, муж ел при мне копчёную рыбу, которая воняла на весь дом мужа хотелось убить, но умом понимала , что он ни в чем не виноват. Сглотнула слюну и ушла спать
Потом дети готовили сырные палочки , в желудке спокойно , ни чего не екнуло . В мозгах кончено война была )) хочу , но нельзя
Прошло три дня, и мозги подружились с желудком . На всю еду пока (надеюсь навсегда ) реагирую спокойно .
Даже любимые трубочки с кремом у детей сегодня не вызвали во мне ни каких эмоций
Очень мне это нравится пока , еда = топливо , и все на этом
Ну надо срочно искать заменитель этого удовольствия . Потому что ниша сейчас пуста оказалась . Это не хорошо.

Пысы ад был первые Часы после операции, но и то из-за хрегового наркоза и не очень ответственных мед сестёр в реанимации
На след день было все уже гуд

Аноним 643 ,
Денег бы достать.... У меня проще - дочь уехала, никто соблазнять не будет.... Единственно, очень боюсь спаек.

EВА,
Я кредит взяла ))
Спайки, у меня и так после 3 кс они есть , так что после лапары не думаю что хуже будет , чем после кс

Аноним 643 ,
У меня тоже спайки, причем с приступами дикой боли. Не хочется увеличения кошмара.

EВА,
Я свои вообще не чувствую ни как . Узнала что они есть только по узи

Аноним 643: . В мозгах кончено война была )) хочу , но нельзя

Любочка моя,вот так мозги и перестраивают,ну правильно ведь все делаешь,и операция для этого не нужна,раз ты физически это можешь сделать.

Аноним 643: Ну вы уж преувеличили немного конечно)

Чейта,по мне,так я даже преуменьшила, не стала нагнетать, что такое наркоз,и не обратила внимание, что витамины это не таблетки))))

Аноним 643: Я кредит взяла ))

Ты посмотри,она ещё и упертая,вот это воля к победе,а говорите не могууу,рпп,ппр или что там у вас
В любом случае,здоровья вам и красивой внешности)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы