Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Аноним 643: обратимая операция, можно все кишки обратно сшить к желудку

Враньё!!! В России не сделали не одной подобной операции. Наши хирурги бариатрические еще не все освоили резекцию лапароскопически делать.

Аноним 643,
Кальций вам врачи прописали? Тему по Айхербу читали?
Там есть статья про кальций, что его в принципе хватит организму из обычного питания. Его не хватает из-за проблем усвоением. Усвоить куда надо поможет Д+К2. Иначе он будет осаждаться везде, в том числе и в сосудах и проч.

fanatkaeburga,
Вы смотрю больше всех врачей знаете давно тему изучаете ? Сходите хоть , просвятитесь )) instagram.com/bariatric.spb. Что там не обратимо и не лапароскопически делают

Шмель,
У меня отключено 1,5 метра кишки , конечно у меня не весь кальций в организме из еды будет усваиваться, поэтому доп кальций пить

Тему вйхерб не читала, надо читать .
Рекомендации по витаминам все от врача из Питера

Зашла в тему почитать, что за операция, так и не поняла. Ладно погуглю.
Надеюсь результат стоил потраченных денег.
Я тут недавно на странице в Инсте видела фотки до/после там женщине делали криолиполиз. Человек заплатил за результат 30ку. Честно лучше бы она на эту 30ку бы булок не поела и выглядела бы точно лучше, чем после этой процедуры. Результат ни о чем, но клиника считает, что огонь :))) Несите нам денежки...

WZ: Я лишь о том - что это ой как не просто - не жрать

А я наоборот не понимаю как можно много жрать и пихать в себя всё, что не приколоченно.

WZ: устала от этого вечного контроля

Ну потому что нормальное питание это ещё не ваш постоянный образ жизни. Отношение к самой еде нужно менять, это всего лишь еда и она нужна, чтобы жить. А не жить ради того, чтобы скорее что-то по жирнее в себя запихать.

Jozzi: посмотри,она ещё и упертая,вот это воля к победе

Спасибо , скоро вам , ведьмам худым, конкуренция на улицы города выйдет аккурат к следующему лету

Дусёчек: Одежда, духи

Да вот, уже жду , чтоб повисла на мне старая, чтоб за новой идти ))

Аноним 596: Но это сложно.

сложно, я тоже поесть люблю. Помогает подсчет, дисциплинирует. Когда перед глазами счетчик.
Это как деньги - с карточки легче и быстрее тратятся, чем наличка.

Аноним 818: Ну потому что нормальное питание это ещё не ваш постоянный образ жизни. Отношение к самой еде нужно менять, это всего лишь еда и она нужна, чтобы жить. А не жить ради того, чтобы скорее что-то по жирнее в себя запихать.

Согласна.
Но я понимаю, это разные пути к одному и тому же. Кто-то идет через промывку мозгов к похудению, а кто-то через операцию (через внешнюю мотивацию) к нормальному пищевому поведению.

Аноним 643: конкуренция на улицы города выйдет аккурат к следующему лету

Вот когда вы будете худая ведьма,вы себя наверное полюбите и тогда поймёте,что вам плевать на конкуренцию,любовь к себе всегда будет сильнее))))))

Шмель: Когда перед глазами счетчик.
Это как деньги - с карточки легче и быстрее тратятся, чем наличка.

Стопроцентов)))

Да мозги тоже достаточно быстро перестраиваются,просто каждый для себя выстраивает в голове свой алгоритм перестраивается,кого- что мотивирует,после 40 в основном все упирается в здоровье,начинаешь понимать,что состариваешься и умираешь ,но ой как хочется ещё побыть молодым и здоровым,а плохая еда,экология,нервы и химия тебя убивают без ножа)

Аноним 643:
Да вот, уже жду , чтоб повисла на мне старая, чтоб за новой идти ))

Вы потом покажите фото ,что стало,потому как животег и бочка мы видели ваши,хочется увидеть пупочек и бедрышки))))))

Базилика: Однако, лишний вес, сколько я её помню. Ела она очень много, говорила, силы нужны.

Забыла вам сразу ответить))))
Так ваша тетя специально кушала много,она права,ей силы нужны были,все на ней,а нам для того ,чтобы не кушать,хотя бы пол руками мыть или грядку во дворе вскопать,некогда будет о проблеме думать,тогда и заедать ее не придется.

А какие ограничения по занятиям спортом? Просто таким способом худеть, мне кажется, все равно не будет красивого качественного тела

Котэчкина,
Конечно Не будет. Красивое тело, это только спорт.

Аноним 643: давно тему изучаете ?

С 2018 года. Она считается обратимой, но никто не делал обратно. Мария Олеговна, не самое светило в области бариатрии в нашей стране. Напишите Яшкову в бариатрическую ассоциацию и уточните, если мне не верите.

Аноним 643:
Рекомендации по витаминам все от врача из Питера

А почему не от вашего врача? Хорошие рекомендации по анализам и витаминам у Аскерханова на сайте.
И кстати, операция действует 2 года, а потом сами живете с тем, что получилось. У многих так и не получается справится...

Котэчкина: таким способом худеть, мне кажется, все равно не будет красивого качественного тела

Красивого и качественного тела после того, как набрал 30-40 кг, а потом сбросил не будет. Это не 10-ку скинуть. Там и растянутая кожа и птоз, но это всё равно лучше, чем жить с лишним весом.

Jozzi,
Тоже удивило. Всегда было интересно, как человек преодолевает страх лечь под нож хирурга , вместо того, чтобы “слезть” с гастрономической иглы .
3 года назад весила 90 кг ( наела , во время стресса).
Помог спорт Пит / тренер и Папа , который раз 15 предложил уменьшить желудок.
Страх наркоза заглушил желание есть больше, чем нужно .

magnifika ,
А почему вы так наркоза боитесь? Было 4 наркоза, даже не задумывалась. Уснул-проснулся. Что страшного?

EВА: Что страшного?

Вам придется начать с биологии и химии за 7 класс

Аноним 643,
Неправильно заказали..
Витамин д нужен с к2, цинка нужен пиколинат.. а в комплексах он всегда не той формы, какой надо

EВА,
А зачем лишняя нагрузка на организм , если можно не объедаться ? Не безобиден наркоз , тем более с уровнем оплаты нашей медицины. мне плохо стало, когда в -40 й насмотрелась на молодых анастезиологов , которые и объяснить то толком не могли , какой наркоз и какими препаратами будет проведён.
2кг до 56. Ем все что хочу ( именно ем , не объедаюсь).
Проще в зал сходить.
У автора вес будет уходить быстро, а что будет с кожей ???? Целлюлит тоже никуда не уйдёт .

magnifika: Тоже удивило. Всегда было интересно, как человек преодолевает страх лечь под нож хирурга , вместо того, чтобы “слезть” с гастрономической иглы . +++ у меня нет страха ножа и хирурга.
Jozzi: Вам придется начать с биологии и химии за 7 класс я двоишницей была еле еле на 4 экзамен сдала .
Поэтому я вообще не хочу в подробности вдаваться.
Блефаро под местной делала, сразу меня выпнули после, даже 10 мин не дали в себя прийти, это в УГМК.

Липо тоже под местным делала, лежала, разговаривали немного, потом ещё попросила баночку с моим жиром мне показать . Страха ножа у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы