Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

МамуляПетюни: + у меня нет страха ножа и хирурга.

Это хорошо,но инстинкт самосохранения же должен быть)))))

МамуляПетюни: двоишницей была еле еле на 4 экзамен сдала

Да ничего страшного,главное,что вы не хирург

Jozzi: главное,что вы не хирург

Да, да. Школьная подруга тоже двоишницей была, ничо кое как мед закончила, лечит теперь

Jozzi ,
Знаете, мне 5-ти лет химфака хватило.
Умереть и от парацетамола можно. От страха, конечно, тоже можно. Но реакция организма от страха не зависит.

magnifika ,
С вашими 56 килограммами вам не понять людей, весящих вдвое больше. Восклицать - ну можно же не объедаться! - немного наивно, знаете.

fanatkaeburga,
Девушка, лично при моей сестре гастрошунтирование переделали обратно соседке по палате, они вместе лежали с первого дня до выписки в одной палате ! Всем прекрасно переделывают, вы не в теме ! Все бариатрические хирурги об этом постоянно пишут . Ну а то что лвпароскопически делать не умеют, тут вообще даже читать смешно
fanatkaeburga,
Я в курсе что операция 2 года действует , за этот период при МГШ до 90 процентов лишнего веса должно уйти, при условии конечно что не будешь жрать как слон , вредное и тп
Котэчкина,
Котэчкина,
Спорт можно через месяц после оп.

fanatkaeburga,
У моего лечащего врача тоже рекомендации по витаминам такие же , но без названий самих витаминов . А из Питера конкретно на айхерб говорили какие брать ) так проще

magnifika,
Зачем нужны нарко и алко диспансеры ? Можно ведь и так не пить и не колоться ?

Ожирение- это такая же болезнь как и нарко и Алко . Не все могут самостоятельно ее побороть .

И естественно, после сброшенных ( я на это очень надеюсь ) килограмм 40, я буду шарпеем. Но это всяко лучше , чем иметь 58 размер одежды , зато быть гладенькой и надутой

Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ))
Я просто рассказываю свой опыт.
Девоньки, ну просто порадуйтесь за меня. Я на пути к своей мечте. Каждый год на НГ загадывала желание, следующий НГ встретить в 44 размере. А сейчас вот это уже реально осуществимая мечта стает. Я ее начала воплощать, и я сделаю это)))
и да, над качеством тела тоже конечно буду работать. Но не раньше чем стану кг 70, у меня колени(

Аноним 643, вы молодец, что решились Здоровья!!

В какую тему не зайдёшь, всегда найдется парочка, выгуливающих своё белое пальто.

magnifika: 2кг до 56. Ем все что хочу ( именно ем , не объедаюсь).

Ну, молодец, остальные не такие, и?

Поздравляю. Не слушайте тех, кто пишет, что не будешь есть похудеешь легко.
Я много лет на 1200-1400 потолок калормях. Язва, гэрб, многое позволить не могу. Но лишний вес есть. Мне нельзя стрессовать, я его не заедаю, просто ощущение встаёт обмен веществ. Сейчас в больнице с ребёнком 2 недели уже.
Выходить нельзя. Лежу в другом городе. Доставка воды, банан и йогурта ребёнку есть. Остальное больничная еда.
И ни на грамм не похудею при лишнем весе и мягко говоря не айс питании. Ну и отсутствие нормального сна почти 7 лет играет роль. Сейчас восстановить пытаюсь несколько лет

Раньше также советовала не жри да и все.
В советскиеггода очень много полных женщин было,аа работали будь здоров.
вы мололец, что ищите пути.
Прям от души исполнения мечты.

один-два дня поголодать и желудок уменьшается сам по себе.
Или интервальное голодание, тоже уменьшает желудок.

magnifika: 2кг до 56.

Вам не понять людей с весом 150, диабетом и прочими эндокринными , кардио, уро, гастро- вещами в анамнезе.
Болезни не дают худеть, а вес не даёт лечить болезни. Это адов замкнутый круг. И легко шутя рассуждать про не жрите да и все. Нет. Не все. Врачи консилмумом принимают решение об операции, как решении проблемы, уже спасение жизни практически, когда ничего другое не помогло. Я вот на любом ПП или диете просто не прибавляю вес. Вес замирает, стоит на месте. Не раз и под контролем врачей, с записью всего и вся. А надо сделать минус 70!!!! Кг. Для нормы.
Я про 40 больницу и ОМС сейчас, а не захотел, пришел, обрезал в частной клинике.

Аноним 643: чем иметь 58 размер

У меня 68/66. А дома есть пальто 46/48 и платья из тех времён, пока я была здорова.

Аноним 643: Девоньки, ну просто порадуйтесь за меня. Я на пути к своей мечте.

Я с вами. И за вас порадуюсь. В понедельник у меня операция.

Аноним 643: Зачем нужны нарко и алко диспансеры ? Можно ведь и так не пить и не колоться ?

Ожирение- это такая же болезнь как и нарко и Алко . Не все могут самостоятельно ее побороть .

да это яснопонятно,вы забыли добавить в список империи косметологии

Аноним 643: И естественно, после сброшенных ( я на это очень надеюсь ) килограмм 40, я буду шарпеем.

слуште,а как сестра с лишней кожей разобралась? сколько она скинула,по моему 50 кг вы писали?и что там с кожей?или как то само все рассосалось-подобралось?

Аноним 643,
Шарпеем не будете, если будет спорт, пп, массажи, баня/ сауна, секс и домашний уход за телом.

NewErledigt: один-два дня поголодать и желудок уменьшается сам по себе.
Или интервальное голодание, тоже уменьшает желудок.

Ой, сходите лучше к инстадивам в раздел фитнес, вас там поймут. Тут неуместны такие, мягко говоря, поверхностные, высказывания.

Аноним 983,
почему, я точно также в теме, и как раз сужу по себе.
Ну дай Бог поможет.

NewErledigt,
Ну тогда извините, если я резко... Мне не помогло интервальное и прочее. Пишу же, консилиум врачей решал.

Аноним 983: В понедельник у меня операция.

ООО , давайте ! удачи вам! Хорошего наркоза и легкого послеоперационного периода. Пишите тоже сюда, не пропадайте !

Jozzi: как сестра с лишней кожей разобралась? сколько она скинула,по моему 50 кг вы писали?и что там с кожей?или как то само все рассосалось-подобралось?

сестра 70 кг сбросила , и лет ей 49 , конечно у нее висит огромный фартук. Кожи килограмм на 15 точно висит. И руки повисли и подбородок. Ну у нее вес был 160-170. я думаю у меня будет менее печально. Но фартук будет конечно. Но все равно у меня не столько лишнего веса. Что то подтянется, что-то останется.

красавица: если будет спорт, пп, массажи, баня/ сауна, секс и домашний уход за телом.

баня есть, венички тоже, сухую щетку для массажа купила. Секс имеется, похудею будет еще больше
с каждым сброшенным кило , желание ухаживать за собой увеличивается больше и бошльше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы