Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Аноним 643: Кожи килограмм на 15 точно висит. И руки повисли и подбородок.

аха,а она давно сделала операцию?я к тому,будет она что то с этой лишней кожей делать?ее же куда то девать надо наверное.

Аноним 643: , желание ухаживать за собой увеличивается больше и бошльше

дааа,когда видишь эффект от его то,стимул улучшить увеличивается в геометрической прогрессии.я хочу фото до и после)))

Jozzi: аха,а она давно сделала операцию?я к тому,будет она что то с этой лишней кожей делать?ее же куда то девать надо наверное. 1,5 года назад делала. Кожу в труссы заправляет. Куда ж еще ее девать
Jozzi: я хочу фото до и после)))

будет

Автор - здоровья Вам!

Я, правда,из тех, кто после родов вышел гдето в весе 87 приросте 167-169 и сама себя довела до где-то 60кг. Причем исключительно жестким кардио в виде быстрой хоть бы на дорожке ежедневно по 10 км где-то на 6-7 скорости. Я практически не пропускала дни два года и да, результат мотивирует гораздо сильнее, когда видишь, что даже джинсы которые были еще до беременности - тебе уже свободны.
Качество тела и объемы даже лучше, чем были при более маленькомвесе.
Так что у всех нас свои пути.

Neotkuda: Так что у всех нас свои пути.

это так

Аноним 643: 1,5 года назад делала. Кожу в труссы заправляет. Куда ж еще ее девать

бедный ребенок)))) так она будет что-то с ней делать? или так оставит,тип ей не мешает,пусть будет.

Jozzi,
ну тут опять все в деньги упирается. Абдоминопластика уже гораздо тяжелее операция. Полостная считайте. убирать кожи очень много надо, восстановительный период тоже очень долгий и болезненный, в ее случае кожа - меньшее из зол. Ей уже по состоянию здоровья надо было худеть. Так что кожа так останется пока.В трусах.
А я б сделала пластику)) и титьки еще для полного счастья))

Аноним 643,
Вы молодец, удачи вам.

КрасивыйТакоЙ,
красавица,
Neotkuda,
Спасибо

Аноним 983,
Бред это все, что не понять -куча болячек , гипертония ( ушёл вес/ушло давление), диабет корректируется. Плюс я без щитовидки , резекция тотальная. Поэтому не надо мне говорить , что ничего не понять -сложно изменить пищевое поведение , но можно . Вопрос желания.
А получить нормальное тело после уменьшения желудка -это огромный вопрос .

EВА,
А вы плохо читаете ? Чтобы стать 56 , я из 53 наела на стрессе 100 (без пары кило) жила и радовалась , что все норм , пока Папа носом не ткнул, что я похожа на бегимота.
Я даже через ксеникал прошла

Аноним 588: Не слушайте тех, кто пишет, что не будешь есть похудеешь легко.
Я много лет на 1200-1400 потолок калормях. Язва, гэрб, многое позволить не могу. Но лишний вес есть. Мне нельзя стрессовать, я его не заедаю, просто ощущение встаёт обмен веществ.

Многолетний рацион в 1200-1400 ккал у взрослой женщины с какой-никакой активностью, значит, что много лет организм существует в состоянии стресса и откладывает каждый кусочек в запасы. Отсюда кажется, что ешь мало и все равно увеличиваешься. Вам по идее надо выходить сначала на калории в 2000-2100, на здоровый рацион с учётом ваших заболеваний с достаточным количеством белка и растительности, проанализировать рацион на тему мусорных калорий. И затем из нового рациона снижаться до 1500, тогда начнёт худеться. Ну плюс сон, конечно.

Это большой миф, что если мало ешь, значит должен худеть. У нас обычно мало это печенька с кофе на завтрак, суп на обед и бутик вечером. Мало еды = мало полезного для организма = обмен веществ грохнут = организм не откликается.

Mariwel: Так если у нее сестра с такой операцией 90 кг до сих пор весит((

А сколько ей надо весить?))) если у неё рост 180 см и 15 кг точно кожи висит фартуком?

Mariwel,
Ну вам то видней конечно по -вашему она в 50 лет должна весить 65 кг при росте 180 . И не больше )) ничего не путаете ?

magnifika: Я даже через ксеникал прошла

Божечки. Это самое безобидное, через что проходят люди.
А вообще всем стройным и прекрасным маложрущим феям предлагаю создать свою тему и там друг перед другом ээ...красоваться. тема автора не для поднятия ваших самооценок и не трибуна для ваших польт.
сестра у автора 70!!!! Кг сбросила, и то вам все не то. Мимо бы шли....

Mariwel: Вы сказали,что ваша сестра пример,я сказала,что она должна весить как миним 80 кг

она весит 89-90 и у нее 15 кг лишней кожи. Без лишней кожи у нее нет лишнего веса. ДА, она для меня пример, на 70 кг не каждый похудеет даже с операцией. Она много чего себя лишала. И сейчас лишает. Не ест пельмени тазиками.Пообще пельмени не ест. В основном одно ПП.

я хочу свои былые 60 кг. Идеал конечно 55, но я такая была в классе 8 только

Mariwel,
У вас напрочь отсутствует образное мышление

Mariwel,
Я понимаю вы в этой теме пытаетесь самоутвердиться , даже вам в этом мешать не буду )
Пельмени ежели че для примера привела ))) как и торты, куру жареную , картошечку ну это для особо непонятливых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы