Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Аноним 399: офигенные сыры

Офигенные на вкус?
В белорусских продуктах мне тоже на вкус нравятся. Но грят вот, что тоже хрень в составе.

Аноним 607: Так и вам вкусно,только вам скорее вкусны трансжиры вперемешку с простыми углеводами.

Никто не спорит, очень вкусно)) Вы думаете я не в курсе? Другой вопрос, что меня это устраивает)
Кто-то любит выпить, кто-то пожирнее покушать, а я вот люблю трансжиры Осознанный мой выбор, не переживайте

Аноним 607: мне -то что. это вам переживать надо

Так вы так настойчиво пытаетесь меня убедить, что в какой-то момент я почувствовала себя неловко)) Я писала в теме о похудении, нигде не было указано, что нужно писать исключительно о правильном питании. Всего доброго

m_eremina: Офигенные на вкус?

Да. И они прекрасно плавятся. Ну да, два вида только, российский и голландский. Но вкусные.

Аноним 607: Люди худеют не только ради эстетики.

Со здоровьем не было проблем ттт. Я перед тем как начать худеть обследовалась, сдала анализы и посетила врачей. Ну это скорее от того, что появилось много свободного времени заняться собой Я даже у стоматолога пролечила все, что можно только.
Вы можете сколько угодно утверждать, что правильно, а что нет)) Но люди имеют свойство получать удовольствие от пищи, а не только полезные вещества. Поэтому ели, едят и будут есть всякую гадость. Я не исключение И да, чтобы похудеть не обязательно есть варёную курогрудь на ужин вместе с овощами, а фрукты только до 16:00. Я тому живой пример
Я раз наверное 5-8 за пыталась перейти на ПП. Все попытки тщетны Я держусь обычно 3-4 дня, потом меня начинает бесить капуста, куриная грудка и гречка и я срываюсь. Самое большое я держалась 2 недели. С первого же дня на меня накатывает тоска и печаль Кому от этого лучше? Зато питаюсь правильно))
Я не говорю, что я ем один Фаст фуд и ГМО. Так бы я наверное не похудела, это же логично. Я ем то, что я люблю+то, что полезно и при этом я должна уложиться в 1500 ккал/день, что у меня и происходит. И если я хочу съесть какую-то дрянь, я ее съем без сожаления.
Пример моего сегодняшнего рациона:
Завтрак: каша (молоко+вода), сыр, орехи
Обед: щи (на куриной грудки, так всегда варила, тут ничего не меняла. Просто варила детям, сейчас ем и сама)
Перекус: фруктовый салат
Ужин: брокколи (отварила)+вареное яйцо
Если останется место попью чай с чем-нибудь вкусным))
Обычно на ужин, ненавистный Вам творог 2%
Ааа, ещё была сгущенка)) Чай пила. Дважды. Итого 100 грамм.

Прекрасный пол: Я ем то, что я люблю+то, что полезно и при этом я должна уложиться в 1500 ккал/день, что у меня и происходит. И если я хочу съесть какую-то дрянь, я ее съем без сожаления.

вот как бы людям это понять и принять?
можно плюнуть на все и месяц-другой устроить жесткое ПП
а потом что?
обычный образ жизни
так не лучше ли сразу менять свое питание в том направлении, в каком всю жизнь сможешь прожить?

2 недели как перестала есть "мусор" полностью и сократила значительно сладкое. Сахар кофе даже не кладу, заменяю стевией или ничем. А кофе пью через день. Убрала все соусы. Сметану тоже. На моём состоянии это отразилось заметно. И давление не поднимается и голова не кружится (а я все думала это из за короновируса). Но на весе это никак не отразилось. Он с места не сдвинулся.

Ну, что мотивирует.... На весах цифры не нравятся, там подвисло и тут, сразу в тонус себя привожу.
Чем больше вес, тем тяжелее сбросить.
Ограничевайте себя хоть постепенно, хоть сразу. Ну, хоть на сладкое и мучное то себе запрет поставьте..

Аноним 607: обезжиренные продукты ошибочно считаются диетическими

Я обратного и не утверждала)) И даже Кето в пример привела, там вообще налегают на жиры и худеют себе) Дело не в дисциплине, но вы правы каждый сходит сума по-своему. Я тоже было дело заменяла муку Сейчас вот думаю, вот делать было нефиг. Ну сильно ли пшеничная мука хуже той же кукурузной, рисовой, льняной?
Мне кажется раза 4 точно написала, что 2% это не потому что это не 5% А потому что я так привыкла, я покупаю цать лет уже именно такой. Человек привычки) Я в магазине даже не отражаю другой творог) Беру одну и туже марку, 220 гр мне идеально заходит. Не мало и не много.

Аноним 607: 5%,так как обезжиренное является диетическим

Это вы сказали, я такого ни разу не написала. Вы в упор это повторяете раз за разом. Ещё раз - я написала чем заменяю белок. Все. Я не ем мясо и рыбу, мне невкусно. Точнее не могу есть каждый день. Заменяю творогом или яйцом потому что иначе я буду хотеть есть и рука потянется за вкусным)) А у меня это углеводы.
Вы конечно меня извините, но такое ощущение, что вы сами себе придумали и сами с собой спорите. Где-то у себя в голове

Вы- то что вы едите, представьте себя состоящей из булок, майонеза, торта... брррр... если хотите, напишите в личку. Я вам напишу, кто меня мотивирует с ноября

Аноним 767: вот как бы людям это понять и принять

ЗОЖники и ППшники иногда похлеще сектантов. Их переплюнут только адепты ГВ (Если что дети выросли на ГВ, никого не агитирую)
Так отчаянно рвутся объяснить, научить и просветить, что иногда становится страшно. Особенно когда об этом не просят
Я честно попробовала, мне не понравилось. Потому что приходится есть то, что ты не любишь. А делать что-то против своей воли это путь в никуда. Есть огромное количество блюд и продуктов, на которых можно похудеть. Осталось их определить для себя. Я открыла для себя: бигус со свининой, овсяноблин, печёные яблоки, люблю салат с черносливом и огурцом, плов с морепродуктами. Вес уходит, я не депрессую, отражение в зеркале начинает нравиться - значит все делаю правильно.

Прекрасный пол,
Я тоже не пойму для чего упираться в тот или иной продукт
Чем больше заморачиваться, тем сложнее поддерживать
Нет, если конкретному человеку это не сложно и нравится, то ради бога
Но в большинстве своем люди ленивы ,поэтому надо проще
И еще секрет открою, не обязательно имеют лишний вес те, кто ходит в фаст фуд
Огромное количество людей туда не ходят и нажирают свой вес дома, на работе
Нужно просто вписаться в свой кбжу и наступит счастье

Аноним 607: дефицит 7000 ккал - это 1 килограмм веса. Может пока нужного дефицита не случилось

Может быть. Просто раньше я ела больше и если переходила на ПП вес снижался, хотя бы на 2 кг. То сейчас я давно ем гораздо меньше, ещё и сладкое убрала. А вес не поменялся. Кроме как "старею" предположить нечего. Совсем не есть я тоже не могу

ну я "нажрала ГПОД", так что у меня диета лечебная, теперь боль в пищеводе хорошо "мотивирует" нежрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы