Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Тоже жрала всё подряд, а потом что-то щёлкнуло, начала изучать диетологию в итоге понравилось

Аноним 869: Поделитесь примером, как вы перестали жр

Поняла, что ничто временное не поможет. Как только возвращаешься в обычное поведение, вес возвращается. Меняться надо только "на всю оставшуюся жизнь". Похоже, у меня эта жизнь будет интервальным голоданием, моим собственным способом: ем через день. Не советую никому с бухты барахты, у меня была постепенная подготовка голоданиями, от малых до длинных, не впервой. Да и возраст и соответствующий метаболизм у всех разный. В уголках интернета обитают люди с "голоданиями по Брэггу" и др.

Автор ,уберите для начала майонез из своей жизни и увидите результат!Резко на диету,это я думаю не ваше. Нужно постепенно. Белый хлеб замените на чёрный.

Надо конечно брать себя в руки

НаталЪя: Даже при вашей самоуверенности, когда рука до задницы не дотянется, чтобы вытереть, думаю испугаетесь

Я испугалась именно этого, когда, извиняюсь, в один прекрасный день просто не смогла полноценно подтереться

Я жуткая сладкоежка....была Без сладкого не могла совсем. В прошлом году меня "токнуло", даже не знаю почему, вот почему то....с февраля прошлого года по нынешний день сбросила 22 кг. В один день перестала есть сладкое, мучное, крупы, на первых порах фрукты все.
Оставила белок в любом виде, овощи, растущие на поверхности (все капусты, любую зелень, зеленую фасоль, кабачки), т. е сократила углеводы до миниума.
Убрала перекусы совсем. Так как я и раньше по жизни не завтракала никогда (с детсва такая вредная, чем маму с бабушкой доводила до "белого каления", но вот так), то остались обед и ужин.
Ужинать иногда не хочется. Так как у меня нет желчного, то подсказали, что надо одну еду (если есть не хочется) обязательно заменять кусочком сала или сливочным маслом (5-10 г.) , этого для желчи нормально. Так и есть, все хорошо, ничего не болит. Анализы в норме.
Сейчас через год, стала иногда есть одно зеленое яблоко в день, если хочется, после основной еды.
Все нормально, волосы и ногти целые и крепкие (пугали, что волосы вылезут, ногти облезут ), но еще плюсом пью постоянно калий+магний и витамин Д3 (его у меня был огромный дефицит, практически ноль, сейчас поднялся, но еще не норма).
Вес продолжает снижаться потихоньку, объемы ушли с 56 до 50 (первоначальный вес был 95 кг и телосложение само по себе не тонкокостное, плотное, широкая кость).
Сладкое не хочу совсем. Вообще. Привыкла.

urtica: Сладкое не хочу совсем. Вообще.

Моя глобальная проблема. В остальном я питаюсь правильно и умеренно: утром каша либо омлет, черный хлеб с маслом/сыром, в обед либо суп, либо гарнир с мясом (только курица/индейка), вечером творог со сметаной без сахара либо овощи. Сахар в чистом виде вообще не ем, чай/кофе без него сколько себя помню.
Но после каждого приема пищи две-три конфетки, либо пара долек шоколада, либо печенье/бисквит После каждого! Не килограммами и коробками, как некоторые (есть такие знакомые), но постоянно.
Вес не растет, вес стоит, как набрала после родов 10 кг. Уже 7 лет.
Поэтому знаю, что минимальный отказ от углеводов снизит вес. Такое было 2,5 года назад, когда стала пить магний. Был жуткий дефицит, видимо, потому что тогда просто перестала есть конфеты в таком количестве. Легко ушло 5 кг, но спустя полгода на диком стрессе и заедания сладким вес вернулся.
Щас магний уже не помогает.

Рогнеда Карповна ,
Вот у меня тоже рост 158 , возраст 40, за 2020 год набрала 4 кг. Вес 54, весила около 51. Всегда худышкой была, особо себя не ограничивал в еде. И худелось легко всегда. А сейчас видимо возраст даёт о себе знать, похудеть сложнее и сама расслабилась, еще больше есть хочу от мысли, что нужно себя ограничивать, хотя никогда раньше не было такого. Даже при стрессе не худею, а раньше сразу скидывала вес. Печалька

Маорица: Утро 2 яйца и чёрный хлеб - всего 350 кал. Ежедневно
Обед либо вареная Кура, либо перловка, либо макароны - что-то одно, около 400 ккал
Творог пачка вечером
В перерывах - сухарик, яблоко и тп
Ем и сладкое, но мало. Сдерживаюсь.

И все?????
Всегда так едите?
А где же хотя бы фрукты/овощи.
В обед одна курица, без овощей?
У Вас в принципе почти один белок - яйца, курица, творог.
Без фруктов и овощей как-то грустно совсем.

Аноним 600: творог.

Лучше есть не вечером, а в течении дня.

Аноним 600,
Курицу заедаю огурцом. Яблоки ем. Но в целом да, вес держится только за счет ограниченной еды
Пару раз в неделю кафе.
Но в кафе тоже ем мало.

Аноним 869 ,
Я от стресса ничего не ем. Совсем. Но в этом ничего хорошего нет. Тк гормональный фон слетает в первую очередь. Потом приходится очень долго востанавгивать.

Маорица: Я тоже прибавила недавно 3 кило, ушла лёгкость.

вот, кстати, да! легкость это очень важно.
Я бегаю, для меня это как дзен))) с лишними кг много не пробежишь.
Поэтому 10 лет держу вес в рамках 56-58кг при росте 168см, раньше ниже был.
Автор, может быть вам начать ходить пешком на работу и с работы? уже неплохо будет.

Аноним 549: от у меня тоже рост 158 , возраст 40, за 2020 год набрала 4 кг. Вес 54, весила около 51. Всегда худышкой была, особо себя не ограничивал в еде. И худелось легко всегда. А сейчас видимо возраст даёт о себе знать, похудеть сложнее и сама расслабилась, еще больше есть хочу от мысли, что нужно себя ограничивать, хотя никогда раньше не было такого. Даже при стрессе не худею, а раньше сразу скидывала вес. Печалька

Вот это действительно печаль. Раньше могла за пару дней убрать лишний кг, теперь этот номер не проходит

Рогнеда Карповна,
Обмен веществ другой, я сейчас от каждой роллы прибавляю.
Много двигаюсь, гуляю по 10-15-20 км, это на вес вообще не влияет. Только закрытый рот.

Аноним 869 ,
Вы хотите для чего стать стройнее? Важно с этим разобраться.
Когда мотивация ОТ(уйти от чего-то, избежать) - это не очень эффективный способ достичь результата.
Когда мотивация К (прийти к чему-то)- это даёт больше шансов на успех.
Вообще нужно понять, какую потребность вы закрываете, когда кушаете: безопасность, любовь к себе.. Что это?
Напишите в лс, готова помочь

мне нравится подход Артема Дорученко
найдите его в ИГ
результаты реальные
можно в марафон вступит (в скором времени будет), можно и на бесплатных вебинарах и постах инфу изучить
у него нет такого, что нужно убрать то и то и сидеть на бомжпакете
я за 5 месяцев скинула 10 кг
может и немного, но зато спокойно и надрыва и без спорта (хотя спорт можно и подключать)

Автор, у моей подруги была ситуация несколько лет назад. Сын в подготовительной группе, после утренника на Новый год, рыдал. Когда докопались до сути, оказывается одна девочка из группы сказала ему при всех, что у него мама толстая (родители все приходили на утренник). Вот тут у подруги что-то щелкнуло (слава Богу!), стала худеть. В итоге к июню, когда в садике был выпускной, похудела больше чем на 15кг. Кстати, на утренник 8 марта в садик ходила бабушка, ребенок тогда наотрез отказался, чтобы мама пришла.

Автор, я при росте 165, весила 100 + кг ( большой плюс). Марафоны, мотивации, диеты хватало на пару дней, но вкусно есть вкуснее, пока не дожралась, до офигенного давления и не увезли на скорой. Как миленькая сбрасывать начала без марафонов. И огурчик порезать нетрудно. Ещё есть куда худеть, но муж уже смотрит совсем иначе, а ведь тоже люблю любую, аха, любят они. А чувство, что ты красивая женщина, А не кусок огромного сала, вообще бесценно

Аноним 491: Кстати, на утренник 8 марта в садик ходила бабушка, ребенок тогда наотрез отказался, чтобы мама пришла.

Кошмар. Совсем уже помешались на чужом весе. И ребёнку в голову это вложили. Мне не понять

Поможет только ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ стать стройной и красивой, все остальное не работает. Хоть запинайся и замотивируйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы