Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Помню лет в 20 пообещала себе что навсегда останусь в таком весе
И вот 25 лет уже выполняю обещание
Семье не навязываю своё питание, готовлю что хотят, себе могу отдельно , старшие дочери с возрастом исключили тоже все вредное
Все стройные
Мотивация - отражение в зеркале, люблю каблуки, юбки и тп, и вообще состояние легкости не сравнимо ни с чем, 4 беременности меня в этом убедили такой тяжелой быть не хочу
Вес всю жизнь 53-55, рост 163
Кстати в прошлом году заняла 1 месте в беге, категория 40-49 лет, человек 100 нас точно было, вот мотивация! Участвуйте в соревнованиях

Мой рост 162, вес летом был 48 кг, сейчас 51. Месяц назад был 54.Хочу скинуть еще 4 кг,дойти до 47 - в этом весе чувствую себя идеально.
Набираю вес моментально,худею тяжело, поесть люблю очень. Если начинаю есть, то распускаюсь мгновенно, ем все что не приколочено, аж до трясучки. Останавливаюсь, так как не нравится моё отражение в зеркале. Я не астеник, кость тонкая, любой килограм сразу на пузе, складки противные, психологически бесит зависимость от еды,сразу депрессую.
Остановилась от 3хмесячного зажора из-за проблем с пищеварительной системой. Сразу у меня начинаются кишечные и желудочные воспаления, не выдерживает организм жрачки постоянной.Сейчас ушла от углеводов полностью практически. Не ем крупы, крахмалистые овощи, мучное и сладкое

Как вариант купить новые крутые джинсы на размер меньше..а так то вечером кушать только варёные,тушеные зеленые овощи

Не знаю, как насчет мотивации у женщин по поводу похудения.. А вот у мужчин бывает и так: мой муж однажды не смог влезть в свой деловой костюм перед корпоративом, покупать новый ( а старый был одет всего один раз) - жаба задавила. На семейном совете решили просто изменить питание (не диеты) у всей семьи. Я его поддержала. Итог - он за два года скинул 20 кг, я скинула 7 кг (у меня излишка большого не было). Сейчас вес не меняется, т.к. питание остается неизменным. Все довольны, особенно я! На самом деле очень тяжело было бы худеть, если бы не поддержка со стороны семьи.

Аноним 531: На весы принципиально не встаю, они меня демотивируют сильно, если нет минуса

на весы можно периодически вставать, раз в месяц, например. ну или раз в неделю - кто худеет или набирает, или беременный. если каждый день вставать, то можно невротиком стать

НаталЪя: Я ем много и вкусно, 2 раза в день, на кето, минус 25 кг за 7 месяцев

какая Вы умница. уважуха

Ива,
Спасибо, сегодня уже -27

Grigoryanz,
есть еще куда стремиться :)

Аноним 869,
Автор, кем вы работаете? Работа сидячая или двигаетесь?

Elzbet,
Расскажите, что едите , какое меню?

Здоровье полетело, жрать перестала. На меня хорошо действует, если я почитаю, что происходит от неправильного питания. Желательно в красках. После этого почитать про правильное, убедить себя что это мне жизненно необходимо. И претворять в жизнь.

Аноним 869: на данный момент уже вешу больше сотки при росте 160 см. Меня ничего не мотивирует - ни фото худых баб, ни фото жирных баб. В примерке не лезет ничего - стою плачу, только выхожу из примерки и думаю - ну и пофиг, меня и такую любят.

А при таком отношении зачем худеть? Раз вам пофик, то зачем?
Мне 40 лет, я склонна к полноте, но давно держу вес 53 кг (при вашем же росте) - просто потому что я люто ненавижу себя жирной. Мне просто жить не хочется, если я жирная... Причем к другим людям с лишним весом такого негатива нет, только к себе... Да, я очень люблю поесть, но быть худой мне вкуснее. Поэтому держусь, этим и живу. Еще очень спорт люблю, не для похудения, а как процесс, я получаю от спорта удовольствие. Пойду на тренировку, даже если мир перевернется. Сейчас вот тренируюсь со сломанной ногой... Потому что не могу по-другому, без спорта депрессовать начинаю.
Да, муж не сторонник здорового питания. Поэтому готовлю ему отдельно, себе отдельно. А что делать, если мне питаться самсой и чебуреками невозможно, да и невкусно? (
Как вам мотивировать себя? Да никак. Пока у вас не будет кайфа - быть худой и спортивной - ничего не поможет. Это надо мозги перекроить.. или я не знаю...

Кстати. Мне почему-то мужские оценки вообще не помогают. Главное - нравится ли мне мне самой свое отражение в зеркале или нет.

Аноним 869: Здравствуйте, крик души уже, жру все что не приколочено, если приготовлено - значит надо это есть. Расту как на дрожжах, разожралась за полгода на 20кг, это ещё плюсом к своему лишнему весу, на данный момент уже вешу больше сотки при росте 160 см. Меня ничего не мотивирует - ни фото худых баб, ни фото жирных баб. В примерке не лезет ничего - стою плачу, только выхожу из примерки и думаю - ну и пофиг, меня и такую любят. Каждый день говорю себе - все, завтра буду пить больше воды, кушать маленькими порциями, уберу сахар и мучное. Но все насмарку. Очень хочу пенделя какого-то волшебного, не знаю уже чем себе помочь!!!

Меня очень мотивирует мужская энергетика, направленная в мою сторону! Я вообще есть перестаю, и не хочу, самое что смешное! За месяц вот 5кг ушло, которые как раз и были лишними!

Аноним 731: Расскажите, что едите , какое меню?

1) Полностью отказались от жареного. Если хочется чего-то особенного, то готовим в духовке.
2) Теперь едим только нежирные сорта мяса, в сочетании с овощами, сырыми или в пароварке.
3) Сократили значительно, но не отказались полностью от картошки, макарон.
4) Выпечка, сладкое присутствует в рационе, просто в несколько меньших количествах, чем раньше.
5) Совсем отказались от майонеза и майонезосодержащих покупных соусов.
6) Алкоголь: перешли на сухие сорта вин.
И самое главное - перестали наедаться на ночь. Теперь едим не позднее восьми-девяти часов вечера.

Elzbet,
спасибо

urtica: Аноним 600: творог.
Лучше есть не вечером, а в течении дня

Подскажите почему творог лучше вечером не есть?

Маорица: С 22 лет купила весы. Взвешиваюсь ежедневно. Не ем много, сила воли. 23 года контроля еды и веса. С мужем и ребенком разные продукты - если даже кто-то в семье ест жирное и вредное - я не ем.
Вес 45-48 кг уже 23 года держу.
Но не просто, да

я также со школы, до 25 лет было легко, после 30 все сложнее. в декрете набирала конечно.интересно, что моя мама до 50 лет была как модель, никогда себя в еде не ограничивала, из спорта-только плавание не круглый год, и дача, ну и на работе один день в неделю с обходами км наматывала. а как климакс, так все-лишний вес. и уже и рацион не помогает. а я в папину породу-понюхала сало, плюс на весах

Аноним 546: почему творог лучше вечером не есть?

Так советует доктор Мясников, он обосновывал, но я забыла как Можете поискать в инете, там его уроки есть. Ну, и вообще аккуратнее с молочкой при похудении...у определенной части женщин молочка вызывает не похудение, а прирост кг. Есть у некоторых такая особенность.

В вашем случае мотивация - не стать инвалидом. Потому что одно дело толстая и некрасивая эстетически, а другое, когда перешагнув определённую черту, вы уже не сможете завязать себе шнурки, встать с кресла и вытереть зад, извините

Девочки, сколько у меня примерно ккал Сегодня? Запуталась в них((((
Сегодня: творожок наша маша 1 шт
Рис ,морковь и лук пассированы
Салат 120 го фасоль,кукуруза,яйцо,морковь по корейски,ложка майонеза
Киндер пингви
Картошка жареная((( 120 гр (дети соблазнили((((()
Две мандаринки

Да,не лучший рацион,знаю((((Саму очень раздражает,что не могу вредностям нет сказать

Аноним 607,
Я до обеда совсем могу не есть,после обеда хуже,а вот вечером совсем караул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы