Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Аноним 607: Очень плотно завтракаю

А что?
Вообще утром не хочу обычно есть

Такие лани все)45,47,53кг
У меня при 53-56месячных нет совсем,ну на.рин

Аноним 869,
Автор, ну что вы, решились наконец-то начать? Мотивация появилась? Я вот вашу тему почитала и с 20 января

Аноним 869: уберу сахар и мучное. .
НаталЪя, таки сумела меня замотивировать, тысячу раз ей спасибо Посмотрела в инсте, почитала про кето... Круто. Прямо мое-мое.
А так-то я как вы. Толстая, слабовольная и не особо впечатлительная (это я про фото худых и жЫрных баб). Если есть желание, напишите мне в личку. Будем поддерживать друг друга)

Аноним 607: перестраиваться нужно

Только как.... Пробовала утром есть,потом весь день жор дикий((((

Про мотивацию - собиралась я на море, полная была, 52 размер. Выбирала купальник плюс-сайз, на картинках на полных моделях они так аппетитно выглядят. Заказала несколько разных. Ну и примеряя, поняла, что такую фигуру никакой не украсит, что на фотках моделей нет ни целлюлита, ни складок, просто они крупные и округлые.
Первые 12 кг скинула за месяц, ежедневно надевая купальник и наблюдая, как меняется отражение в зеркале.

Tankka,
Спасибо, делитесь потом результатом
А я уверена, он будет!

Аноним 869: жру все что не приколочено

может вам начать относиться к еде уважительнее?

Аноним 531: что это может быть ИР

а что такое ИР?
И что Вы деоаете?
у меня аналогично стало

Я стала питаться правильно, потому что вчиталась в состав продуктов:

Колбаса- 95% от всего сейчас это мясо кур механической обвалки ( вот так с головами и перьями их прокручивают) Иногда могу взять бекон сырокопчёный, но там куча добавок Е, отрава короче.

Печенье, конфеты- все на пальмовом масле сейчас.

Масло сливочное, слава Богу я застала и знаю, как оно должно выглядеть топленое. Также примерно 90% от того что я вижу на прилавках- не масло, хотя пишут в составе только пастеризованные сливки. Однажды купила, а оно невкусное. Оставила- на выпечку, и... за пару недель оно покрылось плесенью. Никогда такого не было. Масло могло только прогоркнуть, но не плесневеть.

Молочку тоже выбираю по принципу скисло ли, как скоро и похоже ли оно на простоквашу. Но большинство- становится горьким и вонючим.

Сыр- та же история. Покупала до недавнего времени белорусские сыры, пока один умный человек не сказал, что нет в Белоруссии столько полей и лугов, чтобы пасти на них столько коров, которые бы давали молока для производства такого количества продукции.

Шоколад даже дорогой риттер спорт- почти весь с пальмовым маслом.

В общем, нельзя это все употреблять, если хочешь быть здоровым.

Вот так приду вечером, думаю, чего ты по быстрому поесть- и лучший выход сварить гречку. И сытно и невредно. Ну или пару картофелин, ну или овсяной каши на воде. Так и скинула за год 7 кг.

Anonim: Инсулинорезистентность, нарушение метаболизма. Плюс к этому боли в ногах. Жить захочешь - замотивируешься

Узнаю себя(

Аноним 531: А как можно с вашим марафоном ознакомиться . Подумываю о кето,но не имею понятия,с чего начать

девочки и я с вами хочу)

Shashka: на фотках моделей нет ни целлюлита, ни складок, просто они крупные и округлые.

И просто отфотошопленные по самое нехочу

Я вот ещё вечером без фруктов не могу....

Аноним 607: Ваш салат с фасолью ,майонезом - вообще жесть

На работе такой был в столовой))) вкусный так то)))
Брала с собой гречу запаренную на обед,но уже надоела она каждый день

Девочки, у меня прям сейчас глаза открылись, на мою проблему(
прочитала про Инсулинорезистентность(
Определила эту проблему у себя.
К какому доктору обратиться? кто решает эту проблему?
Может есть контакты в Екатеринбурге (можно в личку)

Аноним 550: может вам начать относиться к еде уважительнее?

Лучше не к еде, лучше к себе. Понять, что тело не помойка, чтоб все подряд г-но в него складывать.
На состав продуктов я давным-давно смотрю. Хоть на Алтай езжай и свое выращивай Причем не факт, что внутри именно то, что написано. В тех же белорусских сырах нашелся заменитель молочного жира, на что батька сказал "А что, невкусно что ли? Вот и ешьте". За точно цитаты не ручаюсь.

В подростковом возрасте весь жкт был поражен лямблиями. Эрозийный гастрит и т.д. и т.п. любая еда не беленькая и не мягонькая вызывала дикие приступы боли. Съел кусочек колбаски копченой-нна! Сьела 2 конфетки вместо одной-тыдыщ! Съела яичко вареное-приступ энтероколита :( Отучилась жрать как не в себя на раз-два :) а овсянки или куриного супчика много не съешь

Аноним 869: Поделитесь примером, как вы перестали жрать.

Эрозивный гастрит, мать его, стал моей мотивацией. Сразу научилась есть по чуть чуть и часто. И куриная грудка вареная оказывается такая вкусная если после нее желудок не болит

Аноним 446: Отучилась жрать как не в себя на раз-два а овсянки или куриного супчика много не съешь

Оооо, сестра

Tankka,
Так понятно. Там тети 56 размера в купальнике выглядят привлекательно. В реальности такого никогда не будет. Это мотивирует похудеть.

Девочки, доброе утро! А сыр по типу сулугуни, можно? Утром только? Или часиков в 19 тоже можно?

Аноним 607: . Утром нужно плотно ,чтобы жиров было больше и белка.

Чтобы такого придумать?)))
И как вы? Приходить вечером после работы ( я в 19 00) и не есть.

Све4а: белорусские сыры

Ну все остальные то просто резина же. Сыр вообще тогда нельзя есть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы