Поделитесь примером, как вы перестали жрать. Проблемы с мотивацией.

Tankka: Лучше не к еде, лучше к себе. Понять, что тело не помойка, чтоб все подряд г-но в него складывать.

да, это примерно то, что я и хотела сказать.
автор, вес идет не из желудка, он из головы. прменяйте свое отношение к себе и своему организму, и многое изменится.
мне помогла в этом книга про интуитивное питание. диеты для меня-это какая-то иная цивилизация.
ем все. с удовольствием. вес в норме, хотя я склонна к полноте.

Аноним 395,
Мясо ем ооооочень редко,не люблю его,море продукты тоже....если пару дней поела,потом месяц два вообще не могу на него смотреть

Аноним 430: Мясо ем ооооочень

Тоже не мясоед. Рыбу так вообще с трудом могу запихать в себя. Чтобы набрать белок ем творог 2%, упаковку 220 гр практически каждый день. И яйца. Когда не хватает жиров - грецкий орех. Вообще не сложно приловчиться

Упаковку творога каждый день))) надо попробовать))

Ещё такую штуку заказала

У меня еще хуже, я не могу осилить лечебную диету при подагре, т.к. люблю мясо, побольше еды, соленое ,жирное. Каждый день пробую и срываюсь. Хотя бы переем, а мне любое обжорство боль в ноге дает.
Никакой силы воли, тем более дома.

Буквально неделю назад так же рассуждала, как автор. Хотя уже и спина болит, и в зеркало старалась не смотреть, но как-то.. Ну из головы выкидывала и всё эти мысли. А тут на фотках себя увидела, случайных, не постановочных... Поняла, что два пути - я превращаюсь в тетку с больной спиной и муж со мной живёт по привычке или я худею, молодею, спине легче и мужу веселее.
При всем при том я 7 лет наблюдаюсь у эндокринолога, у меня компенсироаанный гипотиреоз. И некомпенсированное желание вкусно пожрать.
Четыре дня пью воду, пытаюсь считать калории, два дня делаю гимнастику ( долго пока не получается, спина болит).
В выходные куплю весы.
Вечером муж будет ремонтировать элипсоид.
Пока такой мой план.
Пысы. Вес 100. Рост 164

Аноним 607: какая польза в обезжиренном твороге

Я ем не для пользы, а для похудения. Хотя творог 2% не полезным продуктом точно не назовешь, если не придираться Можете брать больший % жирности, мне невкусно. Некоторые вон вообще на Кето худеют, я так не могу.

Аноним 430: Ещё такую штуку заказала

Как принимаете и в какое время суток? Где заказали?

Просто аноним: Буквально неделю назад так же рассуждала, как автор. Хотя уже и спина болит, и в зеркало старалась не смотреть, но как-то.. Ну из головы выкидывала и всё эти мысли. А тут на фотках себя увидела, случайных, не постановочных... Поняла, что два пути - я превращаюсь в тетку с больной спиной и муж со мной живёт по привычке или я худею, молодею, спине легче и мужу веселее.
При всем при том я 7 лет наблюдаюсь у эндокринолога, у меня компенсироаанный гипотиреоз. И некомпенсированное желание вкусно пожрать.
Четыре дня пью воду, пытаюсь считать калории, два дня делаю гимнастику ( долго пока не получается, спина болит).
В выходные куплю весы.
Вечером муж будет ремонтировать элипсоид.
Пока такой мой план.
Пысы. Вес 100. Рост 164

Вы как-будто про меня написали, практически один в один. Только я в бассейн начала ходить и за питанием следить с усилием себя заставляю прям.

Аноним 607: эээ.ну тут тоже весьма сомнительно

Чего сомнительного? Я скинула 18,5 кг на сегодняшний день и продолжаю дальше.

m_eremina: Сыр вообще тогда нельзя есть((

В яблоке нашла офигенные сыры. По акции. 399. Набрала заморозила. И адыгейский там по 119 кружочек

Аноним 607: Ну вы ж не только творог едите

Я писала, что творогом заменяю мясо и рыбу т.к. не люблю. Нигде не писала, что ем его для пользы. Я и до похудения ела все тот же 2% творог, ну нравится он мне. Не такой стремный как обезжиренный, и не такой жирный как 5%

Аноним 607: Очень странный выбор

Так это Вам странно, мне то нормально)) Я ем то, что мне приносит удовольствие и при этом худею. Жизнь удалась

Аноним 607: Странно тогда,почему располнели

Я как и все остальные 99% населения Земли люблю вкусно поесть Только раньше суши-пицца-синнабон-кфс 2 раза в неделю, а сейчас 1 раз в 2 месяца))

Аноним 607: Так а в чем опасность жира-то? Так и не поняла

Что прицепились с этим творогом)) Третий раз - мне не вкусно, кому вкусно тот пусть и ест. Я же писала некоторые и на Кето худеют, им жиры - вкусно. Мне вкусно углеводы, жалко такой диеты не придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы