Продолжаем преображение

Маорица: Я тоже творог ем с вареньем

я тоже. Или с бананом. Считаю калории. потому могу себе позволить абсолютно все из еды. Но канеш помогает, что недавно желчный удалили, так что по здоровью все таки многие продукты в стопе.
Я тут затосковала из-за ограничений. Накупила себе всяких извращений. Например пшеницу и гречу для проращивания, и крышку для проращивания Щас у меня новое развлечение. Еще макароны из полбы, чечевицы. И не забрала еще какую то хрень под названием ширатаки. Всего 9 ккал. Попробую -отпишусь

Еще для меня находка на завтрак-паштет из куриной печени. Правда без масла делаю. Лук, морковка, печень, все потушить, немного сливок 10% или молока, блендер. Часть в заморозку, часть в холодильник.

Колубара: паштет из куриной печени.

Сколько по ккал выходит готового продукта?

RomahaAlenka,
В районе 180. Без масла. С маслом где то 200

Колубара,
Ой, мне мама делала паштет, какая вкусная вещь. Я могу и кило съесть

Аноним 63: Тоже хочу творогом заменять ужин

Тут по себе надо смотреть. Многих после творога заливает к утру.

Колубара,
А паштет потом нормально размораживается при комнатной температуре?

Tigrа,
Ем творог по вечерам и вес прекрасно снижается. А еще я от него не отекаю

RomahaAlenka: Смотря с каким ритмом жизни.
У автора дом, двое детей, один из которых малыш, работа 8 часов

Так живёт 90% женщин

Telle quelle: . Многих после творога заливает к утру.

И без творога многих заливает

Tigrа:
У творога огромный инсулиновый индекс, и есть его по вечерам - плохая идея, если ваша цель - снижение веса

Фигня

plombieress: А паштет потом нормально размораживается при комнатной температуре?

не, надо в холодильнике размораживать.

Колубара: с бананом

творог ем перед тренировкой. С детским пюре фруктовым или с кефиром если сухой.

Колубара: Ем творог по вечерам и вес прекрасно снижается. А еще я от него не отекаю

ага...))

Конечно, каждому своё. Я со своей инсулинорезистентностью в сторону углеводов даже смотреть боюсь, не то что есть. Понемногу ем, чтобы не бомбило. А то чуть больше схомячишь, сразу привет 1,5 кг отеков. Я всяко экспериментировала уже, углеводы не мое
Как вспомню тыквенный суп, так вздрогну. Ела два дня его на обед и ужин, плюс 2,5 кг. Я в шоке, думала что со мной, а она оказывается с высоким ГИ
От творога и молочки отеки и мешки на глазах. Жизнь боль

Аноним 41,
А если утром есть все это,все равно отеки?

А про алкоголь вообще молчу. Совсем не нельзя пить, иначе буду потом с неделю ходить, как опойка замшелая. Ненавижу своё отражение в зеркале, поэтому и не пью практически.
Конфеты с тортами и выпечкой туда же. Если конфет или шоколад, то пара ломтиков. Если торт или пицца, то маленький кусочек.
Я тут стала считать калории и узнала, что в одной конфете Ферреро Роше 151 кал Открытие века

ПаннаKotta,
Вообще неважно когда. Экспериментов уже за два года куча кучная поставлена. Я точно знаю после чего меня заливает и, если хочу что-то из этого съесть, то уже решаю для себя что важнее - отеки или шоколадка. Это я так утрировано.

Я сейчас не пью. Хочу посмотреть будут ли изменения во внешности. Сняла тут сториз, опухшая я какая-то, выгляжу старше и хуже, чем думала Считаю, что из-за алкоголя. Вдохновила тема, где девочки, пишут, что стали лучше выглядеть после отказа. Вся надежда на это и на массаж ещё. Жалко усилий, тренировок, чтоб потом все это слить в винишко

Tigrа:
У творога огромный инсулиновый индекс, и есть его по вечерам - плохая идея, если ваша цель - снижение веса худела на твороге. Отлично.
В смысле, творог на ужин.

Шмель: творог ем перед тренировкой.

Я тоже. Идеально, было огла время ограничено.

Аноним 41,
Ого, я б сдох без этого

Обез - макароны 100 гр+ котлета говяжья 90 гр
Ужин - творог 200 гр + джем

красавица: Правильной дорогой идёте, товарищ

А если вместо джема сметана?! Так лучше?! Я не люблю сладкий творог..

красавица,
Завтрак творог, кофе и бутерброд с сыром
обед углеводы сложные и мясо обычно, иногда с добавлением овощей, ужин салат овощной и белок какой-нибудь (рыба, яйца, фасоль).. Так нормально питаться?!
Хлеб практически исключила, сахар только утром в кофе 1ч.л, шоколад не очень люблю, не ем, печенье редко бывает и днём.. На перекус обычно яблоко, если хочется что-то пожевать..
Тренировки 2р в неделю, групповая и силовая.. На больше пока времени нет.. С августа похудела на 8кг, на 2 размера.. Сейчас 170рост, вес 81 кг..
Как потеплеет, хочу начать ходить пешком с работы, хотя бы 2р в неделю..

Аноним 41: От творога и молочки отеки и мешки на глазах.

Кошмар((( печально (((
я без молочки жить не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы