Продолжаем преображение

Идущая за мечтойй: Мне сегодня тренер сказал, что для меня 1-2 трень в неделю мало, к лету не подтянуть фигуру (но она знает, что у меня с питанием беда).

Чтож за трени такие лайтовые, что 2х в неделю мало? Мб есть есть смысл просто интенсивней их делать? Или веса прибавлять?
Как-то не верится, что можно интенсивно регулярно тренить через день.

RomahaAlenka: делать? Или веса прибавлять?
Как-то не верится, что можно интенсивно регулярно тренить через день.

Можно. 2 дня в неделю это просто зарядка

Маорица:

Как-то так. Смотрю в зеркало, смотрю на наташку в инсте, на ифф - тащусь в зал. Хочу до преклонного возраста иметь норм тело.

Ты молодчина

Идущая за мечтойй: час + кардио 40 минут

В итоге за неделю :
2 трени силовых по 1,5 часа
1 треня растяжка 45 минут

Питание корректируй, быстрее дело пойдёт. Я не верю, что человек не может съесть пачку творога во время.

RomahaAlenka: Или веса прибавлять?

Веса пока максимальные, больше не могу. Оеа итак меня в зале насилует , помня сколько я брала

RomahaAlenka: такие лайтовые, что 2х в неделю мало?

Не лайтовые. Просто надо вернуть то, что было и сделать ещё лучше. И все это до лета. Просто она знает, что дети у меня, поэтому всегда в доме сладости, а я не всегда могу от них отказаться

красавица: Питание корректируй,

Вот с этим да, надо бороться.

Ужин - 200 гр творога + 2 ложки джема

Идущая за мечтойй:
Ужин - 200 гр творога + 2 ложки джема

Правильной дорогой идёте, товарищ

красавица,
, стараюсь

А ты считаешь калории?
Если б считала, то и сладкое вписать не проблема.
Сегодня обсуждали на биохимии, можно все есть, что можешь вписать в свой дефицит. Препод взрослый серьезный. Все эти извращения в виде полного отказа от сладкого или низкоуглеводки в конечном итоге тот же дефицит.

ПаннаKotta: Сегодня обсуждали на биохимии, можно все есть, что можешь вписать в свой дефицит.

Конечно можно я добиваю шоколадом и тортами. У меня дочь печёт офигенные торты.

Так-то весна, тоже хочу преобразиться. Причем мысли радикально сменить образ На март курс проф массажа для лица, стрижка и покраска.

красавица,
Да блин, тут как начнут, это можно, то нельзя, макароны ужас, пюре убери, молочка зло и тд. А за сладкое сжечь. Мы страдаем, и ты страдай

красавица: я добиваю шоколадом

Это видела, но думала это только для фото

красавица: тортами

И торты ешь?

ПаннаKotta: А за сладкое сжечь. Мы страдаем, и ты страдай

[/cit]
Это да

ПаннаKotta: А ты считаешь калории?

Не каждый день

ПаннаKotta: На март курс проф массажа для лица, стрижка и покраска

Супер

ПаннаKotta: Мы страдаем, и ты страдай

Это точно
У меня Заместитель в отпуске, я не ем макароны, рис, картоху мне Женька всё это готовит. похудела на 2 кг.

Идущая за мечтойй: красавица:тортами
И торты ешь

Только которые дочь печёт, это бывает раз в неделю. Завтра буду торт Прага есть.

Идущая за мечтойй: видела, но думала это только для фото

Я люблю шоколад, у меня его целый склад и мне очень на долго хватает. Я по чуть чуть, на добивочку. Либо под настроение.
Сейчас летим на море, я буду жрать и тренить, жрать и тренить, 5 кг точно привезу. Мужики мои по 10 кг привозят.

красавица: буду торт Прага

красавица,
Куда летишь, эмираты?

Маорица: Куда летишь, эмираты?

Решили в Турцию, там тесты с 1 марта отменяют. Будем 3 недели вялиться.

красавица,
Блин, я думала это слухи про тесты
Море ледяное, куда вы

Маорица,
Мы в Египет зимой летаем, нам нормально. Море не холоднее речек на Урале. Будем кайфовать своей огромной семьёй, плевать на температуру моря. Баня, спортзал, солнце, море, правильная еда, бег по берегу моря, сон, куча секса, танцы. Кайф.

Идущая за мечтойй,
Джем не лишний здесь? Можно его? Тоже хочу творогом заменять ужин иногда, джем просто удивил)))

Аноним 63: Можно его?

Я просто творог не могу есть, не лезет. А так норм. Я же немного

Я тоже творог ем с вареньем
Иначе как, итак постоянные ограничения

Аноним 63: Джем не лишний здесь? Можно его?

Если в ккал вписывается, все можно. И вечером тоже

красавица: Можно. 2 дня в неделю это просто зарядка

Смотря с каким ритмом жизни.
У автора дом, двое детей, один из которых малыш, работа 8 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы