Продолжаем преображение

Маорица: Коротко о моей силе воли: 46.5 кг

Ну без комментариев, конечно

Ксюша, ты расцветаешь все больше :)

красавица: на массе, ем, тренируюсь в зале, каждое утро бегаю, отжимаюсь и прочее. Спорт, это не реально кайфовое дело. Рекомендую.

Тонна восхищения!
На меня периодами накатывает такое увлеченное состояние, а потом откатывает) как постоянно быть такой - это загадка

У меня "радость"
Меня вчера удачно сфотографировали, и вроде не сказать что я толстая, но на этом фото плюс 10кг как минимум.
А может так со стороны и смотрюсь
Так что мотивация скинуть лишние 3-4 кг появилась

Маорица,
Марина, у тебя лицо свежак! По мне, так моложе меня выглядишь.

Всем привет)) и снова мое отчетное воскресенье
Пишу, наверное, больше для себя, чем для вас. Хоть какой-то стимул не забрасывать свой подсчёт калорий, типа ответственность несу перед публикой (а публике это все по барабану )
На этой неделе без изменений. 71,6 кг. Вес прибился. Слава богу, что не скакнул. Болею, КД наконец-то начались. На следующей неделе должно быть долгожданное снижение. У меня с началом КД вес начинает двигаться вниз недели полторы, очень жду изменений
А ещё сегодня у мамы юбилей, надо держать себя в руках и не нажраться от пуза

Маорица,
Марина, ты очень красивая и стройная женщина
Очень вдохновляешь вместе с Натальей)) Я, конечно, не стремлюсь к весу 50, но 60-65 хотелось бы иметь. Мне с ростом 172 быть совсем худой не хочется. По идее, и сейчас комфортно, но жир и кожа живота бесит. Хотя понимаю, что после такого похудения только резать. Решаюсь на абдоминопластику с частичной липосакцией (или как ее там). Сразу срежется кг 5-7

Спасибо, девочки
Все труд, мне тяжело держать вес, конечно хочу лежать на диване и жрать пончики и чипсы...
Легче оттого, что я давно в этом. Это уже я.

А у меня вес встал 51 кг и всё, дальше не снижается (.
Правда я болела 2 недели, не занималась вообще, думала итак похудею, но что-то нет
С понедельника пойду в зал, возобновлю тренировки.

Маорица,
Вы такая хорошенькая, личико такое, зачем только такой старческий маникюр - сразу ведь возраст выдает(

KotBEZzabot: зачем только такой старческий маникюр - сразу ведь возраст выдает(

Другой пакости написать не смогли придумать?

KotBEZzabot,
У меня еще морщины, жаль, вам не заметно, фото издалека, и кожа возрастная. Все есть, и возраст видно, не волнуйтесь

Маорица: оротко о моей силе воли: 46.5 кг
С 22 до 45 лет - вес 45-48, туда сюда 3 кг.
Беременность 64 кг максимум. Через 4 мес - 45 кг.

Молодец ты, Марина
Аноним 41,
Спасибо

ice*Darling: Тонна восхищения!
На меня периодами накатывает такое увлеченное состояние, а потом откатывает) как постоянно быть такой - это загадка

Спасибо, приятно. ЭТО режим и дисциплина. Всё. Я люблю, чтобы было четко и по плану. Всегда.

Маорица,
красавица,
конечно, девочки, это все труд, режим и дисциплина, на диване лежать и не толстеть та ещё задачка, невыполнимая. Поэтому и пишу, что вы пример для подражания. Смотришь в соседние темы по похудению, читаешь оправдания про блины/праздники/стрессы, и думаешь «ну вот в меня (как и у многих) тоже самое в жизни: и блины, и ДР, и стрессняк на работе - че ж я (они) не толстеем?» дисциплина и ещё раз дисциплина, мать её за ногу
Вот даже сегодня перед ДР мамы прошла 10 км, чтобы съесть 2 куска торта. Специально пешком до неё туда-обратно ходила

красавица,
Спасибо .
Спорт да, смотрю на тебя и поднимаю свою ж...

Маорица,
Ты вообще умница. Столько лет держать вес, это офигенная сила воли

ice*Darling: расцветаешь все больше

Спасибо
Замуж ведь хочу .
Да не, главное удовлетворение своим видом и возможность носить одежду которую хочется

ice*Darling: накатывает такое увлеченное состояние, а потом откатывает)

Воооот

Отказаться от >Маорица: жрать пончики и чипсы...

колбасы и прочие "радости" вкусных сильно переработанных пром.продуктов мне еще помогает страх онкологии.
У меня все родственники от рака умерли.
Паники у меня нет по этому поводу, могу съесть в гостях без мученического вида, но дома стараюсь минимизировать.

За вчера не могла написать даже отчёт.
По весу подвидек нет, внешне изменения видны.
Вчера зал - час силовая + 30 минут кардио, треня была в основном на спину, все ладони в мозолях, хоть и мащала магнезией. Вечером с детьми на гуляла 20000 шагов

Думаю, не сесть ли на недельку на Дюкана, какой-то толчек надо. И сон... Это моя больная тема

Шмель,
Чипсы, пончики не ем.
Конфеты заменила на тёмный шоколад. А вот печенье пока не знаю чем заменить, но количество уменьшила

Идущая за мечтойй: А вот печенье пока не знаю чем заменить, но количество уменьшила

Покупайте детское без сахара и глютена. Оно невкусное

Идущая за мечтойй: печенье

сама пеки, хотя бы будешь знать из чего оно..))
Я очень люблю именно похрустеть, ем хлебцы простые. Бывают еще и повкуснее, но дорогие.
На работе сейчас такие.

Moretti: невкусное

Вот именно

Идущая за мечтойй: А вот печенье пока не знаю чем заменить, но количество уменьшила

Хлебцы dr korner карамельные. Вкусно, сладко и всего 32 ккал в одной штуке. Заменяла ими печенье не первых порах, а сейчас оно (печенье) в меня и не лезет. Слишком жирное и сладкое.

Идущая за мечтойй: Конфеты заменила на тёмный шоколад. А вот печенье пока не знаю чем заменить, но количество уменьшила

Не надо заменять. Просто не ешь каждый день. Раз в пару недель нормальными любымимы конфетами расслабилась и все. Увеличь жиры, на сладкое не будет тянуть.

Маорица: возраст видно, не волнуйтесь

Ничего не видно на вас вообще, не преувеличивайте. Ну, может, мне такой маникюр лично не заходит, кажется, что старит.

Всем привет.
У меня радость.
Я наконец-то решилась и заменила очки на линзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы