Продолжаем преображение

Идущая за мечтойй: Девочки, кто профи, соотношение бжу должно быть таким?
белки — 40-50%;
жиры — 30-40%;
углеводы — 10-20%

Я ориентируюсь так: жиры 1 гр на килограмм веса, белки 1.5 гр. Все остальное углеводы

Tafatf,
Спасибо, пойду считать

Идущая за мечтойй ,
Вот надо же ..чёлка так простит. Как два разных человека. Вы прехорошенькая, просто красотка!!!

Аноним 267: губы как-то поджимаете

Да, тоже заметила, не знаю почему
Аноним 267,
Аноним 840,

Tafatf,
Получается примерно
90г белка и 60 жира. А углеводы здесь будут 50?

Идущая за мечтойй: Получается примерно
90г белка и 60 жира. А углеводы здесь будут 50?

Мой идеальный день примерно такой. 52 кг и 1300-1400 ккал

Идущая за мечтойй,
Углеводы- 50%
Белки -30%
Жиры -20%

Идущая за мечтойй: Получается примерно
90г белка и 60 жира. А углеводы здесь будут 50

Не верно.
Если весишь 60 кг. То в сутки надо съесть:
Угли-150-180 гр
Белок-80 -90 гр
Жиры - 60 гр

красавица,
Спасибо

Итак, сегодня считать не получается, потому что на работе весов нет.
Завтрак - 1 маленькая пицца
Обед - рассольник
Ужин - курица и грамм 100 картошки.
Воды 1100
После вчерашней трени хожу как на костылях .
Если успею, сделаю растяжку.
Для тела - массаж сухой Щёткой + крем

Идущая за мечтойй: Завтрак - 1 маленькая пицца

Можно совет? Вместо пиццы овсяноблин с сыром. Удовольствия (за счёт сыра) не меньше. Заранее готовь с вечера, утром в микру дома или на работе.
Как работа? С готовкой еды как организовываешься? Я вот самую простую еду варганю, плюс в вых заготовки делаю на неделю

RomahaAlenka: Можно совет?

Конечно
Овсяноблин да, но так пиццу захотелось, специально вечером не стала, оставила на утро.
На работе кормят, стараюсь есть то, что более менее диетично.
А дома да, самая простая еда, чтоб меньше временных затрат

"В рамках эксперимента BBC испытуемым разрешалось есть одни и те же блюда из макарон в разные дни. Единственная разница: в некоторые дни макароны были свежеприготовленными, в другие — холодными, а остальные — разогретыми. В результате выяснилось, что разогретые макароны вызвали наименьшее повышение уровня сахара в крови. Это самый лучший вариант для тех, кто хочет похудеть. Разогретые макароны не дают такой резкий скачок сахара, как только что приготовленная паста, это помогает надолго сохранить чувство сытости и подавить тягу к быстрым углеводам.
Причина макаронных метаморфоз кроется в крахмале. При обычном приготовлении крахмал становится причиной резкого скачка инсулина, однако, если паста остыла, структура крахмала изменяется. Эта новая форма называется резистентным крахмалом и не разрушается собственными ферментами организма, вместо этого образуется клетчатка, которая увеличивает время насыщения и поддерживает более стабильный уровень сахара в крови. Такая паста помогает процессу похудения. Благодаря стабильному уровню инсулина сжигание жира не блокируется, к тому же паста на диете однозначно способствует эмоциональной стабильности. Важно только запомнить, что пасту лучше приготовить сильно заранее, чтобы она успела остыть, а затем нужно снова разогреть ее перед подачей и наслаждаться вкусным и питательным ужином, который никак не мешает вашей диете. Кстати, этот трюк работает и с другими крахмалистыми, например, рисом и картофелем."

красавица: Если весишь 60 кг. То в сутки надо съесть:
Угли-150-180 гр
Белок-80 -90 гр
Жиры - 60 гр

а расскажите в еде это что и сколько ,а ))) вдруг я так и ем

Svetlantys,
Как ест Наташа нне ест никто
Я так точно не смогу

ПаннаKotta: Купите вот такую щётку, в Ашане, 100р. После душа на креме или масле для тела до красноты. Просто огонь. Можно и лицо массировать. Там с другой стороны вообще шипы

Я как почти косметолог , вас поправлю - сперва растирания на сухую, потом душ и после душа, не вытираясь, воду рукой смахнули и кремом все тело намазать или маслом, но масло нужно с кремом чередовать.
Сама такими "рукавичками"пользуюсь, у меня их 3 разные.

МамуляПетюни,
Я сухой щетиной "до" делаю все тело снизу вверх, а после душа вот этой пластиковой.
Хотя по разному теперь. Я вот думаю, перебор с этим массажем может быть? У меня уже кожа привыкла, мне не больно практически,я и с острыми шипами уже возюкаю, мне норм

Идущая за мечтойй: Как ест Наташа нне ест никто

Я периодически вижу как Наташа ест ) ябсдох

Аж тремор вон от одной мысли начался

Я так точно не смогу

Svetlantys: Я периодически вижу как Наташа ест ) ябсдох

Svetlantys: Аж тремор вон от одной мысли начался

да, у меня очень специфическая и однообразная еда. Я люблю постоянство во всём. Не надоедает.

ПаннаKotta: Я вот думаю, перебор с этим массажем может быть?

Да, вы стирание агрессивно защитный слой кожи, может быть купероз и куча других проблем.
Не надо это делать каждый день. Хотя бы курсами.

красавица: да, у меня очень специфическая и однообразная еда. Я люблю постоянство во всём. Не надоедает.

Десяток лет на форуме, слышала о вашем меню уже не одну легенду! Где посмотреть-то? Ссылку дайте, прямо мечта моя исполнится

Вообщем, неделя супер щагруженная, даже писать некогда было.
Сегодня
Завтрак - бутерброд с колбасой +кофе
Обед - Греча + куриная котлета
Ужин - творог + грушевый джем ст.ложка

Спорт:
30 минут дорожка
50 минут силовая
30 минут дорожка

11500 шагов пока, но уже наверное и не нахожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы