С чего начать похудение при весе 100?

Аноним 24: торты, пироженки не ем. Равнодушна к сладкому.

Да, да, моя подруга тоже так говорит, а каждый вечер печет семье и в это время сама съедает кусок-два.
100 кг- это нельзя мучного- никогда вообще, ни макарон, ни печеньку, ни гамбургер, ни крахмал в картофеле!!!
и это- прощай навсегда.
Худеть начинают, заменяя все непонятное: картошка, макароны, сосиски и пельмени - белком, курицей, чистым мясом, творогом, йогуртом(любимым) и той молочкой, что можете есть. Все остальное на первом этапе можно, сначала можно даже есть по ночам, но только опять йогурты, молочку, творог, кусочек ветчины...

Vasilisa_Votpuske: кому то мотивация нужна.

А отражение в зеркале и центнер на весах - не мотивация ? То есть чтобы а порядок себя привести , надо чтобы кто- то пнул ? А зачем это абсолютно незнакомым людям ? Дело автора , заплывать дальше жиром и уничтожать суставы и сосуды или опу в кулачок и приводить себя в здоровый вид. А ей надо , чтобы мы уговаривали...
ну весы сейчас купит «похудеет» активно недельку на минимуме калорий и задвинет все обратно.... ибо себя жалко ,... будет подъедать опять из всех тарелок....
мясо не любит ? Так полюбить надо , если не убежденный веган.... вареная говядина с нормальным соусом насытит надолго и кусочничать желания не будет

LookAtHer Butt,
Вот согласна полностью ! И не диету придумывать надо , а образ питания а корне поменять. Навсегда. Для начала - в первые две недели желудок уменьшить умеренными порциями строго 3 раза в день. Без перекусов и «Доедания котлеток, чтоб не выбрасывать».

LUCKY ME,
У фруктов высокий инсулиновый индекс. То есть, их употребление приведёт к скачку инсулина. Вопрос не в переваривании.
Для начала просто попробуйте питаться строго 3 раза в день без перекусов. И воды норму выпивайте. 30 мл на кг тела

Moretti: А ей надо , чтобы мы уговаривали

Вы смешны(.

Kaбанчик: вас в районе 90% углеводов ((

Это очень много? Ну и понимаю..питание хрень(.

Kaбанчик: С покупки кухонных весов и установки приложения счётчик калорий на телефон.

именно так.
вы, автор, очень удивитесь, сколько калорий наедаете за день.

Яблоко: вы, автор, очень удивитесь, сколько калорий наедаете за день.

По ходу( уже(((

Попробуйте начать пить имбирный чай.
Я начала его пить не с целью похудения, прочитала, что очень полезен для иммунитета, чистит организм от слизи и т.д. в общем очень полезный.
При росте 175 см. похудела с августа месяца на 8 кг. с 78 кг. до 69.8 (вес сегодня) связываю это с тем, что стала пить имбирный чай. Из моих наблюдений этот чай снижает аппетит, уменьшился целлюлит, вены стали лучше (варикоз), кожа стала лучше, волосы, даже моя парикмахер отметила.
Пью чай почти каждый день от 0,5 л. до 1 л.,

Автор, а за сколько по времени вес набрался?
Если вы посчитаете калории и действительно вдруг окажется, что потребление по калориям в принципе не большое, то это значит, что сбит метаболизм и организм впадает в дефицит, откладывая каждую крошку в запас.
Посчитайте недельку для ясности, но только нужно считать строго все! И пол-ложечки мёда к чаю, и стаканчик сока, и пару орешков, и ложку супа, который вы пробуете при готовке.

LookAtHer Butt: макароны из твердых сортов пшеницы и чуток недоваренные - можно
LookAtHer Butt: картошка запечённая в духовке - можно
NataMS: питаться строго 3 раза в день без перекусов. не всем это подходит. Я например питаюсь 5 раз в день. 3 основных приема пищи и два перекуса.
Аноним 24: Это очень много? эти плохо. Белка нет. Полезных жиров нет.
Аноним 24: Вы смешны(. ничего смешного.

Аноним 24: В питании "налетом", перекусы. Завтракать не завтракаю. Да и обеда с ужином полноценного почти нет. Могу перехватить кусочек холодца, например..маринованный огурец..ну окрошку еще.

Автор, надо наладить питание. Что бы похудеть, надо кушать, но кушать осознанно. Завтрак, обед и ужин должны быть обязательно. Без этого вес вниз не пойдет. Только наладив основные приемы пищи, вы перестанете совать в рот бестолковые перекусы.
Сейчас много марафонов всяких в инстаграме. Есть среди них и очень толковые, поверьте. Попробуйте, поищите. С ними легче разобраться с обилием информации. Только не смотрите всякие детокс программы с кучей спорта. С весом в 100 кг. это не поможет, ибо сорветесь быстро. Смотрите рациональное осознанное питание.
Если надо, могу посоветовать.

[cit]Kaбанчик: не всем это подходит. Я например питаюсь 5 раз в день. 3 основных приема пищи и два
Какой у вас вес?
При весе, как у автора, скорее всего у неё ИР. При ИР питание 3 раза в день. По возможности без перекусов.

leka05: Если надо, могу посоветовать

посоветуйте мне пожалуйста

NataMS: Какой у вас вес?

58-60. Но и худела именно на этом режиме.

NataMS: При весе, как у автора, скорее всего у неё ИР. При ИР питание 3 раза в день.

Она не сможет без перекуса. Будет срыв 100%

Аноним 24: Вы смешны(.

Да че тут смешного - то !? Грустно ... как люди своими руками себя гробят...
Я правду написала , Вам не нравится - это понятно
Вы начнёте худеть только тогда , когда до Вас дойдёт смысл фразы : чтобы худеть - надо есть. Пока не поймёте , в чем прикол , добровольно не похудеете

NataMS: ИР все эти красиаые модные новые теории конечно имеют место быть но они не работают как правило.

Moretti: чтобы худеть - надо есть.

Да .

Kaбанчик: Будет срыв 100%

Не будет , если к приемам пищи грамотно подойти

NataMS,
Понятно.

Moretti: Не будет , если к приемам пищи грамотно подойти

Надо спуститься с небес на землю. Человеку, который довел себя до центнера по весу, нужен максимально простой и удобный, и даже привычный способ. Такой человек не вынесет ломки.

У меня сейчас вес 82 кг. Худеть начала в июне с веса 99.7 кг.
Худею с Рыль И.М. Она врач- диетолог.
Поверьте, худеть с лишним весом в 40 кг и с весом в 5-15 кг далеко не одно и тоже .

Kaбанчик: Такой человек не вынесет ломки.

Никакой ломки категорически! Автор сама скачки инсулина провоцирует перекусами. Плюс к этому добавляется чувство вины и собственной беспомощности. Один правильный приём пищи в обед с достаточным количеством белка и овощей позволит спокойно дожить до ужина.
И ещё бы рассчитать активность , чтобы она перекрывала съеденные калории. Потому что с нулевой активностью каждые лишние 100 ккал будут на боках.

Аноним 24: Знаю..сейчас напишут "нажрут а потом откуда???". Так вот "пожрать" это как то не моё. Только вот да, люблю острое, маринованное а это как читала Зло
для похудения.

Вот заметила странную вещь. Все полные всегда утверждают что они мало едят или ничего не едят. А потом как посмотришь...
Автор, Вы же холодец с хлебом едите. Ну как его без хлеба есть. И огурчик, поди, тоже чем-то заедаете. Вот оно и набирается.
Ещё некоторые любят вечно чаи-кофеи гонять, с конфетами да печеньками, либо бутерами. И тоже считают - это не еда, так, чай попила. Сюда же семечки, орешки, кириешки.

Camaro,
При таком режиме еды и порции уменьшаются.
Скажите, а как вы стул регулируете? Я вот с этой проблемой столкнулась

Автор , Вы такая забавная кокетка???? не помню ,что слопала !???????? В концлагере у фашистов и в блокадном Ленинграде люди помнили и вожделели любую крошку съестного! И там не было людей под 100 кило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы