С чего начать похудение при весе 100?

асеныш: Все полные всегда утверждают что они мало едят или ничего не едят. А потом как посмотришь...

да с тощими то же самое. Вечно они поучают - жрешь ты много, жрешь ты много - а потом как посмотришь...хм....повезло с генетикой мало того что вечно голодный, так еще и доброхоты дразнятся

Moretti: бы худеть - надо есть. Пока не поймёте , в чем прикол , добровольно не похудеете

Чтобы худеть надо жрать мало, в основном это белки и витамины-углеводы фрукты и двигаться много. Приход калорий должен быть в два раза меньше расхода калорий.

Плова блюдечко, сырная палочка и корнишон - опа 100 кг

Плова блюдечко, сырная палочка и корнишон - опа 100 кг

Так это то, что вспомнила автор. Это всё от питания как попало и кусовничества. Я так же ем отвратительно. Основной нормальной еды как раз таки мало, а потом догоняюсь какими-то кусками. Но я знаю, что по калориям много получается

Rery: блюдечко

Может ранее тазик был вообще написан?

Аноним 24,
Слушьте , ну вот Вам же советуют , че Вы ёрничаете?
Создавайте дефицит калорий. Объясняю на пальцах: посчитали свою норму , при которой создаётся дефицит, к примеру 1600 ккал (для Вашего веса , думаю , норм). Напланировать еду на день заранее , занесли в фэтсикрет, а после обеда - опачки ! Захотелось холодца
Можно ? Можно ! Только учтите , что порция холодца в 200 гр - это примерно 500 ккал.
Кушайте конечно ! Только будьте добры отработать : 1,5 -2 часа пешком быстрым шагом. Иначе на боках отложится. Пойдёте ходить ?
И так с каждой ккал , которая вылазит за норму. Съели - отработайте. И только так. Иначе профицит - и прощай мечта о 46 размере. Пару часов походите недельку - и задумываться начнёте : три блина со сгущенкой стрескать или один с нежирным йогуртом....

Аноним 915,
Овощи и вода. Я обржаю навернуть огурцы с помидорами и маслом тарелку.

Правильно пишут. Можно сьесть плова в узбечке а можно рис с индейкой на пару без масла. Разница будет на лицо.
Блинчики на кефире и цз муке на сухой сковороде. Панкейки из банана и овсянки. Нуда этим надо заморочиться.

Это тяжело. Ктож спорит. Я по часам с трясущимися руками ходила из угла в угол чтоб сьесть булгур несоленый. Нет. Сожрать. И закусить помидорами с яйцом. Кофе без сахаро через нос обратно шло. Фонтаном. Добавляла стевию. Трое первых суток было адом. Потом воистину вкусовые привычки меняются. Стевия стала горчить. Я быстро ее убрала. Заворачивала мяско с овощами в рисовые круглые листы бумаги и жевала представляя шо это цезарь ролл
Я при росте 172 в роддом уехала 81 кг. Пока кормила была 66. Потом в декрете стала 72. После турции 75 и капец. Села на пп и месяца за три скинула. Потом вест уходил уже меньше но тут главное придерживаться именно пп. Тк после непоавильных продуктов жуткая тяжесть дажда а потом отеки и бесячее настроение.
Сейчас я вешу 60. Но это не за пол года а гораздо больше и еще раз повторюсь именно пищевое окно дало такие результаты

Еще именно мне помогают стааарые записи занятий с синди кроуфорд. Там я вижу результаты на себе. И не сложно. Вместо гантелей бутылки с водой. И стул для пресса. Музон и поехали

точка0110: Приход калорий должен быть в два раза меньше расхода калорий.

Нет , это невозможно для автора.
Приход 1600 из еды - расход должен быть 3200 , если 1200 она тратит на свой малоподвижный образ жизни , то 2000 ккал - это надо вагон угля разгрузить что бы потратить... или 7 часов непрерывно пешком быстрым шагом.
Ей хотяб дефицит в 300-400 ккал для начала. Но это
700-800 ккал отработать. Это можно , 2,5 часа на дорожке всего
Чудес не бывает , надо постепенно дефицит создавать. Начинать с часа физгагрузки легкой , потом увеличивать и считать - считать - считать. Только так

Camaro: из молочки - белые йогурты и творога жирностью не более 5%

Да)

Camaro: готовлю без поджарок и масла. запекаю. супы овощные.

И это да)

Camaro: сливочное масло не ем вообще.

Добавляю в кашу немного

Camaro: белая мука

В сырники

Camaro: рис картошка

Ела и буду есть

Camaro: макароны булки

Спокойно отказалась

Camaro: сахар

Добавляю и учитываю калорийность

Camaro: из шоколада можно черный

Ем и шоколад, и торт, и мороженое

Camaro: соки морсы

Сок детский, морс варю сама

Camaro: газировки под запретом. сладости тоже

Обязательно раз в день ем вкусное и то, что мне хочется. Иначе жизнь не мила

Camaro: перекусы сосиски

В бигусе (капусте тушёной) сосиска роли вообще не сыграет

Camaro: сыры

Обязательно. Или грецкий орех. И то и другое уже не вписывается по жирности

Camaro: на перекус можно цз хлеб кусок грудки помидор огурец. пол яйца. БЕЗ соли и соусов.

Звучит совсем грустно Зачем мучить себя ненавистной едой?
Автор, видите какие мы все разные. Ищите как удобнее худеть вам. На вареной грудке и огурцах проседите 4 дня и пошлёте все нафиг Я ем все, что мне хочется корректирую по полезности и калорийности. Ем на 1500 ккал в день. Сюда отлично вписываются каши на молоководе, сыр, горсть орехов, мясо и рыба отварная с картофелем на гарнир, обязательно ем что-то вкусное) Шампиньоны запечённые очень вкусно. Вообще много вкусного есть из низкокалорийной еды. И если я хочу кусок торта, я его съем и не буду мучаться при этом. И фрукты я ем вечером и много, а не строго до 16:00. Фруктовый салат ем через день, а это три фрукта+йогурт. Отлично худеется Сбросила 18 кг. Вес был 92,6 кг при росте 175см. До лета думаю добью оставшиеся 13 кг. Спорта ноль, единственное много хожу. Очень много.

Прекрасный пол,
я тож много что могу сьесть. но. на этапе худения и формирования пищевых привычек послабления запрещены. иначе нет никакого смысла.
не будет вес снижаться если есть все что хочется. здесь идет речь о формировании правильных пищевых привычек.
метаболизм у всех разный. я фрукты не ем. не потому что себя мучаю а потому что они мне не нужны. овощи люблю больше.

Всем привет
Ну что, сгоняла до Галамарта (хотела там весы прикупить), а их там нема(.
Ну ладно, подожду, привезут в пн их.

В 9.30 совместно за завтраком с мужем слопала Тесс натур греч йогурт. Но! Всё не осилила, половинку.

Сейчас накрываю обед мужу. Себе положила свежий огурец, томат (по половинке)+гречки (отмерила 2 ст ложки).
Нооооо! Я не хочу есть вообще. Не хочу обедать. Воды залпом еще випила 2 кружки .

Еще! Вспомнила что при посещении гинеколога она советовала Глюкофаж лонг (вроде дозировку 500).
Начать что ли...

Автор, несмотря на распространённое убеждение, есть мало так же плохо, как есть много.
При минимальном потреблении калорий, организм впадает в спячку, начиная откладывать каждый вдох запаха еды. Учитесь правильно питаться, вам сначала прям заставлять себя придётся есть правильную полезную пищу в нормальных количествах. Вот когда грубо говоря, организм поймёт, что не война ему светит с голодом, тогда обмен веществ пошустрее пойдёт.

Moretti: чтобы худеть - надо есть

100% точно
Есть и двигаться

Аноним 24: не хочу есть вообще

Яблоко съешьте или морковку,через полчаса захотите

а, ну вот, к 4-й странице появились "таблетки для похудения"

автор, посмотрите передачу худею на НТВ, на ютубе есть много серий. посмотрите все серии что найдете, особенно шокотерапию. там много полезного, что многим помогло, сама так похудела на 26 кг в 2020 году, стартовала со 101,6 кг....

Аноним 24: Себе положила свежий огурец, томат (по половинке)+гречки (отмерила 2 ст ложки).

Вы свой метаболизм совсем убьете, если уже этого не сделали. Скоро будете поправляться от запаха еды.
Не майтесь ерундой. Обед должен содержать не менее 150 г. углеводов длинных (это крупы), 150 г. белка (мясо и т.п.) и жиры (не помню сколько). Для ваших 100 кг нормы и того больше. Только после такого обеда вы спокойно доживете до ужина без кусочничества.

Аноним 24: Нооооо! Я не хочу есть вообще

Надо! И завтракать, и обедать и ужинать.

Vers: Автор, несмотря на распространённое убеждение, есть мало так же плохо, как есть много.
При минимальном потреблении калорий, организм впадает в спячку, начиная откладывать каждый вдох запаха еды. Учитесь правильно питаться, вам сначала прям заставлять себя придётся есть правильную полезную пищу в нормальных количествах. Вот когда грубо говоря, организм поймёт, что не война ему светит с голодом, тогда обмен веществ пошустрее пойдёт.

+1000
я еще на первой странице написала

Аноним 214: я посоветую, как минимум, одну неделю записывать что ешь и вносить в счетчик калорий
это нужно для того, чтоб определить фактическое потребление
при этом крайне нежелательно стараться уменьшать еду
ешьте привычный объем
таким образом у вас будет понимание сколько калорий в день вы употребляете
после этой недели, а лучше двух, начать чистить свой рацион
вкусняшки оставить, но есть их не в перерывах, а после основного приема пищи
еще через недели две начать снижать калории, не более 10% от того, что вы насчитали в первые две недели
на бомж пакет, 1000-1500ккал переходить не стоит

нет вредных или не вредных продуктов
есть только количество ккал и баланс КБЖУ
для начала начать с калорий
до баланса сами дойдете, так как умом будет ясно, что съесть кусок курицы и порции гречи/риса/макарон/картошки лучше, чем 100г торта, которым вы не наедитесь

по балансу БЖУ все просто
100-110г белка в день, жиров 1г на кг веса, но в вашем случае лучше не более 70-75, остальное углеводы

Аноним 24: 9.30 совместно за завтраком с мужем слопала Тесс натур греч йогурт. Но! Всё не осилила, половинку.

Сейчас накрываю обед мужу. Себе положила свежий огурец, томат (по половинке)+гречки (отмерила 2 ст ложки).
Нооооо! Я не хочу есть вообще. Не хочу обедать.

Вот смотрите, есть такая ловушка, что все эти 30 г орехов, половинку помидора, 2 ст.л. гречки вы тщательно записываете и учитываете. Молодец! А конфетку мимоходом, пробу блюда пока готовите, ребенку порцию положили-ложку облизали (я так, к примеру, вы разумеется ни-ни) вы никак не учитываете, типа мелочь. Но эти мелочи часто по калорийности превышают учтеный рацион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы