С чего начать похудение при весе 100?

Что люди едят, чтобы весить центнер!!! Любить себя надо, а не пихать в свой организм всю помойку из фаст футов и супермаркетов!!!
Кому не нравится мой комментарий, сразу скажу, правда всегда не нравится, но лицемерить и жалеть кого то, кто сам себя превращает в жир, вредный для его же организма, не правильно.
Никто за вас не сделает хорошо себе, что бы вам тут не писали, пока вы будете жрать и жалеть себя, ничего не изменится

Прекрасный пол: Вы начали считать каллории?

Да автор весы то кухонные купить не может.

Аноним 24: Не дождетесь!

Это вы своему отражению в зеркале говорите почаще. Не дождётся оно красивой одежды и уверенности.
Чехлы для танка с цветуёчками - вот его печальный удел

BlonD007: Что люди едят, чтобы весить центнер!!!

Еду едят. Обычную. Много только. Уж поверьте. Нажрать 30-ку, как и сбросить ее же - не сложно.
Вот держать вес, тут да, осознанность нужна.

Камила Идрис,
Ну колбасу и гамбургеры я едой назвать не могу, и пироги тоже...

Камила Идрис: сбросить ее же - не сложно.

Ну как сказать Было бы так легко сбросить - все ходили бы худые.
Про наесть 30 кг - легко Это же не за один год. Я всегда была высокая и худая и ела, что хотела. И не толстела. Первые 10 кг набрала за год до беременности, когда устроилась работать в общепит Очень уж вкусно готовили и любили мы чай попить и покушать В этот же период одна беременность, следом за ней вторая. После каждой плюс 10 кг. При том, что не помню чтоб вообще что-то ела супер вредное или много, а что съедала то выходило обратно. Токсикоз. Вот во время ГВ дикий зажор был, все время хотелось есть. Я помню то состояние - вечно голодная. И пихать в себя огурцы и варёную курогрудь, честно, пыталась, но не особо получалось. И так все бесило и раздражало, вечная усталость ещё и лишать себя маленьких радостей. Самый бюджетный и легкодоступный способ получить удовольствие это вкусная еда.
Мне потребовалось 4 года чтобы набрать такой вес.
Но мне не комфортно в таком весе + я боюсь, диабета, например. А большой вес в сочетании с большой любовью к сладкому (это я ) всегда риск диабета. На данный момент минус 18 кг (-6 кг за последний месяц). Не, не так-то просто сбрасывать все, что наел

Хотя калькулятор индекса массы тела, говорит, что уже не плохо

Меня всегда смешат комментарии-как так можно: наесть 100 кг? Можно каждый человек талантлив в чем то своём. Мне вот лично всегда удивительно на людей, которые ходят на работу за 20 тысяч. Ведь можно спокойно ходить за 120-вакансии есть, стремись, развивайся. Или пишут: у меня ребёнок ничего не хочет, хелп. Лично для меня похудение-проблема. Зато не проблема высокая зарплата и мотивированные дети. У каждого СВОЯ проблема. И не надо ржать и удивляться моей проблеме-она не худшая по сравнению с остальными

Аноним 857,
накачать жопу, все же легче, чем мозги.

Прекрасный пол: Ну как сказать Было бы так легко сбросить - все ходили бы худые

Дак арифметика. Я свою тридцатку 10 лет отъедала, две беременности, то сё, как у всех. А сбросила ее же за полтора года. Вот и получается ))
Ну и похудеть до комфортного минимума, 46-48 размер, не проблема. Надо просто ничего не делать не жрать, как в топку.
А вот если нужно меньше и качество тела - то да, там только нагрузки.

Прекрасный пол: Хотя калькулятор индекса массы тела, говорит, что уже не плохо

Умничка какая у нас практически одинаковые данные. Я чутка повыше.

Батюшкиии какие все "умно/добрые"
Весы прикупила.

Девы! Вопросик. Что скажете по совету меню?

Аноним 24: Девы! Вопросик. Что скажете по совету меню?

Тут калорийность продуктов явно занижена, попробуйте сами рассчитать. Я бы не наелась этим. А вы?

Прекрасный пол: Я бы не наелась этим. А вы?

Я бы обожралась))))
В этом то и суть, автор.
Посчитайте сначала обычный ваш день (со всеми перекусами и облизанными ложками, кофе-чаем).
Меню, слизанное в интернете/журнале "не ваше" по определению, оно "чье-то". Побалуетесь недельку (я про готовые меню) и бросите. Вырабатывайте свое, надооолгоооо (навсегда).

%Луна%: Меню, слизанное в интернете/журнале "не ваше" по определению, оно "чье-то".

эндокринолог дал

Аноним 24: эндокринолог дал

Какая разница Оно чье-то... Не учитывает ваших вкусовых пристрастий, как пример.
Так попробуйте, может оно станет "вашим". Мое мнение - "я бы обожралась, и потолстела" (кому-то мало будет, и он похудеет, может это будете вы).
Вам-то нечего терять. Так ведь?
Я к тому, что спрашивать тут бесполезно, одна часть скажет:"фу, много", вторая: "я бы тут это изменила (не переношу то-то и то-то", третья: " Ябысдох на такой калорийности" и т.д. вам-то что делать с этой информацией?

%Луна%: вкусовых пристрастий, как

У меня их нееет

Аноним 24: эндокринолог дал

Сорветесь.
Меню от эндокринолога можете найти в инете. Она эту памятку всем подряд раздаёт. Кефир с мандарином - это что- то
Минусы этого «меню» : 5-разовое питание провоцирует вброс глюкозы. Вы взвоете , т к будете постоянности голоде. Идиотский ананас , который Вы не купите ,и не будете есть, бананы эти ... к чему ?
Короче , будете придерживаться « примерно» - не похудеете.
По мне - 3 приема пищи , без ланчей и перекусов. Белок. Углеводов минимум, долгие только.
Ну и майонез .... это ппц

Аноним 24,
Вы пока ждали весы и визит к врачу хоть сами записывали что ели, пусть даже без взвешивания?

Аноним 24,
Хотите для примера, мой день?
Завтрак - котлета (или кусок мяса, или яйцо) + овощи свежие (любые, которые есть).
Обед - курица (или индейка,рыба,мясо (никогда мясо не "обезжириваю", т.е. не филе) + овощи (можно тушеные).
Ужин - творог (кефир, сметана, кисломолочка иная) и снова овощи. Могу съесть фрукты (и, даже, банан).
И ведь понимаю, что лучше переместить фрукты на день, неа... ни в какую не получается. Сформировалось.
Все. Никаких перекусов. Даже, обед у меня частенько в 17:00- 18:00
И жива, стройна.

Поделитесь, при

fanatkaeburga: инсулинорезистентность какой должен быть
fanatkaeburga: режим питания ? Часто понемногу или как можно реже?

marinaiva: какой должен быть

На сколько я поняла и по совету эндокринологов, которым верю, 2-3 раза в день большими порциями, учитывая инсулиновый индекс продуктов.

%Луна%: котлета (или кусок мяса, или яйцо) + овощи свежие (любые, которые есть).

у меня муж не съест стока ни то что я

BlonD007,

BlonD007: Что люди едят, чтобы весить центнер!!!

Расскажите пожалуйста, что едите вы и размер ваших порций?

Аноним 24: у меня муж не съест стока

Вот интересно размер порции вы какой представили?
Там размер котлетки или мяса со спичечный коробок, а свежие овощи, это пару слайдов огурцов или помодор. Вы тему автора этого сообщения, Луны, почитайте.

Аноним 24: у меня муж не съест стока

Я думаю, вы меня не поняли. Яйцо и овощи (допустим огурец), даже в мужа не влезет?
Тогда что вы будете делать с вашим меню? Вы его читали?
Вот в одном дне есть: омлет из двух яиц + огурец, так ведь еще и белый хлеб и напиток с сахаром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы