Тонкая талия и бразильская попа+похудение. Давайте сообща друг друга мотивировать и поддерживать в работе над телом. Скоро лето.

Как думаете, девочки.
Стоит наверное и на групповые походить???
Те, что попадают в мой обед

Солнце_и_луна,
Я по себе сужу просто, у меня разница талия/бедра 27 см. И не песочные часы, а больше прямоугольник если анфас, и вот чтобы было как вы говорите, надо ещё в попе несколько см прибавить, а это и будет разница такая. Но тогда зад прям такой, хороший будет а если фигура изначально часы, то с помощью спорта зад приподнимется и будет вот как надо вам

Солнце_и_луна,
Я хожу пол года в зал и у меня только только результаты появились. А вы хотели 3 недели. Кстати, попу я до сих пор не чувствую когда приседаю. Первое , что должно вас волновать, это вес. Талия, это не только пресс, но и спина.

Солнце_и_луна: 67 кг, 172 см ростом.

Скидывайте вес, следите за питанием.

Солнце_и_луна: 5 раз на рабочей неделе на 40 минут,

Вообще не представляю себе 40 минутную треню ну разве что круговую. Мне точно мало этого времени, я в зале часа на 1,5 точно. Минут 15 разогрев, потом 5-6 упражнений по 4 подхода, потом заминка.
Ну и перерыв между тренировками должен быть хотя бы день. Мышцы забьёте, они восстанавливаться же должны. Им нужно время.

Солнце_и_луна: но не чувствую я ягодичную мышцу -

На обычном присяде её можно почувствовать только когда вес у вас на плечах хороший. Просто присядать как на картинке выше выкладывали, это типа физкультура, бразильских ягодиц не будет с таких упражнений.
У меня зад горит только с пяти упражнений.
1.Махи ногой назад с тягой. Это когда вы встаёте на четвереньки, одна нога согнута на лавке, а вторую прицепляете к тросу от тренажёра и там кг 20-25 выставляете и пошли её поднимать раз по 20 каждую да по 4 подхода. Там технику я так не объясню, надо показывать, у тренера спросите. Ох и зад у вас гореть будет, это вам не присят :))) Ну и это упражнение делает попу "высокой"

1. Спиной ложитесь на лавку, ноги на полу на живот блин потяжелее, опускаете таз и при подъёме сокращает мышцы ягодиц. Тоже раз по 25*4.
  2. Тренажёр, который фиксирует тебе стопы спереди, а ты присядаешь и поглубже. Это сложнее, чем присят. Можно гантели в руки взять. Тоже раз 20-25*4
  3. Чтобы были ямочки на попе нужно делать упражнение на разведение ног сидя в тренажёре. Боковая поверхность ягодиц тоже будет гореть, если вес на пределе взять.
  4. Хотьба выпадами с гантелями. Кг по 10 в каждую руку и пошли 20 шагов в одну сторону по прямой и 20 обратно и так 4-5 раз.
    Уххх, жара!

Зефир в шоколаде,
Ого... вот это классс!!!!!!
Буду стремиться....
Работать мне и работать....
Огромнейшее спасибо...

Дьяволенок,
А как вы спину прорабатываете????

Я столько тут всего узнала...
Девочки, спасибо...
Буду пахать...
Сама запустила себя..

Солнце_и_луна: Стоит наверное и на групповые походить???

Походите может вам подойдёт что-то их же много разных.
Мне раньше нравилась степ-аэробика, особенно если степ ставишь повыше, то обычно выползаешь в конце тренировки
Всё остальное, мне как-то не зашло.
Сейчас вообще не хожу на групповые, мне не нравится.

Только не бросайте меня.
Я думаю, полезное не только я узнала

Коллективный разум
И похудеем и попец накачаем и талию оформим
Главное без травматизма
С огромной работой, оно того стоит
А то я 3 недели по сути фигней страдаю в зале и с тренером ошиблась

Солнце_и_луна: есть и те кто смог.
Подскажите???? Обменяемся опытом?
Похудеем красиво?

Качаю тело в течении 30 лет, так же бегаю, тренюсь на площадке, зарядка, ежедневно.
Раскачала задницу и плечи, талия смотрится уже, естественно.
На фото 44 года.

Солнце_и_луна,
Посмотрите ещё Катю Усманову на ютубе. Мне она очень нравится, хорошие упражнения у неё, ну и техника

красавица,
Как тебе это удаётся
Я чуток скину, ни титек, ни попы

красавица,
Супер! Я вами восхищаюсь...
Вот такие примеры надо на каждом углу вывешивать!!!!!
Вы супер!
Трудно????

Никки...: красавица,
Как тебе это удаётся
Я чуток скину, ни титек, ни попы

Тренируюсь ежедневно и не ем пищевой мусор.
Я просто режимный и дисциплинированный человек, у меня всегда и всё распланировано.
С возрастом стала больше есть, чтобы мяса было больше на костях. Костлявые женщины, чем старше тем больше на Бабу Ягу похожи.

Зефир в шоколаде,
Обязательно посмотрю
Сейчас тоже скину, что мне понравилось
yandex.ru

Солнце_и_луна: Вы супер!
Трудно??

Спасибо
Нет не трудно, это просто привычка, как ежедневно зубы чистить.

красавица,
Расскажите, пожалуйста, попобробнее.
Что не кушаете???
Что любите покушать?
А алкоголь?

Вы мотиватор. Красавица. И я думаю, сами это знаете.

красавица,
А много времени это отнимает?
Или может сначала требовало много времени?

красавица,
А как такую попочку раскачали??
Поделитесь секретом?

Солнце_и_луна: алкоголь?

Не пью, не люблю. Иногда могу выпить, но последние 4-5 лет не хотелось.

Солнце_и_луна: что любите покушать?

Яблоки, фрукты, рыбу, овощи сырые, яйца очень люблю. Зелень свежую обожаю, лук и чеснок очень люблю, ем каждый день.

Солнце_и_луна: Что не кушаете???

Не ем жареное, жирное, фастфуд, полуфабрикаты, копченое, мясо, супы, и прочие смешанные вареные продукты и подобные. Не люблю.

Солнце_и_луна: красавица,
А как такую попочку раскачали??
Поделитесь секретом?

Базовые и изолирующие упражнения в тренажёрке, приседы со штангой, выпады, становая тяга, жимы ногами, румынка., махи ногами, ягодичный мостик, сведение/разведение ног, гакк машина, сгибание/разгибание ног.

красавица,
Спасибо!!!
Мне до вас очень далеко.
Но я ваш фанат!!!
Это мегакруто так выглядеть!
Так приятно смотреть на красивых женщин
Ничего плохого не подумайте, я замужем
Просто я ж не извращенец, мне глазу приятно красивое женское тело!!!
Идет девушка, я всегда мужу говорю - смотри какая красивая, или какая классная попа или титьки загляденье...

Зефир в шоколаде: присяде

Зефир в шоколаде: присят

Присед

А зачем нужны

Зефир в шоколаде: ямочки на попе

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы