Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

красавица,
Считали когда нибудь сколько вы сейчас потребляете?)

Vesnuwka443:
красавица,
Считали когда нибудь сколько вы сейчас потребляете?

Последние 30 лет считаю. Ем на 1500 ккал в обычном режиме. На массе 1800-2000 ккал

красавица,
Блин, че все так мало едят
Вы отлично выглядите!)

Vesnuwka443: Посмотрю, как будет реагировать вес!

вес встанет, стопудов. И все из-за зажоров в выхи. Потому что организму нужна стабильность. Вам правильно пишут. хотите мышцу-отменяйте тортики и вафельки совсем. и читмилы в выходные. Или расслабьтесь и будьте просто худенькой, в стабильном весе, но без мышц.
Наташа-красавица на стабильном серьезном спорте, вы на нее по калоражу не ровняйтесь. Она ест очень и очень мало для ее веса и образа жизни и тем не менее не теряет .

Колубара,
Так а про чит милы в выходные вы где вычитали? Это ж было при похудении! Сейчас планирую каждый день ровно держать!
По ккал вообще не на кого не ровняюсь, так как у всех такой разброс! Просто интересуюсь)

Vesnuwka443: Блин, че все так мало едят

Я много жру
Вот обед сегодня, например
Чебурек, котлета из индейки, перец красный 1 штука, салат айсберг, мороженое из Мака и батончик протеиновой от бомбара ( тренер настаивает , потому как я одни углеводы жру )
Калории не считаю: 157/47

Никки...,
Ну хоть кто то жрет а то мне уже не по себе становится
Я если честно, устала сегодня есть, 2000 ккал правильными продуктами тяжело наесть! Вкусняхи вписала примерно в 400ккал из всего рациона! Это 2 пряника и 50г сладкого домика!

Vesnuwka443,
Честно
Для себя поняла, что всякие ограничения выводят меня на вес
Поэтому плюнула на это и ем все, что хочу, но без перекусов в 2 приема: завтрак и обед
И все

MariOMG,
Я старше Красавицы

Никки...,
но вам, я так понимаю. и худеть не надо. И о прессе кубиками и костях вы не мечтаете.
А так. я по себе канеш сужу, ну какие мышцы, ессли ты запомнила. что можно макароны по флотски и вафельки и тебе на весах ничего за это не будет

Vesnuwka443: Блин, че все так мало едят

Я всегда так ем. В молодости ела ещё меньше ела, с годами увеличила.

Vesnuwka443: отлично выглядите!

Спасибо

Колубара: Наташа-красавица на стабильном серьезном спорте, вы на нее по калоражу не ровняйтесь. Она ест очень и очень мало для ее веса и образа жизни и тем не менее не теряет .

Да на меня по ккал не надо равняться. Для такого активного образа жизни как у меня, другому человеку будет мало. У нас это семейное. Муж 100 кг мышц, ест мало. Сын такой же. Дочь с отменным аппетитом, но легковес.

MariOMG: Ок, а праздники с подругами, родственниками, дни рождения в выходные с друзьями и вся еда там во второй половине дня?

Очень просто. Ничего не ем. Какая проблема?

MariOMG: Никки...:старше Красавицы
как же постичь этот дзен и начать питаться два раза в день

Моей подруге 48 лет, отлично выглядит, ест 1 раз в день. Просыпается в 03-20 и на тренировку, затем на работу и прочее. Спать ложится в 22-00. Первый и последний приём пищи в 17-00

Никки...,
Вы на интервальном голодании?

MariOMG: Проблема, что люди не понимают и обижаются(((

Это их проблема , а не ваша
Что значит обидеться на человека, который не хочет есть? У меня в голове такое не укладывается

Vesnuwka443: Вы на интервальном голодании?

Нет. Я просто вечером не ем. Я жаворонок и никогда вечером не хотела есть
Поэтому для меня важен завтрак.
А обед у меня может быть в разное время: с 12 до 17 а вот если не успела до 18.00 - значит обеда нет

Никки...:
Это их проблема , а не ваша
Что значит обидеться на человека, который не хочет есть? У меня в голове такое не укладывается

+1 я ещё и не пью алкоголь. Никто его не пытается в меня влить.

красавица: +1 я ещё и не пью алкоголь.

Я тоже. И муж вообще не употребляет
И не курим мы
Никому в голову не приходит нас склонять к этому

Vesnuwka443: Никки...,
Вы на интервальном голодании

Я ложусь спать в 00-00, 01-00, в выходные в 06-00 если в клубе. Ужин в 17-00. Редко бывает позже.

красавица: Я ложусь спать в 00-00, 01-00, в выходные в 06-00 если в клубе. Ужин в 17-00. Редко бывает позже

Да ты вообще робот. Всегда удивлялась и восхищалась. Я - жрун обыкновенный и лентяй с профессорской степенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы