Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Vesnuwka443: Возможно мне тоже нужно самой через все это пройти, чтобы

все изменения стали привычным и родным образом жизни. Именно так.

Шмель,
Точно

Маорица: похудела до костей

Маорица: сразу сухой живот и руки, мышцы видны.

Вот автору все и говорят - кончай жрать, худей дальше , тренируйся для тонуса, если хочешь увидеть свои мышцы.
И

Маорица: живот вообще был плоский и мышечный

Tekila_Lady,
Ну, естественно, 100-150 гр торта ежедневно и раз в неделю зажор - это путь не туда
100 гр торта это сразу 400-500 ккал, треть рациона

Гв кончится и все привет

Хвоя: 56 кг на обеих фото

мне первая больше нравится

Автор вы стройная, зачем вам эти горы мускулов?
Все ведь нормально, зал не бросайте и все. Это на мой вкус

Маорица,
Я когда кормить закончила наоборот похудела, прям за месяц эти 3 кг ушли сами, без всяких подсчётов и прочего.

Vesnuwka443,
Автор, вам не надо в тренажерку. У вас же в прошлый раз эта затея плохо закончилась. Вам с вашей осанкой она противопоказана. Тягание весов создаст дополнительный гипертонус мышц, и будете снова лечить шею и спину у вертебрологов и неврологов.. Странно, что вас доктор об этом не предупредил.
Сужу по вашим фото. Плечи везде зажаты и задраны вверх. А вы их еще качать собираетесь. Проблемы не миновать. Либо исключайте упражнения на эту группу мышц.

Маорица,
Что привет? Вы думаете, я когда сверну гв, тоже буду есть на 2500? Я вроде в своём уме, уйду на поддержу в 1900, которая раньше была

Маорица: Гв кончится и все привет

Я так после второго ребенка расслабилась. ГВ кончилось, а привычка жрать булки с кефиром перед сном осталась и все... Привет 8 кг????и тело тюленя. Я эти 8 кг года три скидывала, ну видимо в принципе сколько и нажирала.

Vesnuwka443: вроде в своём уме, уйду на поддержу в 1900, которая раньше была

Автор,вас колбасит из стороны в сторону. У вас явное РПП. не на какую поддержку вы не уйдете

Аноним 920,
Вы о чем! У меня все норм с осанкой

Vesnuwka443,
Сложно перестроится с 2000 на 1500, это голод
Мне на 1400-1500 голодно.

Аноним 995,
Это вы к чему вы лучше меня смотрю знаете

Я на гв была 45 с большими титьками
После гв за пару месяцев плюс 3 кило без титек

Потом эти 3 с большим трудом сгоняла.

Маорица,
Мне не сложно! Проходила уже после первых родов, не разнесло

Маорица,
Ну не у всех же так) люди все разные)

Сегодня прям идеально вписалась по кбжу
Сильно уходить в профицит пока страшно! Буду по чуть чуть! Посмотрю, как будет реагировать вес!
Сегодня прошла не много - 14300, хотела сегодня потренить на руки, но руки так и не дошли! Завтра в зал!
Зал нам выделяют бесплатно от работы, получилось выбить 2 дня в неделю (обычно дают только 1 день, но видимо к лету спрос не очень), но дали только пт и сб пока! Надеюсь, с мая можно будет на другие дни забронить, а то пт и сб летом - ни то, ни се((

Маорица: Мне на 1400-1500 голодно.

У меня сегодня 1400. Я прямо колобком себя чувствую. Может фат сикрет неправильно считает, хз. Или беременность сказывается.

Мурзик83,
Ну уж не знаю, 1400 это мало
Разве что капуста, она 20 ккал и её тяжело жевать)))

Мурзик83,
Не мало вы кушаете для беременной?

Маорица: Ну уж не знаю, 1400 это мало

Вот рацион. Все взвешиваю до грамма.

Vesnuwka443: Не мало вы кушаете для беременной?

Ну вот вроде маловато по нормам. Но я физически больше не могу. 1700-1800 получается, если сладкую вредность какую схомячить.

Мурзик83,
Круто, у вас огурец каша и суп вроде - они низкокалорийные, но живот забивают))
Когда я не хомячу вкусняшки, я тоже молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы