Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Лилит_Es: Активных калорий у меня максимум чуть больше 700 в день. У неё знаю, что 1500 стоит планка.

Понятно

Лилит_Es,
Только хотела спросить, кто вам эти 3000 и более насчитывает? У меня на Iwatch с трудом до 400 набегает за час, это при высокой интенсивности, пульс всегда 160. Чуть на расслабоне- уже 350. Но поняла что не браслет вам посчитал, да.

Aйра: Но поняла что не браслет вам посчитал, да.

Да, у меня эпл вотч, на активные калории максимум 700. А fat secret считает общие калории, поэтому такие цифры:)

Аноним 375: Страх Божий, а не женщина...

блин, мне одной она нравится?

Если честно, у меня такие люди вызывают глубокое уважение.
смогла - молодец. Не нравится - не смотрите.
Все просто :)

Aйра: кто вам эти 3000 и более насчитывает?

Так это вместе с базовым расходом, как выяснилось.

Обыкновенное Чудо: смогла - молодец.

Смогла - что? Сознательно и целенаправленно изуродовать своё тело? Так себе достижение.

Обыкновенное Чудо: Не нравится - не смотрите.

Да не собиралась даже. В теме картинка попалась. Завтра уже забуду, кто такая

Аноним 375: Так себе достижение.

Ну так похвастайтесь своими достижениями, чтобы хаять других..
красавица, как всегда красавица

Аноним 375: Смогла - что? Сознательно и целенаправленно изуродовать своё тело? Так себе достижение.

красота в глазах смотрящего :)
у нас добрая половина дам ходят безобразно жирными. По мне, так именно это является целенаправленным уродством, в первую очередь, своего здоровья. Но если им норм - то и слава богу. Я за мир во всем мире

Маорица: Сладкий домик 50 гр и 2 пряника 400 ккал?
Как? она считает, что это мало
Vesnuwka443: 2 пряника - 44г - 170ккал

Вы на самом деле считаете, что у вас набор массы будет?! Это называется зажор хоть с какой стороны посмотреть)) но вы же все равно уверены, что идёте правилным путем

Блин, я вот иногда смотрю на фото до и после, спорт/качалка и думаю, так оно вроде и до ниче так было. Ну у меня как на фото до, понятно . И ещё думаю потом, это ж сколько труда-то вложить надо, и зачем, когда и до в принципе ж нормально))

Анонимка,
Уверена)

Zadilika: и зачем,

Главный вопрос

Красивое тело делается в зале. Но это не 1-2 месяца , это дольше. И под контролем тренера, который и питание распишет тоже.
У автора есть хороший шанс просто растолстеть. Я бы не рискнула увеличивать калораж.

Аноним 269,
Ну это вы бы не рискнули, а я рискну! В зал хожу! И я даю себе отчёт, что это не быстрый процесс! Меня это не пугает, главное результат конечный!

А тренеров хороших мало, некоторые такую откровенную дичь несут, поэтому я сама, все сама)

Хвоя: Мой первый выход. Заняла правда 14 место в Ростовой

Это вы в Пышме были в прошлые выходные?
Прикольно

Vesnuwka443: Ну это вы бы не рискнули, а я рискну!

Искренне желаю удачи !
Буду следить

Аноним 269,
Спасибо) она мне понадобится)

Никки...,
В ДК Железнодорожнипов 28 марта и в Пышме в прошлые выходные

Хвоя,
Молодчина

Анонимка: красавица, как всегда красавица
цитировать модератору

Спасибо

Маорица: Мой способ: мало есть, есть творог яйца индейку, много зала, движения.

Тоже пришла к этому. У меня последнее время 1300-1400 ккал

Vesnuwka443,
Привет! Можно совет? Сладкого хоть немного сократи. Хоть где-то и как-то. И чтоб мышцы растить не обязательно ккал повышать. Я наращиваю тренями и белком в рационе. У меня после Б тоже пузан висел, тут выкладывала фото для мотивации. И хотя я яблоко, рельеф на животе проглядывается)

RomahaAlenka,
Я и так сократила! Это для меня максимум пока! Если и это уберу, начну сходить с ума без вкуснях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы