Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Аноним 850: Тогда зачем вы рассказываете о единоборствах?) зачем вообще о них упоминать?)

Если вы внимательно прочитаете, то увидите что мой пост был ответом на сжигание ккал. Не сжигают люди столько ккал, сколько им насчитывают программы. Всё очень просто.
А качалка это простейший способ сделать тело, даже инвалиды могут там заниматься. Самый не напряжный и легкий вид спорта. И времени занимает всего 50-60 минут. Перечитайте мои посты пожалуйста внимательно.

Аноним 850: ММА

Там много жиробасов.

Аноним 850: Да и в вашем доджо, к слову, тоже, чё сочинять-то)))

В сборной мало жиробасов, они вечно гоняют вес. Особенно молодые.
.А вот в абсолютке уже плевать на вес. Они жрут вёдрами. Но в абсолютке тяжело биться, там такие танки

Аноним 850: того же Танюшкина видели ?

Танюшкин 100 лет ничего тяжелее члена не поднимает.
Вы Буру А.В. видели?)) Клементьева, Бекишева, Тумашева, Мамро, Мансурова, Яшу, Безрукова, Тимирьянову, Зелёнскую и прочие.. .???
Степанов, Казанцев...

Уже не знаю в какой теме писать.
Стараюсь семейство кормить полезно и вкусно. Экспериментирую с выпечкой. Но с тестом не люблю возиться.
Использую вместо теста лаваш.
В эти выходные скрутила такой вот рулет. Начинка куриный фарш из филе, гречка вареная, почти 1-1 получилось и лук красный, немного сметаны, чтобы начинка получилась попластичней и удобно размазывалась.
Сверху смазала желтком, белок в начинку пошел. Специи по вкусу.

Сделала анализ тела сегодня. Делала в прошлом году в начале марта, потом почти 5 месяцев силовых тренировок не было, сидела в дефиците, даже похудела на 2 кг за это время. С сентября ем.
Вес сейчас такой же как в марте прошлого года, мышц столько же "умные весы" намерили.
Может конечно с учетом "простоя" это положительный результат.

Шмель,
А где вы делаете этот анализ? Я тоже хочу себе сделать :)

Аноним 232,
у себя в Брайт-фите. Шняга, надо поискать получше вариант, ладно хоть бесплатно сделала, а так то цена 800руб.

Vesnuwka443: Сейчас он у меня есть и я буду его придерживаться

как дела? получается в зал ходить?

Автор пропала

Шмель,
Привет! Да, конечно 2 раза в неделю ходим) в праздники правда не знаю, получится ли ходить)))

Аноним 269,
Так не знаю чего и писать то, если честно
Уж когда результаты будут

И так, вести с полей! Наслушалась я тутошних советов, снизила верхушку на этой неделе до 2000, перепроверить так скажем верхушку «2500»! И похудела на 500г...вывод - верхушка все же 2500!
На 2000 тоже комфортно было, кстати, кушать! Наедалась
Шаги в среднем по 15000, зал 2 раза в неделю
По объёмам тоже уменьшилась за неделю, не на много конечно, но все же

Щас эти 10-дневные каникулы, сплошные соблазны...(((

Шмель,
Ой не говори! Даже как то очкую! У нас ещё и дожди все 10 дней! Похоже только и будем есть да на диване валяться((( не погулять толком даже

21 мая в Сочи еду, думала 1кг скинуть к этому времени, но как бы еще плюсом не набрать.

Шмель,
Везёт! С Турцией чего решила? У тебя на май была бронь?

Vesnuwka443,
на май. Вот на Сочи и поменяла, надоело депозит держать.

Шмель,
Тоже решили, что если с 1 июня Турция не откроется, будем менять на наш юг! А то так и денег не увидим и никуда не съездим (((
А в другие страны цены космос!

Девы, пасха впереди с куличами!!!!
Чтоб всем нам удержаться и не слишком переесть дивных куличей!!!!

RomahaAlenka,
ну я не любитель, к счастью. Кусочек съем в дань традиции и ладно.
Я когда дома, то надо чем-то плотно заниматься, а то постоянно пожеваться тянет. Орехи моя слабость....
Видимо пора обратно за подсчет браться.

Шмeль,
Я тоже не любитель))) попробую в этот раза сама кулич сделать, мб полюблю

Вчера сделала фото! Опять взглянула на себя с другой стороны, И согласна с большинством отписавшихся, надо ещё посидеть на дефиците, много проблемных мест! Мб все же со спортом, они тоже уйдут!
Поэтому, пока решила остаться на дефиците, да и на 2000+- комфортно худеется!
Первое фото ДО (где то в середине похудения), второе вчерашнее!

СoНик,
Эх, надеюсь!

СoНик: Не смотри особо сейчас на качество тела.

Я б смотрела. Но для этого надо поменьше сладкого есть.
Vesnuwka443,
В бедрах, судя по шортам, похудела.
Живот вроде тоже поменьше стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы