Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

RomahaAlenka,
Ну по объёмам везде примерно по 5см ушло! Ну и разница в 5 кило

Vesnuwka443,
тебе ведь не 20кг надо скинуть, конечно в пределах нормального ИМТ вес трудно уходит. Тем более, когда нет возможности заниматься только собой, все равно семья, дети, работа сидячая и т.п. У тебя лялька.
Главное зал не забрасывай!

Девочки,не получается совсем пп....решила пару дней на кефире+ огурцы...потом рыба овощи или кура- овощи.надеюсь мои 6 кг лишних хоть чуть чуть подвинуться)

Аноним 192: Девочки,не получается совсем пп....

Что не получается?**

Да всё))) срываюсь.....до обеда пробовала вкусняхи и т.д. ....но тогда вес просто на одном месте и снижения нет...
Готовить постоянно что то отдельно- нет ни сил,не времени

Аноним 192: Готовить постоянно что то отдельно- нет ни сил,не времени

Готовьте не на 1 раз, не делайте сложносочинённые блюда. Пароварка есть? Духовка? Сунули туда что-нибудь и все.

Аноним 192: всё))) срываюсь.....до обеда пробовала вкусняхи и т.д. ....но тогда вес просто на одном месте и снижения нет...

Научитесь вкусно готовить, ешьте достаточно белка и жиров

RomahaAlenka: ешьте достаточно белка и жиров

Что например? Как разнообразить?)))))) Яйца,рыбу.....

Аноним 192,
Ккал считаете?... Вот в каком-нть фат сикрет планируйте заранее на весь день рацион. И смотрите чтобы жира не меньше 1гр и белка не меньше 1,5гр на кг вашего веса.
Чем разнообразить - вам виднее. Я не знаю, что вы едите и так и что в целом любите. Критично, чтобы еда нравилась вам. Не меньше, чем какое-нибудь пюре или тортик.

Аноним 192,
Если вам надо для начала просто похудеть , вообще не обращайте внимания на белки, жиры и углеводы, просто считайте ккал и ешьте все ! Похудеете!

Vesnuwka443: просто похудеть ,

Попробую ещё раз считать ККал... сегодня с утра 60.2....хотела просто на кефире с огурцом....но получилось так за день: 2 пачки кефира,три огурца, творог 5% 90 гр,сыр спагетти-саргуль 100 гр, ложка стол.оливкового масла и три листа пекинской капусты))))))))

Аноним 192,
Сидеть на кефире, огурце, гречке и тд самое бесполезное и глупое занятие из всех возможных.
Начните уже считать ккал. При норм подходе туда и сладкое можно вписать

Аноним 192,
Жесть питание! Я б сдох!

Я нормально)))))
Темболее рыбу,мясо не люблю....могу один раз в пару недель поесть,и больше не хочу)))
Люблю сыр,творог,овощи,крупы....
Ну и сладости мой грех)

Аноним 192: Ну и сладости мой грех)

Вот они мне всё и портят)))))
Из активности через день 10 км ходьба ((((

Аноним 192: Темболее рыбу,мясо не люблю....могу один раз в пару недель поесть,и больше не хочу)))
Люблю сыр,творог,овощи,крупы....
Ну и сладости мой грех)

Ну с таким рационом вам реально подсчет бжу нужен!

Девы, я месяц в затяжных детских болезнях + опять смена работы((( трень 0, плюс по еде расслабилась(((
Сегодня 2й день на подсчёте. Вода вроде сошла, жирка не слишком много наела, визуально только рельеф на животе меньше стал.
Без трень ручки сдулись(( Надеюсь, что сейчас сезон простуд пройдет и у меня треньки будут регулярны

Vesnuwka443: Жесть питание! Я б сдох!

Я б тоже сдохла. В прямом смысле ((((

RomahaAlenka: б тоже сдохла. В прямом смысле ((((

У вас какое меню? Например сегодня?)))))
Vesnuwka443,

Аноним 192,
Скорее всего добавится ещё яблоко, но не факт. Мб в обед свежих овощей с чесноком поем ещё... Мб сазана (точнее его икры) будет меньше, ибо чистый белок сложно съесть много....
Пока прошел завтрак, ща будет перекус с бананом.

Аноним 192,
Сейчас блины буду жарить! Днём ещё не решила, мб макароны с поджаркой сделаю, салат огурцы помидоры со сметаной ! Бутики с колбасой, кофе! На ужин мб пиццу сделаю или сосиски в тесте

Vesnuwka443,
У тебя читмил?))) Ты ж вроде по ПП собралась жить)))

RomahaAlenka,
Ты когда это прочитала? Никогда в моей жизни пп не будет))) я только белок до нормы довожу и все! А угли из всего чего захочу!
А сейчас праздники, ак и на белок не смотрю) просто кушаем все, что нам хочется)))

Vesnuwka443: Сейчас блины буду жарить! Днём ещё не решила, мб макароны с поджаркой сделаю, салат огурцы помидоры со сметаной ! Бутики с колбасой, кофе! На ужин мб пиццу сделаю или сосиски в тесте

Ого!!!! Это на сколько Ккал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы