Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Vesnuwka443: Ого! Ну вы прям серьезный профицит сделали! Вы по чьей то рекомендации? Или чисто интуитивно! За сколько месяцев набрали?

с октября. Новогодние праздники очень располагают к набору :)))
рекомендация была еще больше. Но рекомендация от выступающего бодибилдера, рацион которого 7500-8000 ккал ежедневно :))) я прикинула, что это прям слишком. 3000 - самый комфорт. И то, белок тяжко наедать. Непривычно.

Аноним 751,
Взять то можно! Но какие мышцы к примеру на попе или на спине я накачаю с таким весом? Я в зал пошла и минимальный присед был с весом 15кг, становая 25кг’ дома я максимум могу руки качать гантелями по 2-4кг, что и делаю собственно

Аноним 751,
на небольшом профиците я думаю будет не хуже.

Vesnuwka443: А я хочу в зал) у меня нет возможности дома тягать 40 и выше кг) а такие веса и нужны на наборе ММ! Все эти гантели по 2-3кг не помогут

тепло окончательно придет я буду ходить на спортплощадку на Фучика
У меня есть и резинки и эспандеры и гантели сборно-разборные и штанга 60 кг :)))
Присоединяйтесь
На улице тренить огромный кайф.
июнь-июль в зал не хожу.
Треню на улице.

Vesnuwka443: Буду замученная и изнеможденная

Vesnuwka443: вы так решили?

Вот из этого.
Вы всё время пытаетесь посчитать +/-, но в организме процессы сложнее.
Как утопающий цепляетесь за "калории".
Не чувствуетмя в ваших постах спокойствия, вы как будто все время в стрессе: чтобы такого съесть, но чтобы мне за это ничего не было

Обыкновенное Чудо,
Ну да, ежедневно 3000 надо ещё постараться наесть! Я вон сейчас себе рацион составляю на 2500, сначала белок делаю на 120г, а дальше уже все остальное, так это столько съесть надо ща день)

Шмель: на небольшом профиците я думаю будет не хуже.

Согласна с вами. Тем более без подсчета сложно сказать, что там было. Возможно, и небольшой профицит. Интуитивно всё. Главное, это работает.

Tekila_Lady,
Замученная и изнеможденная не от подсчёта же буду а по виду)
Не знаю, что там чувствуется в моих постах, но подсчет мне доставляет удовольствие! И да, для меня это не просто подсчет, для меня эта целая схема прихода и расхода и ещё куча всего того, что я для себя подметила из этого) и это все мне реально в кайф!
А за калории я не цепляюсь, они у меня в главе угла стоят!

Vesnuwka443: Ну да, ежедневно 3000 надо ещё постараться наесть! Я вон сейчас себе рацион составляю на 2500, сначала белок делаю на 120г, а дальше уже все остальное, так это столько съесть надо ща день)

согласна. Тяжко
Шоколадками я запросто могу наесть такой коллараж и даже больше
Орехи вписывайте. В них тоже белка много.

Обыкновенное Чудо,
Не, как легко это наесть я знаю, но это к сожалению, не подходит эх, а жаль

Vesnuwka443: те за месяц чтобы нарастить 1кг мышц, надо

Есть на 200 калорий больше? Не нарастите. Даже на химии за месяц не нарастите. Да даже за три! 100%.
Чтобы вы представляли, это про женщин:
Выступающие бикини на дикой химии готовятся 3-5 лет - это килограмм 5-6 мышц.
При выдающейся генетике на химии есть пару примеров, когда за 4 года до тяжей - это 20 кг мышц. Это мы про профессиональных спортсменах. А вы 3 кг за пол года хотите.

Лилит_Es,
Ну вот и посмотрим)

Лилит_Es: А вы 3 кг за пол года хотите.

Автор просто хочет курочку из кфс думая, что она сразу в мышцы преобразуется

Вполне реально за полгода набрать 3 кг для новичка. Если у автора мало мышц и все дряблое, то можно.
Я когда только пришла в зал, за месяц в тренером набрала 900 грамм мышц, общий вес при этом не изменился.

Лилит_Es: Есть на 200 калорий больше? Не нарастите. Даже на химии за месяц не нарастите. Да даже за три! 100%.

да. Если не химичить - это врят ли. Согласна

Tafatf: Я когда только пришла в зал, за месяц в тренером набрала 900 грамм мышц, общий вес при этом не изменился.

Как вы это узнали?
у меня становая 100 кг, присед 75. я так не набираю
Откройте секрет

Tekila_Lady,
Не угадали, из Мака

Аноним 322,
Ну если бы вы читали внимательнее, то видели бы, что я писала, что когда пойду строить тело, подход будет другой! На дефицит уйду потом по своему же методу) ах да, и от тортиков и зефирнок не отказываюсь, а только добавляю белка до нормы 2г на кг тела) все остальное особо не меняла!

Обыкновенное Чудо: Как вы это узнали?
у меня становая 100 кг, присед 75. я так не набираю
Откройте секрет

Делали анализ и замеры тела.
Еще раз это было когда в пришла в первый раз в зал, т. Е. До этого я не занималась.
Понятно что сейчас спустя 2 года тренировок я столько не наберу.

Vesnuwka443: ак куда худеть? Чтобы что в итоге получить? Ещё более Дряблое тело? Оно и так есть! Хочется получить не дряблое! А мышц особо нет, нечего там сохранять то)))

Чтобы не было дряблого тела достаточно занятия с собственным весом и гантелями 1,5-2кг.
Мне кажется, даже с учётом ГВ 2400-2500 это очень много. Ну и налегайте на белок, конечно. Сахар, сладкое, выпечка на замок. Из углеводов зелёные салаты, печёные овощи (не увлекаясь картофелем). Макароны, греча, каши не больше 100-150 грамм за прием пищи, остальное белок и зелень.

Мурзик83,
Не много! Я уже пару месяцев на этой калорийности! Вес стоит

Vesnuwka443: ах да, и от тортиков и зефирнок не отказываюсь, а только добавляю белка до нормы 2г на кг тела) все остальное особо не меняла!

То есть вы хотите сохранить прежний рацион, плюс ещё добрать белка? Не боитесь, что раскабанеете ещё больше? Мышцы у вас появятся, но их не будет видно под слоем жира.
Почитайте ещё про инсулинорезистентность. Обычно, если все худое, а на животе спасательный круг, дело в этом. Нужно полностью пересматривать питание, убирать сахар, проходить обследования.

Мой единственный совет, между залом заниматься тренировками на мобильность, на растяжку, с собственным весом. Это, во-первых, улучшит нейросвязи тела с мозгом, во-вторых, улучшит технику в зале. Организм-сложная штука, зал он хорош, конечно, но не даёт всестороннего развития.
У вас явно затык не в весах, которые вы тяните.

Vesnuwka443: Не много! Я уже пару месяцев на этой калорийности! Вес стоит

Это ещё раз подтверждает мои слова. Фигурой то вы недовольны. Жир с живота коварный и уходит в самую последнюю очередь. Обычно достигается аэробными нагрузками (в моем случае бег помогал 5 км. После силовой тренировки) 3 раза в неделю и строгим режимом питания. Немного дашь слабину, привет жирок на талии и животе. Алкоголь тоже враг всего этого дела.
В любом случае, желаю вам удачи) буду следить за вашими успехами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы