Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Мурзик83,
Это ещё и отеки. При худом теле жировые клетки очень прекрасно заполняются водой. И это не разовый отек, а постоянный.

Мурзик83,
Какие слова подтверждает? Если я пару месяцев питалась на поддержку, с чего мне худеть то
Спасибо! Для меня все это в новинку, так что буду пробовать)) не исключено, что и ошибки будут, куда без них

Vesnuwka443: Похудение мою проблему не решает, бока не уходят! Уже ног и попы нет, а бока все со мной!

Я лишь сделала вывод из вашего первого сообщения.

Vesnuwka443: ошибки будут, куда без них

Так не придумывайте свои теории.

Мурзик83: Обычно достигается аэробными нагрузками (в моем случае бег помогал 5 км. После силовой тренировки) 3 раза в неделю и строгим режимом питания

Всё же просто.
А вы хотите и на ёлку влезть и ..опу не ободрать

Мурзик83,
Не, не 2400-2500 это поддержка! Худела на средней ккал 1700-1800

Одуванчик,
Ну вот а я попробую все же и на елку влезть и ж@пу не ободрать))))

Vesnuwka443: Не, не 2400-2500 это поддержка! Худела на средней ккал 1700-1800

Тогда действительно странно. При ГВ на 1800 все должно хорошо уходить. Значит проблема всё-таки в погрешности питания. Выше вы прикладывали фото девушек с одинаковым весом, но разным качеством тела. Это прямое доказательство результата после белковой или углеводной пищи при одинаковой каллорийности.
А кушаете вы 5 раз или 3 раза в день?
Живот хорошо уходит, если питаешься 3 раза без дополнительных перекусов (это я на своем опыте установила). Однако завтрак должен быть плотным и правильным.

Vesnuwka443: Ну вот а я попробую все же и на елку влезть и ж@пу не ободрать))))

Я тоже так думала три года назад, когда только вступила на этот путь. Любила чипсики поесть, вкусняшки, вечерние выходные посиделки со снеками (даже рск укладывалась). Все шло очень медленно и туго и результат все равно не радовал. Вы только время потеряете.

Мурзик83,
Так я и так хорошо похудела на 1700-1800! С 64 до 57! Вопрос то в другом, качество тела не устраивает, поэтому и хочу на рост ММ! На полгодика, осенью снова на дефицит и посмотреть, что подучится в итоге с качеством тела! Визуально худеть не надо, хочу подтянуть все и подкачать!

Мурзик83,
Какое время? Я уже похудела! Хочу подтянуть! Худела без спорта, поэтому качество не ахти
И с чипсами и с шоколадками и с пиццами! Пришло время мышцы качать

Vesnuwka443: Визуально худеть не надо

Это как, если у вас пузо и бока? Вы только дошли до самого трудного и решили "и так сойдёт".
Но при этом хотите мышцы

Tekila_Lady,
Да хочу, в чем проблема) щас мышцы нарощу, потом худеть буду))))
И как раз по тому, что я считаю, что так не сойдёт, это и хочу делать!

Vesnuwka443,
Проблема у вас походу в голове

Tekila_Lady,
Не исключено)

Да, возможно для кого то ещё худеть и худеть с моими данными! Но для себя решила, что хватит, хочу другой эффект в конечном результате

Tekila_Lady: Автор просто хочет курочку из кфс думая, что она сразу в мышцы преобразуется

Как говорят проф бодибилдеры (я заранее извиняюсь, но это цитата и не моя), это называется «говномасса». Но кто-то смотрит на это в зеркало и думает, что это мышца, есть и такие

Vesnuwka443: Ну вот и посмотрим)

Вы в зеркале изменитесь - это 100%! Только вот в чем дело - на профицит садятся, когда видно свой пресс (это про % жира). У вас, как вы пишите, не ушли бока, т.е. у вас большой % жира и вы вместо того, чтобы дальше сидеть на дефиците, убирая его, тадам... добавляете калории. Догадываетесь что у вас нарастет, а не мышцы?

Сначала просушиться- убрать жир.
Если в зал нет возможности ходить, то наборные гантели, утяжелители на ноги. Все отлично качается. Я в зале больше 5 кг на каждую руку и не поднимаю например, и прекрасно прорисовываются мышцы, а начинала с 2-3 кг.
Если дома будете сплит тренеровку делать с большим количеством повторений,то рельеф будет и хороший!
В питании меньше жира, больше белка. А это строгое питание. Строже чем простой подсчёт калорий. Сможете?
Плюс протеин и БСА поможет

Лилит_Es,
Я и говорю, вот и посмотрю! Я не знаю, что будет в конечном итоге, хочу посмотреть) таким путём ещё не ходила, хочу сходить) поменять что то в процессе же никогда не поздно)

Аноним 995,
Нет не смогу! Пойду по своему пути
У меня нет такой силы воли!

Vesnuwka443: Визуально худеть не надо, хочу подтянуть все и подкачать!

А зачем вам тогда 2500 калорий? Жира поднабрать? Вы в зале, при правильном подходе, и на дефиците прекрасно укрепите и подкачаете мышечный корсет.

Мне не кажется подсушитьсяинадо а не калорийность поднимать.

Vesnuwka443: Я не знаю, что будет в конечном итоге, хочу посмотреть)

Ну, хозяин барин, конечно, а так, все ж давно пройдено до нас, велосипед тут не изобрести. Можно просто посмотреть на чужие грабли:)

Лилит_Es,
2500 моя поддержка! В смысле зачем?

Vesnuwka443,
Ну тогда и не выдумывайте.
Считайте калории и больше двигайтесь. Результат будет!
Иначе есть риск к лету стать толще с таким набором "мышечной массы" ;)

Kaбанчик,
Так нечего там сушить то, понимаешь) мышц то нет! Ну ладно, че по 10 му кругу) я ж для себя это делаю! Делаю как считаю правильным для себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы