Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Аноним 995,
Не выдумывать что? Не качать мышцы?

Vesnuwka443: 2500 моя поддержка!

А какой у вас вес и рост? Если у вас дефицит 1800, то поддержка - это +10%, т.е. 2000.

Vesnuwka443: Не качать мышцы?

Растить целенаправленно мышечную массу. Сидеть на профиците калорий.

Лилит_Es,
Я ж на гв ещё! И 1800 это не 10%, а приличный был дефицит (600-700г в неделю)

Vesnuwka443,
Можно узнать ваш рост и вес?

Рост 163, вес 57,5-58,5

Vesnuwka443: Рост 163, вес 57,5-58,5

Вам нужно похудеть сначала

Лилит_Es,
Ответила ниже!

Аноним 995,
Мне не нужно! Меня устраивает! Хочу мышцы

Vesnuwka443: Мне не нужно! Меня устраивает! Хочу мышцы

Хотеть не вредно
Увы, но у вас не получится

Аноним 995,
Почему?

Vesnuwka443: Почему

Может быть поэтому? ;)

Vesnuwka443: У меня нет такой силы воли!

Vesnuwka443: Нет не смогу!

Vesnuwka443: ещё худеть и худеть с моими данными!

Vesnuwka443: Что худеть ещё надо, но не вырисовывается то, что хочется!

Vesnuwka443: меня нет возможности так часто в зал ходить

Аноним 995,
И все ровно не увидела, почему не смогу нарастить мышцы, кушая на небольшой профицит, и выполняя силовые 3 раза в неделю? Ну и добирая белка естественно!? На это все у меня и сила воли есть и желание! А про вес вообще не поняла, мой вес как то мешает росту мышц?

Vesnuwka443: И все ровно не увидела, почему не смогу нарастить мышцы

Девушки на представленных фото приложили колоссальный труд. Ваши потуги с ним не сравнятся.

Vesnuwka443: мой вес как то мешает росту мышц?

Под прослойкой жировой их просто не будет видно

Аноним 995,
Откуда вам знать про мои потуги и какой я труд вкладываю? И Написала не раз уже, что осенью пойду на дефицит!

Vesnuwka443: Откуда вам знать про мои потуги и какой я труд вкладываю?

Так вы сами же все рассказали

Аноним 995,

Вы сейчас пошутили с 2500? Кто вам КБЖУ рассчитывал?
Ваша норма на дефиците при средней физической нагрузке (это 3 дня в зале) ~ 1500 калорий.
У вас сейчас гормоны ещё бушуют, как в норму придут, на 2500 вас разнесёт.

Не, автор, вы правильно все делаете. Не надо худеть больше. Жирок на пузе так и убирают, только скорее всего несколько циклов нужно будет прогнать масса-сушка.
Дальше вам тело не отдаст ни грамма, увеличить кбжу очень хорошая стратегия. Не уверена, что много мышц наберёте, но организм из стресса выведете. Только не впадайте в панику, на массе жирок подрастет и отеки будут. Сохраняйте холодную голову.
Ну и про лёгкие тренировки на мобильность и растяжку не забывайте. Все получится!

Лилит_Es,
Это вы прикалываетесь чтоли?)))) у меня поддержка до родов была 1900))) но если вам так нравится думать) думайте! И как сверну ГВ, моя поддержка снова будет в районе 1900

Vesnuwka443: почему не смогу нарастить мышцы

Автор, потому что мышцы растут ооочень медленно. И нарастить их трудно даже вполне себе профессиональным спортсменам. А у вас ни знаний, ни системы, ни возможностей.
Вот вам ответ про жир и мышцы от PRO спортсменки с мистера олимпии (это 10ка лучших в мире). Даже ей это сложно, а вам все кажется, что легко.

ПаннаKotta,
Спасибо!)))) да, я так и планировала, пройти хотя бы цикла 2 на рост и на похудение ! Глядишь, чего то и получится в итоге)

Автор, по предыдущим вашим темам про 'вписывание' тортов и пирожных в похудение, вы просто хотите есть в два раза больше ,прикрываясь 'наращиванием массы'. Дак ешьте и полнейте спокойно, не всем же быть худыми

Лилит_Es,
Вы где такое читали, что это проще простого? Я даже в первом посте написала, что это будет сложнее, чем похудеть! Или каждый читает как хочет?
Я написала свои предположения, не более! Про лёгкость процесса ни слова не было

Vesnuwka443: у меня поддержка до родов была 1900

Ещё раз, как вы рассчитывали своё КБЖУ? По каким коэффициентам? Откуда вы такие цифры берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы