Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Аноним 562,
Вот Спасибо) хоть кому то все ровно, а то все уперлись, как будь то я их заставляю идти на массу и кушать на 2500! Только не 2 раза больше, а на каких то 100 ккал)

Vesnuwka443: Вы где такое читали, что это проще простого?

3 кг мышцы за 5-6 месяцев, при этом поедая вкусняшки - если бы все так было просто:))

Лилит_Es,
Я в этой теме уже собаку съела! Мне коэффициенты не нужны, все опытным путём определилось за годы системы))) я знаю свою поддержку! Знаю, сколько ккал тратится в среднем на 1 шаг! Знаю, сколько мне кушать, если я целый день лежала на диване! Знаю, на сколько грамм в неделю буду уходить при той или иной калорийности! Я очень много знаю, не сомневайтесь

MariOMG,
Так я правда не толстая! Ну мб для кого то и да, но для себя нет)

Лилит_Es,
Ну вот Я и хочу попробовать) вдруг проще, чем кажется

Vesnuwka443: Ну вот Я и хочу попробовать) вдруг проще, чем кажется

Удачи!

Лилит_Es,
Спасибо!)

MariOMG,
Я бы девочку не стала с женщиной сравнивать. У юных молодой бурый полезный жир,который не делает дряблости,мышечной массы больше и нет ещё резорбции костей.

А под курткой в верхней одежде что там поймешь.

Лилит_Es: Ваша норма на дефиците при средней физической нагрузке (это 3 дня в зале) ~ 1500 калорий.

я в прошлом году делала анализ тела. При параметрах 155/52 "умные весы" мне насчитали поддержку 1800.
Три тренировки в неделю.
"Умные весы" это конечно не верх медицинских технологий, но я на 1700 медленно, но худею.
Проверено на практике.

MariOMG: 2500 разные бывают,

2500 - это 2500. Вы о чем? Избыток калорий, чем бы вы его не набрали - это прибавка веса. Вы посмотрите на качков, которые одну грудь с гречей едят, до сушки это тонна жира

Шмель: я в прошлом году делала анализ тела. При параметрах 155/52 "умные весы" мне насчитали поддержку 1800.

Мне все электронное почему-то считает на дефицит 1800. Это я буду слоном. Вес уходит, когда до 1400 ем.

Vesnuwka443,
Вы стройняшка. Красивая. Очень хорошо выглядите. Позитивная.

Аноним 995,
Титьки у меня под верхней одеждой 4 размера

Лилит_Es,
у меня все более-менее соответствует расчету. На 1400 у меня вес уходит совсем без тренировок.
Но так лучше не делать, рано или поздно уходить перестанет, а снижать калорийность это - "мы так до мышей дотрахаемся".

Лилит_Es,
Так нет у меня переизбытка калорий! Я же говорю, 2500 - это моя поддержка!

Лилит_Es,
Так если вы будете слоном на 1800, не значит что все будут! Мб другие двигаются больше вас! Я к примеру грудью кормлю, ежедневно прохожу 18-20тыс шагов! О каких 1500 вы мне говорите?

Никки...,
Спасибо

Vesnuwka443,
В широких штанах и кофте не понятно

Шмель: Но так лучше не делать

У меня БО 1280. Я никогда не ем меньше.
Vesnuwka443,
Так я не вам отвечала:) но вы меня удивили, у меня у мужа (5-6 силовых в неделю + кардио) 2550 на поддержание.

Аноним 995,
Хорошо если вам легче считать меня Толстой, ради Бога)

Лилит_Es,
Так я на гв) активном гв) это сразу к поддержке 500-600 ккал! Т.е. к примеру лёжа на диване весь день, мой организм тратит 1400ккал, сейчас с гв - 1900-2000 ккал! Просто когда я лежу! Один мой шаг тратит 28ккал (тоже опытным путём уже давно определила), я прохожу 15 тыс шагов в день, минимум! Итого это ещё 500 с лишним калорий! Мб вы мало двигаетесь?

Vesnuwka443: если вам легче считать меня Толстой, ради Бога)

Вы сами об этом писали

Аноним 995,
О чем? Что я толстая? Нет не писала, Толстой себя не считаю, что надо худеть, ну да, можно скинуть несколько кг, и сделаю это, но после набора! Но скинуть несколько кг не потому что толстая

Vesnuwka443: можно скинуть несколько кг

ну парочка то точно в кормящей груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы