Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Vesnuwka443,
Ой, да всем плевать худая вы или толстая. Но ваши препирательства и размышления здесь выглядят очень глупо.

Vesnuwka443: надо худеть, ну да, можно скинуть несколько кг

И я тоже самое вам написала.

Одуванчик,
Ну не читайте! Не заставляю же!

Шмель,
Не исключено)

Vesnuwka443: Мб вы мало двигаетесь?

Я? Ну как вам сказать. В среднем как-то так.
Ну, и не сбрасывайте со счёта возраст, вы ещё же молодая. Я до 35 вообще ничего не считала, ни в чем себе не отказывала (любая еда и винишко) и была стройна, аки лань:))

Лилит_Es,
Тогда не знаю, почему у вас такие цифры низкие!

MariOMG: Ну мы же не знаем, что до сушки они едят, может булочки и мясо, тортиками и пиццей заедают

Я про IFBB PRO. Они не едят тортики и пиццы, иначе бы после сушки там оставались кожа, да кости:)) Да и не скрывают они свой рацион, все в доступе на их личных аккаунтах.

Vesnuwka443: Тогда не знаю, почему у вас такие цифры низкие!

У меня нормальные, а у вас, даже учитывая возраст, великоваты:))

Лилит_Es,
И что это значит? Великоваты?)

Vesnuwka443: Великоваты?)

Ну, я так, в сравнении. Вот у этой спортсменки на сушке, правда, 2700 калорий. У вас, пусть и на поддержке, 2500. Но между вами же пропасть - от нагрузок до веса!
Поэтому меня так удивляют ваши цифры.

Лилит_Es,
Гв, ничего сверхъестественного) без гв - 1900! Вполне себе нормальная цифра для поддержки

Гв это 500 ккал расход
2000- 2500 ккал много на мой взгляд.

Я тоже много двигаюсь, тренируюсь и работаю много.
Худею только на 1500 если. Чуть ем - привет три кило.
Хотя, казалось бы, на них надо только лежать.

Я 158/46.5

Если бы у меня были такие цели - скинуть жир с живота и мышцы - я бы оставила 1600-1800 , зал, бег. То есть похудение до костей и качание мышц
Иначе под жирком ничего и не будет видно

Все, кто с мышцами - это либо сушка профессиональная, либо липосакция.

Лилит_Es: пусть и на поддержке, 2500

Так автор грудью кормит.

Маорица,
А поддержка у тебя какая?
Цифры не из воздуха, и что значит много, если я на этих цифрах стою?

Маорица: Все, кто с мышцами - это либо сушка профессиональная, либо липосакция.

Да не всегда, Марин. Это просто баланс прихода и расхода. Такой, честный:)
У нас много PRO в зале, в т.ч. выступающие, когда на наборе, они подзалиты, конечно, но мышцы и рельеф все на месте.
Вон Валя Мишина умничка, она весь год форму держит, не нажирает, как многие. Сушка у неё только непосредственно перед сценой.

Маорица: Гв это 500 ккал расход
2000- 2500 ккал много на мой взгляд.

Ну вот и я удивилась, но уверяют, что норм.

Маорица: Иначе под жирком ничего и не будет видно

Если есть жирок, значит идёт профицит. А тут ещё добавят.

Kaбанчик: Так автор грудью кормит.

А спортсменка на фото по 3500 в зале сжигает:)

Мне тренер на мои тогда еще 69 насчитала 1800 калорий, для комфортного похудения. Я потом еще по другим калькуляторам считала, тоже выдало 1800 похудение, на поддержание 2100. А для 55-56 многовато 2500. Я тоже кстати на ГВ, но ребенок уже все ест, титя так, для подсоса, но она мне помогает быстрее худеть) Стараюсь съедать 140 грамм белка (творог, яйца, мясо, рыба). Сладкого минимум. Протеиновый батончик в день 1 штука, чтобы добить белок. Один раз ем углеводный гарнир. Могу утром съест тост с постным мясом и сыром. Все посчитано в экселе) На таком рационе я постепенно дошла уже до 64. Для моего роста 168 см это уже выглядит стройно, но не идеально еще) Живот не выпирает, но есть езе жирок на нем. И мышцы уже видны, которые я качаю 3 раза в неделю)
Мне кажется, если у автора цель все же стать еще стройнее и подтянутее, надо увеличивать в рационе белок, но создавать легкий дефицит калорий, но легкий! Если вес встал, то снижаем на 100 калорий, смотрим недели 2, при сохранении белка. Лучше обсудить с тренером калораж и БЖУ, моя на каком-то своем калькуляторе считала, в котором и себе рассчитывает. Там учитывается возраст, вес, рост, физ. нагрузки.

56 кг на обеих фото
Разница по времени - полгода
Работала с тренером
Вторая фото - чемпионат по бодибилдингу Свердловская область. Мой первый выход. Заняла правда 14 место в Ростовой
Но это только начало пути

Лилит_Es,
Хорошо, если 2500 - профицит, то что тогда с весом? Почему он стоит 2 месяца?
Может есть ещё какие то открытия, которых я не знала?))))
Как при профиците можно оставаться в том же весе и с теми же объёмами? Да и в зеркале никак не меняться? Я чего то не знаю мб?

Сначала на массе набрала 9 кг за 3 месяца, потом за 3 месяца высушилась - скинула 9 кг
Тело конечно стало мышечней. Но ещё работать и работать
Раньше все в вашей теме пожелательный сидела
Нужен результат - идите а грамотному тренеру

Лилит_Es,
Полностью поддерживаю! Автор прислушайтесь! Если хотите результат, надо собраться и отказаться тортиков и фастфуда. Курогрудь и греча, белая рыба, яйца и творог! Вот и весь рацион. Арахисовой пасты 1 чайная ложка, орехи поштучно! Неограниченно: пекинская капуста и сельдерей. Остальное рассчитано до грамма. Никаких читмилов. Всегда в режиме. Из нарушений только десерт по случаю( др например) только десерт, в не шашлык, пиво и тортиком полирнуть. И это очень редко. Крайний раз на ДР дочери в феврале. Никакого алкоголя! Да и куда его при ежедневных тренировках....Тренировки: 2 силовых верх, 2 силовых низ, 2 кардио (бег 8 км), 1 день выходной( 15 тыс шагов обязательны!). Из химии только Аакг и ВСАА и то вот только в последний месяц. Витамины всегда. Результат радует, но только меня конечно, никто на улице в обморок не упал увидев груду мышц. Ни к чему не принуждаю, описываю свой путь. Но начинала как вы да, два года назад: просто добавлю белка и начну тренироваться. Так как затягивает, пришла к такому режиму. Мне нравится. Нравятся физические изменения, нравится что совсем перестала воспринимать еду как удовольствие, только как источник энергии и стройматериал.
И ПаннаKotta, очень ценные советы всегда! Мое уважение...

Хвоя,
Супер! А что с калориями? Как кушали? На поддержку или профицит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы