Худею, не худею! В общем, записки сумасшедшей вечно худеющей женщины...

Маорица: 158/46.5

Вы прям миниатюрная

Кстати, и это за месяц, получается, я так скинула. Теперь помедленнее идет, скоро достигну предела и снижать калораж

Aйра,
Согласна

Vesnuwka443,
По всякому. Диету на каждую неделю прописывал тренер

Аноним 193,
Да вроде нет. Но 2 детей есть. Мне кажется просто пресс так просох.

Aйра,
Спасибо за вашу историю! Ну вот я тоже пока начинаю! Начну так, как мне пока удобнее, а там по ходу дела уже буду смотреть, что то менять! Возможно мне тоже нужно самой через все это пройти, чтобы прийти к тому, к чему все приходят))) мне это нужно, пройти самой, сделать для себя какие то выводы! Как с похудением! Тоже шла по пути, который мне был близок, хоть и говорили все, что не похудеть так! Пойду Теперь на след этап, со своей идеей

Хвоя,
Может я тупая, но принципиальной разницы не вижу между фотками. На первом фото не видно дряблого тела или жира
Вы ведь не всегда выглядите так как на второй фотке? Там перед соревнованиями специально сушатся. Потом обратно возвращаются более мягкие формы?

Aйра: Нравятся физические изменения, нравится что совсем перестала воспринимать еду как удовольствие,

Железная леди

Аноним 193,
Действительно, о чем это я!

Аноним 193: Человек кушал и занимался с тренером, пахал. А вы написали,что у вас не получится пахать и есть строго. Так какая вам разница. У вас все равно так не получится

Вопрос автора был адресован человеку а не вам. Зачем автору ваш ответ?

Хвоя,
Супер
По мне и первая фотка очень достойная форма.

Tekila_Lady,
Качество тела на втором фото совершенно другое. Ноги мышечные, это не жир. На первом фото - сало. Параметры разные. Конечно я не была жирной, чтоб прям очуметь разница.

Хвоя: первом фото - сало

Ну не знаю....

Маорица: первая фотка очень достойная форма.

+

Tekila_Lady: Потом обратно возвращаются более мягкие формы?

Качество тела все равно улучшается. Ну и сильно я не сушилась. Строгач был последние 2 недели. А так грамотно расписанное питание, дисциплина и спорт. Поэтому обратно в более мягкие формы я не возвращаюсь ))) Ну только если целенаправленно уйти в зажор. Но усилий жалко. Это не на сушке

Vesnuwka443,
Я не высчитываю досконально калориина поддержку и тп
Просто как только начинаю кушать хлеб орехи и прочее - привет лишнее на животе и боках

Как только держу 1400-1500 и ограничения - сразу сухой живот и руки, мышцы видны.

Гамбургер раз в месяц могу, конечно.
В будни творог кура яйца.

Tekila_Lady,
Жира хватает и в 46 кг

Хвоя,
Вы очень хороши на первой фотке, но я далека от профессионального спорта. Люблю стройных, точёных ланей)
Жира, хоть убей не вижу.

Хвоя: Конечно я не была жирной, чтоб прям очуметь разница.

Конечно есть! Молодец вы! Работайте дальше!

Tekila_Lady: но принципиальной разницы не вижу между фотками.

Ну вы что? Там такой разный % жира, плюс мышца совершенно другого качества.

Как только я похудела до костей - до 45 - и всего 3 месяца тренировок, у меня живот вообще был плоский и мышечный
Потом, после пары лет, понятно, что мышцы более тренированные стали - но наела жирка и все, мышц на животе не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы