Неужели ничего не изменить?

Аноним 708: По поводу возраста - мне 35 лет

Автор, у меня те же параметры... И лет столько же...
Я бы с вами на похудение, но мне 9 мес никак...а потом будем браться за режимы питания, и много ходить с коляской.... тоже лицо полное...из фигуры своей мне не нравится лицо, живот.... Размер 50-52.

Аноним 708: Ох, стесняюсь, но коли уже начала и сама попросила взгляда со стороны

Я представила себе ужас-ужас, а тут... Очень даже ничего Я бы:

1. Скорректировала питание, лишние киллограммы прям полетят
  2. Стрижка-покраска, добавила бы больше светлого
  3. Оформила брови, лицо станет более выразительное
    Я сама пребывала в анабиозе лет 5 Но у меня депрессия была, фотографий пару штук, смотрю на них и ужасаюсь. Я сбросила 20 кг. Начала покупать себе одежду. Набрала всяких мазюколок-ухаживалок, как ребенок радовалась каждый раз То кожа действительно чистая стала, то пятки реально мягкие. Занялась зубами и кожей лица, вообще прошла комплекс обследований чтобы проверить свое здоровье. Оформила брови. Покрасила волосы и сделала стрижку, даже научилась делать себе аппаратный педикюр+покрытие. Все это по очереди т.к. деньги стали быстро заканчиваться когда я вошла во вкус Вчера когда возвращалась домой соседка меня не узнала.

Kaбанчик, , нет, не высыпаюсь. Подьем в 5.30, ложусь где-то в 23-24 часа. Я вот сейчас задумалась, со всякими процедурами нужно будет еще раньше вставать, видимо. Нужно тогда раньше и ложиться.

Krasotka_v_kolgotkax, , как здорово! Это я про прибавление в семействе. Поздравляю

Девочки, а может быть такой усталый и измученный вид от отсутствия...эм...личной жизни? Или все-таки недосып в первую очередь?

Девушки, вы столько классных идей подали и советов, у меня в голове хоть немного картинка нарисовалась. Можно я эту тему оставлю как дневник? И мне мотивация, и может быть кто-то еще присоединится)

Аноним 708,
Вот такой вы должны быть

Улыбайтесь почаще,обязательно.

Аноним 708: измученный вид от отсутствия...эм...личной жизни?

99% что так и есть. Я смотрю фотки где я в обычной жизни, и через пару месяцев влюбленная - два разных человека На вторых прям красивая Откуда это берется непонятно. Наверное какая-нибудь тонкая энергетика срабатывает)) Влюбитесь ещё краше станете!

Аноним 592, , офигеть. Неужели я реально могу так выглядеть?

Прекрасный пол, , я, конечно, понимаю, что любят всяких, но хочется все же сначала себя более-менее в божеский вид привести. И гардероб сменить, да. Со временем. А там можно и о знакомствах и отношениях думать.

Девочки, вы реально мне подарили надежду и крылья. Буду пробовать все и писать сюда. Надеюсь, тему не закроют)

Kaбанчик,
Kaбанчик,
сейчас интервью с одной дамой смотрела,
очень похожи с автором.
Той даме лет 35-38.
А автор лучше выглядит.
Поэтому моё мнение такое 36-38 лет, без всякой лести ;)

Аноним 475, , я, когда писала, в первую очередь имела в виду отсутствие интимной жизни как таковой, мужских гормонов. И, конечно, хочется быть интересной в первую очередь для себя, вы правы)

Вам прическу, макияж и гардероб с модными вещичками. Конфетка получиться.
Ну а если худеть надо, то скажите нет сахару, глютену, жареному и ограничьте молочку кефиром и сырами. Без этих составляющих лишний вес быстро вниз пойдет. Если продержитесь 3 месяца, то войдет в привычку.
Колени простят бег, если бегать в кроссовках для бега - это главная составляющая! Бегать начинать надо интервально, чтобы сердце привыкло и объем легких увеличился. И лучше не бегать на стадионе - волей неволей начинаешь считать круги, переводить их в километры; улица, парк, лес - самое то.

Аноним 708: может быть такой усталый и измученный вид от отсутствия...эм...личной жизни? Или все-таки недосып в первую очередь? тут все в совокупности. Попробуйте изменить сначала то, что в ваших силах сейчас. С остальными разберётесь как сможете.
Аноним 592: Улыбайтесь почаще

Это точно. Уголки рта приподнимутся.

Аноним 265: Той даме лет 35-38.

И? Она эталон?
Лишний вес прибавляет возраст всегда!

MariOMG: лучше опытным путём выяснить комфортное количество прыжков

А сердце? Легко ему?

Аноним 708: Подьем в 5.30, ложусь где-то в 23-24 часа

Я вот как раз на недосып грешу, встаю в 5-40, ложусь в 22.00 - 23.00. И на стресс ещё.

Аноним 475, , психолог уже пройденный этап, помощь его нужно была в свое время в первую очередь. Когда все решал муж и ты не знал горя, а потом резко так взвалил все на себя... Хорошо, что было образование, жилье, машина и отсутствие кредитов/ипотек. Я бы не справилась, наверное, без этой базы.

Аноним 708: Подьем в 5.30, ложусь где-то в 23-24 часа.

Очень мало спите. Гормональный фон сбит. От этого сложно похудеть будет.
Нужно наладить сон!!!это первое.
Второе - приведите волосы и руки в порядок. Сделайте брови.
Подберите со специалистом хорошие средства для домашнего ухода за кожей.
Купите себе капсулу хороших качественных актуальных вещей. Не ждите когда похудеете, сейчас уже будьте красивой и стильной. Весна же!

Ancheg, , спасибо! Кроссовки для бега в любом спортивном магазине есть? Можно брать любой фирмы или стоит сейчас сразу потратиться на них и купить хорошего качества, типа Адидаса, Найка и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы