Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Привет! У меня 87.8 с утра, рост 178

Добрый день всем! Сегодня утром вес 61,8, рост 162

RomahaAlenka: Но по хорошему из-за 2х кусочков хлеба в день можно не загоняться и есть что нравится

Ура, хоть и не ем хлеб каждвй день, но и давиться хлебцами не хочу.

RomahaAlenka: напрочь забыла взвеситься((

И я с утра только после кофе сообразила, что взвеситься надо

Девушки, здравствуйте.
Принимайте меня в свою компанию )
Очень во время тема образовалась. Рост 167, вес 62-64. Желаемый результат - 57 (пока)))

С. Э. М.: Соус сметана с укропом

Ух ты, надо запомнить. А этим соусом залить при выпечке, или готовое полить?

СoНик: Вчера « последний день» зажора

СoНик: Сегодня отёки плюс килограмм.

Соли и острого поменьше и отёки махом сойдут

СoНик: чем меньше молока, тем лучше.

В овсяноблин молоко надо??? Помню, только он стал модным, овсянку немного в воде размачивали, смешивали с яйцом, солью и жарили без масла..

shipulya: С понедельника перестала есть после 18-00.

Ну, что за молодец

shipulya: О, как я обожаю овсяноблин,

А мне не понравился, один раз делала и всё. Кому как, я, например, капусту могу ежедневно есть - люблю

Всех вписала, нас 32

Elfa: этим соусом залить при выпечке, или готовое полить?

Я делала с сухим укропом. Обваляла филе в этом и запекла. А можно со свежим, потом уже готовое блюдо полить

Возьмите меня в кучу, я правда с 13 мая уже
Вес на 13.05-79,2
Вес на 21.05-76,7
Желаемый пока что 62.
Питание 1426 ккал + интервальное 15/9
Спорт всегда в моей жизни

С. Э. М.,
Спасибо, обязательно попробую.

Elfa: нас 32

Вот это старт

shipulya: до вечера ни чего не хочется даже перекусить.

Ничего себе.
А мне хочется

Elfa: В овсяноблин молоко надо???

Я не делаю. Овсянку мелю как манка чтоб была, яйцо, чуть соли и чуть воды. Всё. Главное воды не перелить, а то развалится

А я в овсяноблин овес резаный нордик. Можно ещё семечковой муки (у меня тыква и кунжут), резко белок в рационе прибавляется

Привет худеющим)
Вес на 21.05 57.200
Об 89 от 73 ог 95
Рост 154
Занимаюсь 4 раза в неделю в зале ,2 силовых 2 кардио ,с питанием последнее время беда (

Табличка:

Девочки, нашла данные не всех. Если себя не нашли или что-то не верно, то пишите исправлю. Если нужно, добавлю.
В табличку не стала что-то добавлять желаемый вес. Нужно, как думаете? И тот же вопрос по объёма.

СoНик: Табличка:

Спасибище, отменная работа!
Сегодня утром взвесилась 55.8кг. Что с организмом творится? Вчера чуть понервничала, вот и результат. Я на нервах всегда сохну.
Думаю, объёмы и желаемый вес не надо. Кто хочет, сам для себя сравнит.

Суббота, девы спят... А мне не спится, сегодня куда-нибудь поедем (в нашем-то мухосранске ). Муж рвётся в Красноусольск. Мы у нас уже купались, а там холоднее вода (горная речка). Но мы же уральцы я даже немного загореть успела.

Из еды даже не знаю, что буду. В жару с собой брать еду - бесполезный номер. Там купим что-нибудь, или сардельки вместо шашлыка пожарим. Я, как обычно: 1 сардельку и гору овощей буду. Честное слово. Плюс, мы с шашлыками всегда картошку в мангале жарим. Ну, и 1 пиво... Привет, суббота. Сладкое не буду, не люблю на природе. Если только морковь свежую. На самом деле, всё не так страшно. Много ходьбы в курортной зоне, еда вроде жутко звучит, но мало, на самом деле.
А вы что сегодня будете, девочки?

СoНик,
Рост 160, вес 56,2

Elfa: вы что сегодня будете, девочки?

Всем привет! Отличных выходных!

На завтрак творог с клубникой, вода
Обед остатки окрошки
На ужин пока не знаю, в планах кольца кабачков с фаршем, помидором и сыром. Но днем буду по делам бегать, не знаю, когда и есть буду

СoНик: Табличка:

156см 60кг

Всем привет!
Завтрак ленивые вареники (пристрастились мы с пупсом к ним), овощной салат с оливками и остатками котлеты. Обед домашние пельмени. Ужин шашлыки с вином (ДР моей мамы).
Сейчас ем банан с кофе. Второй перекус тоже будет фрукт в транспорте

RomahaAlenka: ленивые вареники

Что это такое? )

Тебе кажется: Что это такое? )

Тесто стразу с творогом, а не отдельно тесто внутри творог. Варятся как обычные вареники.

Девочки, кто сегодня ещё свои данные напишет, всех внесу вечерком. Пока не буду удалять, тех кто заявил об участии, но вес/ рост не написал, вдруг ещё надумают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы