Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Adalinda Shade: мой постоянный комфортный размер был 44,

Adalinda Shade: Я толстеть начала ещё в школе, с приходом месячных. Вот с тех пор постоянно "худею".

Как же так? 44-й размер это уже не лишний вес. Зачем же худеть?

Я сегодня 55,4кг.
32 желающих. Где всееее? Выходные в зажоре, а завтра начнём каяться?

Нюся Петровна: Что это может быть

Вариант, что организм реально голоден не предлагать? Может, ваши 50кг идут с ростом 170см. О чём тогда речь?

Всем привет
Сегодня на завтрак творог с клубникой и сметаной. Вода
Перекус груша
Обед окрошка
Ужин кальмары, тушеные в сметане и томатной пасте, наверно, с тушеной тыквой

Elfa,
Спасибо) забыла написать рост 160 вес колеблется 50/53. Ну как правило такой избыточный аппетит был на овуляции и сейчас на первой неделе таблеток противозачаточных.
Был гастрит и хеликобактер лечила может быть повышенная кислотность но жжёт живот после еды то есть ещё просит ьт) Может быть я думаю или гинекологу или эндокринологу или гастроэнтерологу идти, понять бы еще что первично (

Elfa,
Нет, не в зажоре, а в активной деятельности. Выходные - это возможность стереть ноги по жо... что и делала
Вчера почти 18000 шагов и сегодня так же))) разжираться было некогда)
И уже сегодня вечером увидела на весах цифру меньше на 700 гр, чем в пятницу. Жду утра, чтобы проверить результат)))

@Планета Земля@: Начинала в марте заниматься, но ребенок не даёт, нужно 1час времени каждый день

Нужно час времени раза 2 в неделю и корректировать еду.
Если что, сама в декрете худела. Ребенок спит,а я со штангой.

У меня сегодня тоже 22 тыс шагов
Но и ем я в выходные больше, тк время есть)
Взвешиваться раз в неделю буду, так что в пт

@Планета Земля@: ребенок не даёт, нужно 1час времени каждый день

Я под Хлою Тинг занимаюсь так: почти по часу почти каждый день. Сын сначала лез, мешал, потом привык, рядом иногда пыхтит, собака мордой вниз чудесно выходит: лбом в пол упирается и попу вверх это моё время, лично для меня, а он и сам себя может занимать и учиться быть спортивным.

Надо меньше жрать

Elfa: Где всееее?

В огороде физназругкой занималась, два дня убойных силовых+солнечные ванны

Adalinda Shade: Пока копаю огород, вот фитнес так фитнес +++

Adalinda Shade: Пока у меня что-то типа "интуитивного" питания получается, захотелось все поделить, то есть гарнир (на завтрак) и мясо к нему (на обед) и чаем не запиваю, пью отдельно, как отдельный прием пищи, так сказать.

Раздельное питание?
А интуитивное - это вещщщь! Если сидеть, по-человечески, за столом, без телефона и телека, начинаешь чувствовать еду. И наедаешься быстрее, и съешь меньше. Вот сколько раз себе это говорила, проверенный способ ведь, даже книжку купила, а всё равно перед телеком ем

Adalinda Shade: Пока копаю огород, вот фитнес так фитнес

Чема: В огороде физназругкой занималась, два дня убойных силовых+солнечные ванны

Вот молодцы!

Девочки, а как там с выплатами 10000 руб.? Куда идти, или где оформлять известно? Не могу найти

Всем привет. Закончилась диета, ничего лишнего не позволяю себе. Мясо, овощи, творог, кефир. На завтрак гранола с молоком 2,5. И за два дня +1,5 кг????

Мария2606,
Вы может количеством набираете калории?

@Планета Земля@,
Нет, я взвешиваю. Порции не большие.
Завтрак сейчас мюсли+молоко 140гр(250ккал)
Ленивые вареники 50гр (130ккал)

Мария2606,
Тогда да, не понятно. У меня перед критич днями вода задерживаться начинает или что-то там происходит, что вес растет

Мы в выходные на даче загорали. А там любимая свекровь вкусняхами соблазняла. Но я устояла кваса напилась только, каюсь.
Я специально не сижу на диете. Просто не передаю. Подвиги совершать не готова.
Ноги что то стали болеть у меня, что за фигня. Тяжесть какая то, и в икрах объем увеличился с зимы, хотя минус по весам

в пятницу было застолье в гостях, но ела в рамках приличия. В субботу с питанием полный треш-только завтрак состоялся (творог у меня традиционно), а потом за весь день ничего путного - один пирожок и мороженка, поесть было негде и некогда. Вчера вообще есть не хотелось, целый день пила компот. Через силу съела кусок отварной курогруди и нашинковала капусты, вот просто без всего, ходила грызла как кролик. вечером немного гречи с овощами. Ничего не взвешивала, не до того было (генералила квартиру). Вообщем, энергии потратила за эти выходные дай боже. Но взвешиваться не стала, т.к. отеки в жару. Хочу к пятнице на весах 63.
Меню на сегодня/завтра
творог с кунжутом и сиропом облепихи, кофе со сливками
борщ со сметаной, кусочек дачного хлеба с горбушей копченой, компот
банан, ряженка
греча, грудка куриная, овощной салат

А нас сейчас к столу на работе позвали. Пироги, конфеты, торты, пирожные, фрукты
Я обожралась глазами съела пару кружков апельсина
Не, я бы и ещё чего то съела, но там везде молочка
Лишние кг и прыщи это уже перебор, пришлось зашить рот.

SnowLady,
Вот это сила воли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы