Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Я - Настасья: Но мне надо от сладкого и перекусов отказаться.

Зачем отказываться? Не наркотики, ведь. Что у вас за сладкое? Уменьшить порции и наслаждаться пусть более дорогим, но вкусным. Я так сыр ем: люблю бри, 73% жирности ем немного, смакую... Но ем!

juliascha: Встаю ради такого дела в 5.30 утра(

Ну, - героиня при ваших вводных данных, надо с оглядкой и питаться, и двигаться. Держать себя в руках постоянно, да?

Elfa: чем если я буду понедельно в столбик писать данные.

Можно в гугл доке создать таблицу и дать своим доступ, каждый свои показания вписывать будет

Меня возьмите анонимно. Надо ещё 5 кг убрать, но как уж получится :)

С. Э. М.: Сегодня решила не ужинать.

Я тоже. В обед сожрала конфеты, штук 8, после 14.00 ничего не ела, воду только пила.

С. Э. М.: Настроение поднялось от проснувшейся силы воли

Ещё бы, перестаёшь чувствовать себя слизнем, когда удаётся выйти за рамки своего "хочу". Так держать.

Даже не представляю, что такое заедать стресс. Мне повезло, наверно, я от стресса желудка не чувствую, совсем есть перестаю. А вот количество еды - это да. Вот с этим мне и надо работать. Самое интересное, чувствую сытость, с этим порядок. Но продолжаю есть Вот зачем? Почему не тормознуть? И потом уже желудок растяяягивается, я перестаю ощущать сытость, пока не смету, что не приколочено Тормоз включается только когда я сильно устала. Похоже, желудок тоже устаёт, у него нет сил переваривать много

Lelkako: Можно в гугл доке создать таблицу

Где-то уже участвовала с этим, но как и что - не умею

Аноним 926: Меня возьмите анонимно

Ок. Будете "Аноним 926".

Lelkako: В обед сожрала конфеты, штук 8, после 14.00 н

Это сколько? 200 грамм? Айяйяй столько конфет стоили последующей голодовки? Так хотелось?

У меня в будни вообще проблемы нет в соблюдении питания, но вот в выходные....сейчас тем более дача! Приезжаю туда, мозг отключается, и в рот летит все, что не приколочено! Весь дефицит, который создавался за неделю, могу проесть)

Я тоже хочу худеть вместе с вами. Рост 158, а вес 78 кг .
питание бы скорректировать мне(, была 80 кг в начале мая, стараюсь не есть после 19 ч, спать ложусь поздно.

Elfa,
Вот у меня на даче тоже самое происходит! Я уже есть не хочу, даже уже не могу, но нет....ем...вернее жру

Vesnuwka443: Весь дефицит, который создавался за неделю, могу проесть)

На даче? У вас там секретный бункер с едой? Кодовый замок на дверь бункера, а сама посадка-прополка-поливка...

81543: Рост 158, а вес 78 кг .

Тааак, столько нас маленьких собралось. И нам, видимо, нравится быть табуреточками? Собираем волю в кулак и худеем, а не покупаем высокие каблуки, чтоб казаться выше и стройнее

Elfa,
Дак блин, я сама туда все везу, типа под предлогом «для детей» в итоге, сама все и съедаю

До завтра всем, у нас уже поздно ложимся пораньше, девочки. Инет и соц.сети никуда не убегут, а вот мы должны выспаться.

Можно и я с вами )рост 154 вес 57 ,с осени похудела на 17 кг ,а сейчас как то совсем грустно стало .

Присоединяюсь.
Уже сбросила 9 кг.
Сейчас 83,5 кг. Надо еще минимум 5 кг, а в идеале 10 кг.
Вечером обязательно ужинаю мясом, иначе сожру к ночи весь холодильник.
Сладкое ем с кофе, неспеша посасывая, в основном зефир, пастилу.
Из физической активности только ходьба.

Можно мне к вам. Тоже мелкаш- 155, лишнего много наела постепенно. А собраться никак не могу, стоп отсутствует и мотивация. Неделю занимаюсь дома. Решила сесть на 6 лепестков, чтобы потом ПП с подсчётом раем казались

Vesnuwka443,
Свежий воздух повышает аппетит))

Я тоже хочу попробовать и тоже анонимно, возьмите, пожалуйста. Сегодня на 158 см роста имею 56.1 кг, а 31.12.2020 была 64.4 + ГВ. Бросили грудь, стала худеть на системе минус 60 (девочкам с темы привет и спасибо). Большое значение имели и тренировки (почти ежедневно) с Chloe Ting, челлендж за челленджем. Я почти научилась отжиматься! Мне очень помогает держаться сознание того, что утром могу себе позволить сырок, шоколад, тост с маслом. И очень нравится ощущение лёгкости, которое даёт лёгкий (печеное яблоко, творог и кефир почти всегда у меня) ужин до 18:00.

Elfa: Так хотелось?

Нервяк надо было заесть
Но я потом еще на тренеровку сходила, не очень активную конечно

Всем привет. Меня тоже запишите. Второй год подряд +10 кг. Итого 20 лишних Лет 20 не была в таком весе. Рост 154, вес 80. Хочу обратно свои 60. Убрала 4 дня назад углеводы. Основное меню: яйца, курица, рыба, нежирный сыр, кефир, не крахмалистые овощи + зелень. Пока -2 кг.

Такие маленькие хорошенькие девочки тут)
Я 172-93
Первая цель 88 кг, заколдованная цифра
До 89 худела не раз, ниже не получается(

СoНик: Сегодня вес 63 кг, рост 158 см.

О, это мои цифры, мечтаю вернуть хотя бы до 53 кг

Elfa: Если кто хочет в команду - пишите.

Хочу, может это мне поможет

Elfa: Держать себя в руках постоянно, да?

Есть такое. Но,думаю, цель оправдывает в данном случае. Попробую,а там ,прсмотрим

Я всю неделю стою! Хз из-за чего! Дефицит каждый день соблюдаю, ккал 500-700 дефицита выходит. Может из-за жары конечно, кольца впились, мб после трени отёк, мышцы все ещё побаливают! Сегодня снова треня, на верхнюю часть меня, в понедельник была попа....

Всем бодрого утра!. Держать цель, не сворачивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы