Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Сейчас я 169 и 63кг. Скинуто уже 11кг. Хочу ещё 8кг. Понимаю, что каждый Последующий кг будет все сложнее сбросить. Но цель вижу - в себя верю

Я - Настасья: Я, наверное, со стрессом переборщила. Ну как стресс... Работаю много, работа интенсивная, потом ем также интенсивно и много сладкого, чтоб восполнить энергию

Тож самое. В авралы жру конфеты горстями

Elfa: шоколада на фруктозе

фруктоза опаснее самого сахара с точки зрения химии, это мой таркан.

RomahaAlenka: В авралы жру конфеты горстями

я обычно не держу конфеты рядом :) но вчера работала из дома, а там запас с новогодних подарков есть

juliascha: Попробуйте на ролле прокатать тело

Что за ролл? Я вообще в спорт.прибамбасах ничего не смыслю

СoНик: Какой хороший настрой в теме )))
Раннее утро, а мы уже здесь )

Доброго, все уже тут Видали, сколько нас? Будете таблицей заниматься?

juliascha: Хз как работает,но работает.

Помню, меня покойный дядька (худой!) учил упражнениям. "Ходьба на попе" по залу, взад-вперёд. Надо сесть, и, помогая себе ногами, на попе "идти". Потом, упр. "Лодочка": лечь на живот, вытянуть руки-ноги, поднять их, как можешь. И перекатываться взад-вперёд, как детская карусель-дуга.

Потом, из детской книжки упражнение на уменьшение живота. Похоже на оксисайз. Встать, ноги на ширине плеч, руки висят, расслаблены. На выдохе втянуть живот по-максимуму, на вдохе его выпятить. Так 100 раз натощак, можно с перерывами. Тренирует мышцы живота. Не забывать дышать.

Vesnuwka443: А какой итоговый вес хотите?

Нуууу, 50

RomahaAlenka: Можно я с вами?

Конечно можно. У вас опыта - вагон, я знаю. Что помешало?

Nastik.81: И я с вами хочу, рост 170, вес 70

???

Elfa: Будете таблицей заниматься?

Да

Elfa: муж уже смеётся над нами. Говорит, отряд эльфов собрался стать идеалом и пойти покорять мужиков я правда никогда столько девочек такого роста не видела, обычно только я такая
Elfa: Но вы пробуйте. Надо на себе испытать и 6 лепестков, и у меня сегодня злаковый день. Его больше всего боюсь,птч крупы вообще не моё.

Lelkako: я обычно не держу конфеты рядом но вчера работала из дома, а там запас с новогодних подарков есть

Я у ребенка таскаю.

Elfa: Лодочка": лечь на живот, вытянуть руки-ноги, поднять их, как можешь. И перекатываться взад-вперёд, как детская карусель-дуга.

Хорошая нагрузка на поясницу! Не хуже Гиперэкстензии

Elfa: Конечно можно. У вас опыта - вагон, я знаю. Что помешало?

Аврал на подработке, болезни ребенка 1,5 месяца без перерыва. Треньки 0, зато бесполезной еды много. Потолстела не особо много, но жирок на животе есть. Мышцы сдулись((((

Я бодифлекс делать начала, пятый день+планка+отжимания+турник(пресс)
Главное не бросить. Не растерять энтузиазм, а то я могу

Девочки, я с вами. Рост 167 вес 75 кг.
Цель 63 кг. Увеличила двигательную активность, но вес стоит. Решила убирать углеводы и не есть ночью, пока плохо получается ((

RomahaAlenka: Хорошая нагрузка на поясницу

Я после подобного упражнения, разогнать поясницу не могу и хожу как инвалид

Девочки, к вам хочу . Мне надо сбросить 15 кг

Elfa: Вы взвешиваетесь? раз в неделю примерно взвешиваюсь. На той неделе 79 было. Завтра посмотрю сколько будет. Обычно по пятницам

shipulya: фикс прайсе вчера видела этот ролл 299 р. Хороший, плотный.

Мне таким больно, я помягче купила.

shipulya: фикс прайсе вчера видела этот ролл 299 р. Хороший, плотный.

Спасибо, куплю. Мне в зале нравилось катать

Vesnuwka443: Не, я буду конечно, но буду стараться не переедать, хотя бы на поддержку кушать)
В будни я много гуляю, а на даче и погулять то негде(((
А почему вы решили быть вегетарианкой?

На даче дел много, занимаемся Это и будет хорошей подвижностью. Попробуйте дышать почаще, у меня такой оксид вес сжигает
Не совсем вегетарианкой. Просто в свои 35 разлюбила готовое мясо. Бывает, вечером вспоминаю, что мяса не ела. Сама не понимаю почему полюбила углеводы, а не белок. Кроме фасоли и гороха, конечно.

Elfa,
Была б у меня своя дача, то да))) работала! А так родители на даче живут, все делают, нас в огород не пускают))

Аноним 926: В итоге, какой день отчётный? Обычно это воскресенье. По крайней мере у меня

Это я опрос сделаю, по большинству и решим.

Vesnuwka443: Я бы тоже пятницу сделала отчетным! Так как в воскресенье обычно не дома и вес не знаю!

И возможность поесть то, что не входит в личный план похудения.

Девочки, мы все?
Всех, кто вчера присоединился, у кого отвесы, кто с утра решился - поздравляю и приглашаю. Начинаю потихоньку собирать данные: ник, рост, вес. Каждую неделю (пока не решили когда) будем отчитыватбся.

С. Э. М.: Всем привет
У меня утро началось с вредностей. ДВА!!! Куска торта.
И сьела! Надо за день сжечь эту бяку
Когда мелкий ляжет днем спать, начну тренить. Сначала пол везде вымыть. Потом посуду. Может хватит времени на велотренажере позаниматься

Вообще Надеюсь, вы из тех, кто утром плотно ест, а вечером легко. 2 куска торта... Вот я приеду к вам, съем столько, что подумаете? Выстраивайте рациональное питание

Elfa: Кроме фасоли и гороха, конечно.

У меня газообразование, как поем 3-4 дня подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы