Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Vesnuwka443: Сегодня снова треня, на верхнюю часть меня, в понедельник была попа...

Сами тренируется, или с тренером? Попробуйте на ролле прокатать тело,но не все сразу. А ноги,например. Отеки могут сойти

Какой хороший настрой в теме )))
Раннее утро, а мы уже здесь )

juliascha,
Сама тренируюсь! Что за ролле?

СoНик,
Меня мелочь в 7 поднимает! Щас гулять пойдем время 8 утра

Vesnuwka443,
О, хороший какой тренер у тебя
Строгий)

Vesnuwka443, Вот такой.
Особенно руки , трицепс, больно,но о отёков помогает. Проверяла на себе. Сначала руку всю мнете, потом катаете на ролле. Хз как работает,но работает.

СoНик: Строгий)

У такого не забалуешь

juliascha,
Спасибо! Не слышала про такой

Привет, девочки. У меня после вчерашних мотаний -900гр. Ну, это вода частично, и завтра приплюсуется немного. Но я буду изо всех сил стараться держаться намеченной цели. Чего всем желаю

Elfa,
А какой итоговый вес хотите?
Мб писали, да я пропустила

Всем привет! Можно я с вами? Разожралась за 1,5 месяца авралов((((
.

KoLLenka: иначе сожру к ночи весь холодильник.

Ага, ночной снайпер И правильно делаете, что плотно ужинаете. Именно вам так и надо

Vesnuwka443: Дак блин, я сама туда все везу, типа под предлогом «для детей» в итоге, сама все и съедаю

Больше не будете. Мы следим!

[cit]Ананаснедлявас: Можно и я с вами )

KoLLenka: иначе сожру к ночи весь холодильник.

рост 154 вес 57[/cit]
Тааак, очередная Дюймовочка -17кг и решили сдаться? Рано! Только самый сезон грядёт, столько полезной вкусноты. Вы теперь здесь, теперь не отступать и не сдаваться

Мария2606: Тоже мелкаш- 155

муж уже смеётся над нами. Говорит, отряд эльфов собрался стать идеалом и пойти покорять мужиков

Мария2606: Решила сесть на 6 лепестков,

Проходила, знаю. Я сейчас практически вегетарианец, белковые дни для меня - караул. Но вы пробуйте. Надо на себе испытать и 6 лепестков, и Магги, и Кето. Я легла на Боннский суп, обожаю его.

Elfa,
Не, я буду конечно, но буду стараться не переедать, хотя бы на поддержку кушать)
В будни я много гуляю, а на даче и погулять то негде(((
А почему вы решили быть вегетарианкой?

Доброе утро всем)) У меня на сегодня исходник 69,1 кг, рост 170.

В итоге, какой день отчётный? Обычно это воскресенье. По крайней мере у меня :)

Я бы тоже пятницу сделала отчетным! Так как в воскресенье обычно не дома и вес не знаю!
Мб завтрашний вес указываем и типа он является отправной точкой?

shipulya: Хоть до 60 сбросить

А куда вы денетесь? Я вас уже вписала, начинаем на рисе без соли худели? Неделю?!

Аноним 839: Я почти научилась отжиматься!

Молодец, не сдавайтесь вписываю вас в команду, не забывайте писать свои блюда, многие почерпнут интересное. Добро пожаловать, очередная мини-нимфа

Lelkako: Нервяк надо было заесть

Нуу я, конечно, не люблю лезть с советами. Но мы раньше вместе худели, мооожно))) знаешь ведь, какое зло перебор сладкого. Может что-то сладкое на основе чернослива? Тот же активия? У моей мамы проблемы со стулом, не любит овощи-фрукты. А тут и сладенько, и полезненько хотя я сама не люблю эти йогурты. Предпочитаю сырую клетчатку, любую. Вчера с обычной груши до ночи носилась в.... Кстати, от шоколада на фруктозе (есть разные в супермаркетах) тоже не толстею, но они ж вкусней конфет. Кроме рафаэлло

Согласна на пятницу отчётный день, и на завтра первое взвешивание.

Всем привет
У меня утро началось с вредностей. ДВА!!! Куска торта.
И сьела! Надо за день сжечь эту бяку
Когда мелкий ляжет днем спать, начну тренить. Сначала пол везде вымыть. Потом посуду. Может хватит времени на велотренажере позаниматься

И я с вами хочу, рост 170, вес 70

I’m Pixy: Второй год подряд +10 кг.

Вы что? Нельзя! Срочно к нам с таким ростом... какие ещё 60 кг? Я со своими 155см была максимум 69кг. Это после беременности. Тяжело это всё, знаю не понаслышке. Только надо ли совсем убирать углеводы? Подумайте. Сможете так тянуть, или тяжко? Ваше решение, как хотите, но вы в команде

Аноним 349: Такие маленькие хорошенькие девочки тут)
Я 172-93
Первая цель 88 кг, заколдованная цифра
До 89 худела не раз, ниже не получается(

Мерси за комплемант Вас надо похудеть на 5кг, значит? Сделаем полезные продукты закупили?

Девочки, есть какой-то старый фильм с Брюсом Уиллисом. Орешек, вроде. Так он там учит девушку покупать еду. Видели? Я на всю жизнь тогда запомнила его поучения: бери изначальные продукты, потом готовь из них. Он ведь прав, так? И девушка стоит с американским бумажным пакетом, из которого торчит зелень Берём пример с этой фразы. Хоть мясо, хоть рыбу, хоть овощи и готовим сами. Про сладкое молчу, с этим сложнее Но его ограничиваем и наслаждаемся.

Раньше часто покупали готовые. Теперь неее. Лучше сама сделаю

Elfa: Хоть мясо, хоть рыбу, хоть овощи и готовим сами

[cit]Elfa: . Про сладкое молчу, с этим сложнее Но его ограничиваем и наслаждаемся.
На завтрак, чтоб за день израсходовать эти лишние калории

juliascha: Попробую

Обязательно! Вы уже в круге, вырваться сложно. Переходим на нужное и правильное в еде и не забываем двигаться. Хоть как, оно всё съедает лишний вес

Vesnuwka443: Может из-за жары конечно

Да, у меня то же. В машине кондиционер, дома тоже, на улице только вечером и утром могу, иначе плохо, отекаю. А вас по форуму знаю, конечно. У вас, может, и вес уже в минус от роста ушёл. Организм не понимает, что от него хотят. Тут, ясное дело, только ещё большие ограничения + большая подвижность. Дерзайте)) Вы не сдаётесь, получится всё

juliascha: Всем бодрого утра!. Держать цель, не сворачивать)

Молодец, не сдавайтесь)))) Вы взвешиваетесь? Или раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы