Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

SnowLady,
А покажите свои 57 при 157. Есть фото? Просто я 156,сейчас 45 . Мне много. А Вы пишите, что меньше 57 некрасиво.

С. Э. М.: Как сделать диетично окрошку?

На кефире или на тане. Мне на тане очень нравится. Без картошки. Вместо колбасы мясо не жирное.

Аноним 84,
Поищу, я мало фоткаюсь, не нравлюсь себе сейчас. Тем более у меня сейчас и не 57 а на 9 кг больше.
Я в школе в 11 классе весила 47, ну кожа и кости. Для почти 40 лет нет, это ужасно будет.
Мне эти 10 кг равномерно распределяются везде и хорошо.
А себя покажете, интересно. У меня дочь 12 лет 145 и 35 кг.

С. Э. М.: Девочки, квас - это не диетично? Как сделать диетично окрошку?

Можно на минералке. Квас кстати не очень калорийный же.
К сожалению для меня окрошка не окрошка без мазика , хотя я его обычно не ем и домой не покупаю.

SnowLady,
Надо попробовать. Только мне 41.

Мария2606: т.е завтра взвешиваемся и сюда вес?

Вроде так решили.
Я ответственный за таблицу. Завтра планирую в течении дня собрать все данные и вечером после 18.00 выложу табличку.

СoНик: К сожалению для меня окрошка не окрошка без мазика , хотя я его обычно не ем и домой не покупаю?

Добавьте тан и горчицы , будет вкус майонеза почти . Делаю с редиской без картошки и с кур филе

SnowLady,

Аноним 84,
Какая милота

Аноним 84,
Ну вот у меня не так, у вас отлично все
Кость широкая у меня видимо

SnowLady,
Спасибо. Хочется свои 42.

СoНик,
СoНик,

Аноним 84,
Ну Толстой вас точно не назовёшь! Самое то! Это какой рост вес?
Увидела!

Аноним 84,
42 это круто.
Нашла только это, 56-57 не помню точно. Если 10 убрать, я сама себе не понравлюсь.

SnowLady,
Вы пропорциональная. Красиво. Но вот и как у меня, начинают руки отвисать, надколенники, так сказать. Если убрать, будет более симпатишнее

Хочу ещё внести предложение, с весом ещё и указать рост. Девочки, кто рост указывал, не дублируйте, найду в теме.

Аноним 84,
Так это не вес, а земное притяжение
С возрастом даже у тощих это висит.
Мне нельзя уже минус 20, я в черепашку превращусь сразу

Аноним 84: Просто я 156,сейчас 45 . Мне много. А Вы пишите, что меньше 57 некрасиво.

Аноним 84: Спасибо. Хочется свои 42.

У меня такой же рост. 42 это что-то из области фантастики.
Вот фото 51 кг.
Худела до 48, лучше выглядеть не стала от этого. Вернулась к весу 51-52 кг. И пашу в зале, других вариантов хорошо выглядеть в 40 лет не вижу.

Tafatf,
Вы отлично выглядите при своём весе!

Вес 64, рост 173-катастрофа....начала заниматься дома

Такие тут строняхи худеют????. Мне стыдно со своими 70 кг находиться тутъ

Я вечно на диете
Сейчас 45.5, скинула наконец-то 3 нажранных кг
Постоянно контролирую себя, естественно. Иначе сразу вес вверх
Рост 158

Эгегей: Мне стыдно со своими 70 кг находиться тутъ

Не- не, давайте к нам.

Маорица,
Вот я похоже и поняла, сколько весила в 17 лет. Фотки недавно смотрела, такая же худоба ( в хорошем смысле)
У меня рост точно такой же. Блин, если так худеть, то только со спортом. Без спорта будет бабушка- скелет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы