Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Маорица,
Как всегда загляденье!

Vesnuwka443,
Спасибо)))
Я лишь хотела сказать, что контроль еды решает проблемы с весом
Эти три кило уходили тяжело, с ноября. Но теперь май, и организм перестроился - уже легко мало есть.

Но меня мотивирует быть худой, хотя возможно это слишком затратно по усилиям - вечно на диете и голодом.

Маорица,
А я из-за своей груди массивной смотрюсь, с удовольствием бы отдала несколько размеров

С. Э. М.: Девочки, квас - это не диетично? Как сделать диетично окрошку?

Кефир. Вместо колбасы мясо,

С. Э. М.: Девочки, квас - это не диетично? Как сделать диетично окрошку?

Была удивлена, какая вкусная окрошка на лимонке - вода с лимонной кислотой

Я сегодня спустя больше чем 1,5 месяца возобновила трени. Из зала с трудом вышла, ноги подкашивались. Но потом мой ребенок добил меня футболом и догонялками. Хочу отрубить ноги и выкинуть!

RomahaAlenka,
Не ребёнку надеюсь шучу
Хочу себе такие плечи как у тебя)))
Это мой личный фетиш, нравятся мне плечики с видимыми косточками, по мне - это очень красиво

Я с вами! Люблю летом худеть, ммммм! точнее продолжать худеть. Рост 160, с 78 кг(6 лет назад) добралась до заветной циферки 64 ( это когда ИМТ уже говорит"у вас нормальный вес" ). Далее цель-60 кг, но боюсь за состояние кожи. И да, мне уже 47 лет, хочу до 50 успеть прийти в норму и удерживать вес

SnowLady: Чёрный нельзя,ем белый. Надо чем то заменить.

Мне очень понравился хлеб Грация от смака. Для меня главное, что он не ржаной, не могу ржаной есть, не люблю. А этот и не сухой, и не плотный, и выраженных вкусов нет.

Vesnuwka443,
Скоро твой побежит, тоже будешь кардио делать!
Плечи мне кста ребенок просушил. До беременности верх был совсем без рельефа, хотя тренила очень активно с тренером
Аноним 839,
В составе какая мука на первом месте? Если высшего сорта, то разницы между ним и обычным нет

RomahaAlenka: В составе какая мука на первом месте?

Первый сорт, вчера маме фоткала, она тоже худеет

Всем доброе утро!
Вес утром 57,9 (-400 за неделю) . Рост 163
Цель - 53

Elfa,
Ага

Привет, девочки
Я не пропала, мне вчера весь день плохо было. Сама не знаю что, какой-то сбой. Возможно, из-за жары, хоть и кондёр дома спала и лежала, а то голова кружилась, подташнивало.
Но сегодня я в строю

Прохожусь по вопросам.
Вес по пятницам, определились? Думаю, будет самое оптимальное, с возможностью немного обожра отойти от диеты И далее, с будней продолжить с новыми силами.
Вес лучше сбрасывать в личку, чем искать по теме, а? Анонимы могут отписываться в теме.
Всех желающих внесла, в первом посту список.

Дальше.
У кого много скидывать, не стесняемся, подтягиваемся. Это кажется, что нам мало скинуть надо. Представьте рост с таким весом. Это у высоких возможность есть больше. 2000ккал, съеденные девушкой 165см, и столько же девушкой 155см. Согласитесь, по-разному смотреться будет Так что, не стесняемся, работаем

Elfa: не стесняемся, подтягиваемся

Хотелось бы скинуть немного, но у меня теперь такой возраст, что если скидываешь, то морщины сразу . Поэтому я в раздрае, быть худой или старой

Аноним 99,
Я, кстати, тоже предпочитаю здоровые щёчки осунувшемуся худому лицу. Со щёчками я на ребёнка похожа, а худое лицо прям старит.

А где всеее?
У меня на обед тушёная капуста и рыба (или варёная, или печёная), 1 груша и 1 мини банан.

Я тут
Только сейчас прочитала, что в пт-сегодня день замеров.

На обед печень тушеная с овощами: морковь, лук, горошек зеленый.
Завтрак: хлебцы, творож сыр, оливки

Elfa,
Ну я за пятницу! Летом на дачу вечером в пятницу уезжаем, не будет возможности фиксировать вес по субботам и воскресеньям

Чема,
Ты тоже с нами)))) привет привет) с какого веса стартуешь?

Аноним 839,
С точки зрения пользы первый сорт не намного лучше высшего. Если вы хотите заморочиться даже хлебом, берите хлеб, где на первом месте обдирная мука (Дарницкий, бородинский). Но по хорошему из-за 2х кусочков хлеба в день можно не загоняться и есть что нравится

Блин, еду уже на работу и напрочь забыла взвеситься((

У меня на завтрак ленивые вареники, хлеб с сыром, оливки, огурцы маринованные, помидоры черри
Обед кальмары, брокколи, шпинат, авокадо
Ужин куриное бедро гриль, кальмары с овощами свежими наверно
Перекусы: банан, яблоко, ленивые вареники
Сегодня не взвешивала

Доброе утро.
Сегодня весы показали 65,2 в понедельник была 68,6
Рост 155
Сейчас плавно перехожу на добавление продуктов в рацион с соблюдением ккал. + домашние тренировки и хотьба ежедневная 20тыс шагов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы