Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Всем доброе утро, на весах 65,8. Наконец, я увидела 65. Уже очень давно не была в таком весе.

Всем привет! Сегодня 55,7 - вернулась к результату, который был месяц назад. Нужно ещё 0,5 сбросить до идеального веса.

Добрый день. Случайно увидела тему. Мне очень интересно, хочу участвовать тоже. Худею с 11.06.2021г.
Рост 168.
11.06.2021 вес был вес 82,5. Стремлюсь к 63 кг. Срок - примерно до лета.
Вес на сегодня. пятницу 25.11.2021 - 69,9.
Из рациона исключены углеводы, жиры. Есть белковые дни.
В остальном себя не ограничиваю. Физ. нагрузки, к сожалению, минимальны.

versuchen,
Добро пожаловать Добавлю вас.
О, так вы уже очень круто похудели

versuchen,
В смысле исключили углеводы и жиры? Что едите тогда?

И я вас поздравляю: быстро скинули, также быстро все наедите. Как только включите в пищу обратно углеводы и жиры.

@Планета Земля@,
Я вообще не понимаю чему радоваться. Человек тупо ввёл себя в ограничения. Без жиров кожа высохнет, зрение испортится, волосы начнут ломаться. Такое себе «похудение».
Че только люди с собой не творят

Аноним 926: В смысле исключили углеводы и жиры

Я что- то этот момент пропустила. Может человек не так выразился. Совсем не есть жиры и углеводы невозможно. Может в больших количествах имеется ввиду

Аноним 926: В смысле исключили углеводы и жиры? Что едите тогда?

Меня постепенно растащило после вторых родов, лет за 6, нормальный вес 60-63. Постоянно ела шоколадки, заедая рабочие стрессы.
Мотивацией к похудению послужило обращение ко мне "женщина", "девушкой" быть намного приятнее. Ну и возможность получения диабета тоже не радует (а она была реальная). После ковида стало регулярно подниматься давление, при похудении скачков давления не стало.
Оказывается, спокойно можно жить без сладкого, без изделий из пшеничной муки, жирное и жарено и до этого не любила.
Сложно очень только без сыра, пару раз срывалась и без жареной картошки. Пиво никогда не любила, алкоголь по жизни 2-3 раза в год, т.к. постоянно машина. То есть по сути перестала есть хлеб, шоколад, конфеты, жирное мясо, рыбу.
Что ем? Филе индейки, курицы (на пару), грибы, нежирная рыба, белки яйца, морепродукты, морская капуста. Овощи, фрукты, отруби, орехи, сваренный кофе, молоко, йогурт, кефир обезжиренные, шоколад 78% и выше.
Четко поняла, что пила всю жизнь мало воды, нужно 30 мл на 1 кг веса, никак не могу выйти на эту норму. Ну не лезет в меня больше 1,5-1,7л.
Проблем с кожей нет, мышечный корсет еще со спортивной юности, уходовая косметика хорошая. При возможности много хожу.
Похудела в животе, бедрах, груди.
Думаю, смогу держать вес, мне нужно было только начать. Есть очень веские причины.
Всем добра и хороших выходных.

versuchen,
Вся проблема в том, что надо питаться сбалансированно. Зачем жирную рыбу убрали? Полезнее вообще ничего быть не может для женщины. Также не вижу полезных жиров в виде желтков яиц, оливкового/кунжутного масла, авокадо, масла Гхи (топленое в простонародье). Или может тогда омегу 3 принимаете, как минимум по 3 гр в день? Не уверена.
А надо обязательно добавлять. Без них ваш организм утухнет. Вы сейчас израсходуете накопленное и привет. То, что сейчас не видите проблем, это не значит, что их не последует. Вы женщина и урезание полезных жиров это катастрофа! Услышьте меня и возьмитесь за ум.
Долго в ограничениях не протянете, ваш организм сдастся первее вас.
Я говорю вам как человек, который за год похудел на 50 кг. Но в моем рационе ВСЕГДА присутствовали полезные жиры, плюс витаминные комплексы для женщин, омега 3, витамины Д, А и Е, магний. И ещё многое другое, исходя из моего состояния здоровья.

Аноним 926,
По моему девушка не убрала рыбу,
Сбалансированность все верно, но вот к примеру я мясо не ем и тем не менее четко стараюсь выдерживать кбжу, рыба раз в неделю (и то мне с трудом она даётся) яйца да ем, но желток не более 2, а белок до 4 шт.

She_OM,
Пишет, что жирную рыбу убрала, ест только нежирную. Я поэтому и пишу, что очень зря.
По сути, мне должно быть без разницы кто там и что ест. Но мы же девочки, женское здоровье прежде всего. Поэтому Я за похудение с разумным подходом без урезания жизненно-важных элементов

Аноним 926: Или может тогда омегу 3 принимаете, как минимум по 3 гр в день

Да, принимаю омегу, витамин Д 2000/4000 чередую, А, Е, Mg, коллаген говяжий с Айхерба.
В мае сдавала анализ на гормоны щитовидки, все в норме. В первый месяц потеряла 5, 5 кг, далее все ровнее. Реально был висцеральный жир.
Не спеша читаю тему с начала. Какие вы молодцы все же, советы дельные по теме.
Мало того, что сами собрались, еще нашли силы это писать на форуме.
Мне тяжело было все время обсуждать тему в голове, а не с кем-то.

versuchen,
Если следите за своим состоянием, то отлично. Тем более в анамнезе были худенькой))) знаете каково это. Сложнее когда не был и не знаешь, плохо представляешь и говоришь себе «я никогда не была худой, мне, наверное, на пойдет» у меня реально такое было временами. Я сейчас вешу так же, как в школе, в 7 классе. И то не уверена не помню себя худой, вообще.

versuchen,
В идеале, надо сдать вместе биохимию и копрограмму. По этим показателям увидите как работает печень, поджелудка и кишечник. Если затык с жёлчью и ферментами, все ваши жирорастворимые витамины в трубу уходят (вместе с деньгами) и не усваиваются.

Добрый вечер, 60.4. хорошо, что не в плюс. Череда застолий, НГ впереди, понеслось вообщем. Видится мне, что зимой на стОпе буду (это в лучшем случае)
Аппетит проснулся таки на всякие неполезности. А тут ещё в весах кухонных батарейка села, ну и потеряла контроль. Да и какие уж там подсчёты калорийности блюд с праздничного стола

@Планета Земля@,
Тут не могу подсказать. У меня есть проблема с качеством и текучестью желчи. Биохимия показала.
Мне сейчас пишут протокол лечения и буду заниматься всем этим делом.

Новая табличка:

вес ползет вверх, вечерние зажоры вернулись. Мотивация не помогает. Попинайте хоть что-ли здесь...

Я что то устала следить за весами(
Решила до января выдохнуть.. устала есть(
Испытываю прям стресс последнюю неделю, когда заставляю себя съедать норму …

@Планета Земля@,
На много не уползёт. По-любому из вашего плюса сейчас отёки половина минимум.
Я тоже на этой недели мало вероятно выйду в минус, чувствую, что устала в постоянном дефиците.
И вообще хочется как- то черту подвести под результатом и с новым настроем двигаться дальше. Думаю, может эту таблицу закончить ( на этой неделе отчётный месяц) и новую создать. В первой колонке оставить вес старта, во второй колонке написать сколько скинуто, а дальше новые результаты. А то этого динозавра уже редактировать не хочется.

Да и предлагаю новую тему создать. Про Новый Год мне не актуально. Я точно до весны буду худеть. Мне ещё на 6 кг нужно похудеть, а я не буду точно быстро сбрасывать из- за проблем со здоровьем.

@Планета Земля@,
Тогда решено После этой отчётной недели сделаю новую тему и таблицу ( обязательно отмечу сколько всего сбросили уже). Только не знаю как назвать …

Девочки, если кто против, пишите, может голосовать будем, хотя нас осталось- то полтора человека.
И может идеи по названию темы.
Таблицу планирую вести скорее всего до начала лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы