Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

60.5 Не худеется, стрессы опять, и переедание.
Но всю неделю много ходила. Чет не очень помогло

56,05 кг - прибавила за неделю. Похолодало, и аппетит появился...

She_OM,
She_OM,
Я ежедневно в течение двух лет пила по 3000 единиц, месяц назад сдала анализ, витамин Д всего 47 надо для нормального функционирования организма не менее 70. Я сразу же дозу до 5000 подняла.
Сегодня сдавала комплексные анализы, там тоже включён витамин Д. Посмотрим какой будет результат спустя месяц.

Аноним 926,
Схожу сдам ) интересно стало

Аноним 926: витамин Д всего 47

У меня вообще 20. У ребенка 14

Аноним 307,
У вас обоих жесткий дефицит, это плохо для организма((

Я получила свои результаты: у меня упал до 30, у ребёнка 47. Как мне объяснили, это из-за светового дня. Я стала меньше на улице бывать в дневное время. И плюс вирусная нагрузка сейчас с организме.
Сейчас буду по 10000 единиц пить три месяца, потом снова анализ сдавать.

Аноним 926,
С Вит К будете пить? Тоже надо сдать на Д и ферритин.

@Планета Земля@,
Да, я пью с вит К2 в связке. Есть комплексы на айхербе

Аноним 926,
Да, жесткий дефицит. Пьем теперь Вигантол по 5 капель в день.
И вообще не знаю, куда-то аппетит делся, вроде хорошо, а пугает)) потому что мне толстеть также тяжело, как и худеть))

Девочки, извините, на этой неделе без таблички. Приболела, да и вообще всё навалилось. После пятничного отчёта, в воскресенье выложу, внесу сразу за две недели.

Какая красота на Шарташе! В будни вообще народу не много, кайф! 14 км с таким удовольствием отработала )))

She_OM,
Очень красиво. Как ваша спина?

СoНик,
Нашла причину, подтягивания на кольцах убрала, учусь на прямой сразу на турнике , так как на кольцах прогиб получается, пока не хватает мышц держать ее

She_OM,
Хорошо, что причину нашли. У меня проблема похожая немного, но мышц совсем нет, начинаю делать упражнения и появляется боль. Задача сейчас развить мышечный корсет, но начинаю с самого самого элементарного. Делала упражнения с поднятием ног из положения лёжа и пресс, спина жутко болеть стала. Сейчас опять уберу эти упражнения.
Хотя тут читала, что поднимать ноги плохо для позвоночника при слабых мышцах.

СoНик,
Я наоборот спину сейчас поднимаю из положения лёжа на животе+ Поочерёдно ноги, лёжа на животе, отжимания от стены

She_OM: спину сейчас поднимаю из положения лёжа на животе

Подскажите, методику выполнения. Я сейчас пытаюсь подобрать упражнения для мышц спины, но при этом, чтобы спина не болела.

She_OM: отжимания от стены

Попробую

She_OM: Поочерёдно ноги

Читала, что как раз ноги поочерёдно хорошо поднимать, а две сразу плохо, если есть проблемы со спиной.
И вот как раз о том, что вы говорили, о причине вашей боли в спине, читала, что в свободном висении хорошо поднимать ноги, но если спиной упираться в стену, то перегрузка какая- то получается для позвоночника.

СoНик,
У меня на кольцах при угле 45 градусов спина провисает. Я же на кольцах подтягиваться учусь

А я без подвижек 69 в какой-то момент вообще перестала понимать свой организм

Девочки, отчитываюсь.
Две недели на интервальном голодании (8/16), ем с 13-13.30 до 20. с 20, соответсвенно не ем.
Вес +400 грамм.
Я в шоке!

MamzeLцEr,
Мне кажется вредно для здоровья не есть до обеда, если встаёте не в двенадцать. Но я не специалист, конечно. Просто мнение

Забыла на весы встать( да что ж такое)) вчера 70,1 был вес.

Вес 61,4. Всё время что-нибудь хочется съесть. Как-то тяжело стало худеть, в сравнении с летом.
Про интервальное питание моё мнение: если в период, когда можно есть, точить всё, что не приколочено, то толка не будет; и например у меня желчекаменная болезнь, а это из-за нерегулярного питания, выбрасываться желчи нужно, иначе застой и камни. Кушать надо понемногу и регулярно. А я не могу понемногу, у меня как мясорубка включается, затравилась и понеслась....

@Планета Земля@,
жкб очень мешает похудению как по мне.. Не правильно функционирует желчь, не правильно пищеварение идет.

Доброе утро!
57,8

@Планета Земля@: Как-то тяжело стало худеть, в сравнении с летом.

Это, да, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы