Есть ли реальные истории, кто сбросил вес после 40лет и жизнь началась другая? Хочу похудеть, но думаю, а для чего?..

Аноним 865,
Аноним 865,
В чем жизнь после 40 должна стать другой?
75 кг - 46 размер - это у вас рост 190?

Аноним 799: готова ли я ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ провести в борьбе с кг.?

Это да, провести жизнь в борьбе вообще не хочется и не надо. Но можно же не бороться, а просто скорректировать питание. Чтобы и вкусненькое поесть, но не килограмм и каждый день.
Посмотрите на стройных людей, у которых нет проблем с весом, они как правило едят все и с удовольствием, но меньше, вредности реже. И не циклятся на еде и весе.

Аноним 122,
Все хотят)

Похудела в 54 года на 17кг, на эмоциях за 3 месяца. Второй год вес стабильный. Но питание поменялось сильно, само собой как-то. И объём уменьшился, и сладкого-мучного практически не хочется. Грудь и попа сильно "пострадали ", вернуть /накачать попу не получится из-за проблем с коленями и отсутствием эстрогенов. Но обратно в 50-й размер из 44 не хочу. Да и дорого слишком будет.

Аноним 865: а Я?..

Вот для себя и надо.
Если вам не комфортно.
Если устраивает, то нет.
Мне конечно не 40 ещё чуть чуть, но когда скинула 15 кг, прям летала, и в прямом и переносном смысле.
Насчёт изменений жизни... Появился какой-то подъем сил, уверенность, что смогу завоевать весь мир. Длился он около года, за это время много чего успела сделать.

Дусёчек: огонь в глазах и уверенность в себе.

Сейчас надо дохудеть, уже просто ради себя и здоровья.

MariOMG,
Тут под соточку уже

Я похудела за год на 32 кг
Ненадолго выставлю фото

НаталЪя,
А исходный вес какой был?

Аноним 458,
Много, какая разница?

НаталЪя,
Вот это круто

НаталЪя,
Я просто тоже с очень большого веса худела. И мне интересно какой исходник. Вы же показываетесь себя, ведёте марафоны в Инстаграмм, а какой был вес тайна))

Аноним 458,
Не тайна, но на зеленом я это озвучивать не буду.
Напишите мне в личку, я вам отвечу.

Аноним 865: Я сейчас 75кг примерно 46-48р.

Да ладно, у вас рост 185?

НаталЪя: похудела

Вау, супер!

Аноним 458,
Отличный результат! Вы молодец!

Аноним 401: Я за месяц два кило сбросила)Ничего вообще не меняла ,только ходила гулять после работы по три часа.Но у меня и изначальный был меньше 50

Я за выходные 2 кг скинула . Вскопала 2 грядки и перетаскала лейкой бочку воды.

Похудела на стрессе. Была 76. Сейчас 50 тире 52. Многое поменялось. Здоровье, уверенность в себе, ушла от опостылевшего мужа, на работу легче устроиться, ушли непонятные пятна и прыщи, стала чаще выбираться куда то, не стыдно с ребёнком на школьные мероприятия гонять, избавилась от вечного пота, стоит чуть пройтись быстрым шагом, стала нравиться многим мужчинам... Да много всего. Ну да, лицо, конечно, немного постарело, межьровка и шея немного сдали... Но не критично. Ноги норм, внутренние стороны бёдер и предплечий тоже не обвисли. Полнеть обратно не хочу категорически. Да, мне 39.

Аноним 458: 127/70, и это не давление

а как с кожей потом у вас, делали пластику?

НаталЪя,
герой! Образ жизни поменялся? А то я тоже похудела, потом засела в хоумофисе, все дома, смысл жизни как-то потерялся, и опять набрала! Прихожу к выводу, что только образ жизни менять надо. Чувствую себя бабушкой, у похудевшей энергии было дофига, но взяться не могу за себя(
В нашем возрасте мотивация - здоровье и секс, у меня либидо падает обратно пропорционально весу, плюс угроза стать пациентом с тонной таблеток. Но вот все равно нет этого похудательного задора(

AliseAlise,
Вот и я не видела живых примеров похудения без обратного набора веса хотя бы в течении 5 лет. Как быстро сбросили, так обратно и набрали за пару лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы