Есть ли реальные истории, кто сбросил вес после 40лет и жизнь началась другая? Хочу похудеть, но думаю, а для чего?..

Аноним 100: После того, как свекровь (полная) резко слегла (а ей всего 65), и чтобы её перенести по лестнице, нужно минимум два, а лучше три взрослых мужика

Это прямо мой страх, мама 165см 120кг, я уже чуть не плачу говорю: "ты о себе не думаешь, хотя бы меня пожалей", если что случится я ее и на сантиметр не сдвину.

У коллеги в марте умерла мама, ей ещё 70 не было. При росте меньше 160 см весила 120 кг. Врачи говорили худеть, она не слушала, ела много и неправильно. Но у неё диабет был, не знаю, полнота из-за этого или наоборот, диабет от полноты... Попала в больницу с сердцем, там заразилась ковидом, все в кучу, организм не выдержал. До этого коллега говорила, что Мама не могла подмыться даже нормально, после туалете, извините, подтереться, запах от неё был соответствующий. В магазин сходить не могла, даже до лавочки спуститься не могла из-за веса.
Поэтому тут вопрос даже не красоты, а здоровья...

Аноним 865,
ну десяточку сбросить не помешает. Легче дышать будет:)
Я вот еще что поняла. Мотивация ради себя не работает. или недолго. Не будет человек Ради себя выходить из зоны комфорта и напрягаться. Наоборот все его "нутро" стремиться к комфорту и покою. И если глубоко копнуть мотивация всегда ради кого то - мужа, внимания других людей, конкурентности среди других женщин, ради нового партнера и пр.
Я вот сейчас смотрю на свою маму. Осталась без ноги, в коляске, вес 100. Очень не хочется , чтобы мои дети с таким столкнулись. Хотя это не от меня зависит во многом. Мотивация так себе, неоптимистичная, но держит в тонусе

Аноним 223: Поэтому тут вопрос даже не красоты, а здоровья...

Считаю, что всегда так
Красота - дело третье

Десяточку всего-то надо знаю, чтобы одежда хотя бы на мне норм выглядела) уже начала) дочка младшая 7 лет говорит, что мам я тебя люблю и ты не толстая, но похудеть надо

Начала вчера с "разгрузки ")) вечером не ведро есть хотя бы с неделю/две.. Потом тренировки + пп.

????????????,
Расскажите подробнее?

У меня было экстремальное голодание. Врачи не рекомендуют такой способ похудения. Просто есть перестала. Вообще. Пила воду и витамины. Крепкий чай или травяной чай пила, когда чувство голода было особенно сильным.

????????????,
Как удается весь день продержаться? 

Нормально. Главное, организм не обезвоживать. Можно кисели пить несладкие, если совсем слабость. Или минералку столовую.
Зато после голодания вкусовые рецепторы начинают по-новому работать - обычные продукты и простые сочетания ощущаются более насыщенно без всяких специй и добавок.

Элисон00: меня 173 рост и вес сейчас около 70. Вот у меня 46 размер сейчас. Трусы даже 44)))

Я как-то разъелась почти до 70 кг и размер у меня сразу стал полноценный 48. Да, все разные)

Аноним 266: Зато после голодания вкусовые рецепторы начинают по-новому работать - обычные продукты и простые сочетания ощущаются более насыщенно без всяких специй и добавок.

Согласна

Аноним 223: При росте меньше 160 см весила 120 кг

При таком весе в возрасте уже и нельзя сильно худеть - опущение органов может быть, проблемы с печенью из-за резкого расщепления жира, и т.д. Лучше до такого не доводить, конечно.

42год , за последний год похудела на 12кг, появилась легкость, вещи налазят, я довольна собой, худею для себя, хочу офигенно выглядеть.

Мне 41, рост 172, вес 64.
Раньше была всегда 60-62 кг. После 30 стала прибавлять постепенно..
В 38 вес был 74 кг. Ощутила лишнее. Ограничила хлеб и вечером старалась не есть. А потом на нервах похудела до 61 кг. Но это уже было не очень. Потом успокоилась и прднабрала. Сейчас 64. Комфортно. Одежда идеально сидит - фигура хорошая. Жалею только о том, что раньше, когда была 60 кг и молодая, не одевалась модно и красиво. Всю молодость в болоньевых штанах проходила.

да, жизнь изменилась, я кайфую от себя теперешней, вот платишко 46 размера купила на лето, а не "мешок" 50-го. да и о здоровье задумываюсь чаще, в том плане, что с каким букетом болячек своим детям достанусь в старости. Лишний вес-лишние проблемы, совершенно лишние, проблем и так хватает. Я тут две бутыли воды по 5 л подняла и подумала, блин, это же жесть, какая тяжесть, а я с тремя такими бутылями носилась 10 лет, бедные суставы и вены,

Аноним 865,
А вы, по вечерам ведрами ели. Распишите ваш рацион ПП, скажу что так и не так.
Вес надо снижать всегда для себя в том числе.
43 года 171 рост, вес 56-57. Всегда на спорте, и много ходьбы. Ем тоже мало и правильно.
На мой взгляд, люди которые толстые меня окружают, они жрут очень много и неправильно.....

Гермиона Грейнджер, основное требование мужиков с сз, раздвинуть, а уж какие худые или толстые это совсем не главное!!

Здоровое питание надо сделать постоянным в своей жизни, как говорят привычка вырабатывается за 21 день, после надо просто поддерживать эту привычку.

Элeн: На мой взгляд, люди которые толстые меня окружают, они жрут очень много и неправильно.....

А также скорее всего имеют наследственность, диабет либо инсулинорезистентность, проблемы с щитовидкой

Драгоценная: Я худела после 40 на 10 кг, но не одномоменно, постепенно. Правда и до была не то, чтобы толстая, а такая пухленькая.
Начала в 41.
Пищевые привычки поменяла, спорт не бросаю, так немного иногда меняю что-то. Три года вес держу, сидела на подсчете калорий, почти год уже справляюсь самоконтролем.
Как жизнь поменялась, больше внутренние ощущения конечно. Стала чувствовать себя моложе, перестала оправдывать себя: - Ну для своего возраста я еще нормально выгляжу (вешу).
Сейчас 47, пока полет нормальный.

Аноним 62,
Как кожа себя чувствует? Возраст к 50ти, похудела, но кожа вот огорчает, лицо постарели резко

Аноним 332: меня сейчас размер 46-48 , я бегаю, у меня ноги это мышцы вес 75

Не поверь ни за что.
Не, модно конечно влезть в 46 размер при весе 75, но это не значит что у вас 46 размер.

Kaбанчик,
Да ну не наговаривай… чего это не поверю, то. Ну так и есть: 55 кг-42 рр, 65 кг- 44 рр, 75 кг- 46-48. Тем более там мышцы одни.
Только откуда при беге мышцы, не будет там мышц на 75 кг, жирок тоже есть.

Aйра: Только откуда при беге мышцы, я про то же. Бег сушит хорошо, если не ждать всякую ерунду. А если не соблюдать ПП то
Aйра: жирок тоже есть.

Aйра: 65 кг- 44 рр

Я сейчас 60 ровно. В 44 нормально, по размеру, 46 свободно. Я люблю посвободнее штаны.
А в 75 носила наверное 48-50. Но кости у меня тонкие, лёгкие, да.

Aйра: 55 кг-42 рр, 65 кг- 44 рр, 75 кг- 46-48

Я заметила что каждый кг это плюс 1 см на заднице. Разница в 10 кг, это разница в 10 см,это не один размер. Ну наверное от типа фигуры ещё зависит. Я груша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы