Есть ли реальные истории, кто сбросил вес после 40лет и жизнь началась другая? Хочу похудеть, но думаю, а для чего?..

Аноним 865,
После того, как свекровь (полная) резко слегла (а ей всего 65), и чтобы её перенести по лестнице, нужно минимум два, а лучше три взрослых мужика, я поняла, что даже бабушке лучше быть лёгкой бабушкой, чем тяжёлой
Вот что случись, это реально сложно

Аноним 100,
У меня родственница-терапевт про свою пациентку рассказывала, что воет разведённая ещё не старая женщина, тк муж ушёл к молодой, сыновья разъехались, работа поваром, а потом в за прилавком способствовала набору. Женщина не может элементарно подмыться-побриться-проспринцеваться, тк не достаёт. Душем не получается качественно, никого рядом, кому этот интим доверить нет. Гниет там заживо(((
Худеть надо, дабы себя хотя бы помыть

Gap: Худеть надо, дабы себя хотя бы помыть

Кошмар, конечно, но реально правда. Худому проще кости свои таскать. Полным молодым норм, а потом?
Поэтому я стараюсь не набирать вес
Вот мне будет 40 в сл году, держимся, держимся

Аноним 865: сейчас 75кг примерно 46-48р..

Какой у вас рост? 75 кг и размер всего 46-48 классно
Я при росте 170 и весе 62 кг - полноценный 46...

Основное требование мужиков на СЗ НЕ ЖИРНАЯ баба и не надо тут про богатый внутренний мир. Жир это просто противно. Как брат говорит ккак представлю это сало раздвигать-тошнит...

Так элементарно из-за здоровья в первую очередь. Мама похудела на 14 кг, наладила питьевой режим, правильно питается. Исчезло повышенное давление. Минус - морщины. Сейчас массаж курсами.

Я в 32 года худела со 107 до 50-52 кг. Сейчас мне 38, после беременности и родов стала 58 кг. Это нормальный для меня вес при росте 170 см.
Мама в 58 лет худела с 112 до 90. Сейчас в 60 лет держит вес 88 кг.
Что изменилось в нашей жизни? Естесственно, физиологические проблемы и дискомфорт ушли - элементарно потеть перестали, одежду любую можно подобрать. Активность выросла многократно, так как спорт вошёл в жизнь. Общее чувство самоудовлетворённости и уверенности сильно жизнь раскрашивает яркими красками.

Крошка кофе: при росте 170 и весе 62 кг - полноценный 46...

Крупный скелет+ жира больше чем мышц + фигура другая ,вот и разница.

AliseAlise,
Я уже лет 15 Хоум офис, образ жизни не поменялся, кроме прогулок спорта нет, я не люблю, мне лень.

В 35 лет похудела. Но я и не была толстой и жизнь была хорошая и до этого.
Но потом жизнь сильно изменилась, и в лучшую сторону. Стала работать на себя и прочее.
Вероятно, совпало. Но и немного мировоззрение поменялось.
Но если у вас вопрос стоит именно как в теме, то вам все это на фик не нужно.

Аноним 865,
Хороший вопрос, автор. Для чего. Я худела после 40 на 10 кг, но не одномоменно, постепенно. Правда и до была не то, чтобы толстая, крепенькая такая. Что поменялось- да ничего. Был период, когда спорт был моим хобби, уделяла ему время, поменяла пищевые привычки. А потом просто стало неинтересно. Сил меньше, уже перераспределяешь их по другому. Так что поддержание фасада - мотивация так себе и ненадолго. Должен нравиться сам процесс - и спорт, и всякое пп, и общение с людьми из этой темы. А так... Вот сколько вижу примеров как похудел так потом и обратно набрал, потому что никаких чудес не происходит.
Если вас в целом все до сих пор устраивало, если в семье любят застолья и культ еды, если окружение не заморачивается на вес и форму, можете и не начинать. Я без стеба.

Gap,
Я два года в этом весе, полет нормальный. Мое питание такое, что я даже если захочу, то не наем обратно.
Кто-то худеет, а кто-то делает питание образом жизни. Мне, конечно, ещё 39 лет, и возможно когда начнётся климакс что-то поменяется, но это будет точно не от еды.

Аноним 266: худела со 107 до 50-52 кг.

Вы прибегали к бариатрической операции?

Аноним 799: у меня мама умерла в 63.... никогда не курила, алко не злоупотребляла, на ПП практически всю жизнь.... а в 61 бабах и онко

у меня в 56. Питалась правильно. Жила на юге. Все свое. Не курила, не пила вообще. Мне не нравится вес, но я ленюсь худеть. Мотивирует только то, что хочу какие-то другие одежды носить не 50 размер. Да и у меня нарушение толерантности к глюкозе. Диета выматывает. Никакого удовольствия)))

Гермиона Грейнджер: Основное требование мужиков на СЗ НЕ ЖИРНАЯ баба

Так то на сз. Там как на базаре. Ну и в крайность зачем впадать. 10 кг лишнего веса - это не сало раздвигать. Опять же, мужиков стройных не много. А если стройные, то пузо прям под грудью начинается. Ну и на сз тоже контингент.... Судя по темам знакомств

Аноним 58,
Нет. Я худела методом голодания сначала. Когда желудок ужался, стала просто есть очень небольшое количество пищи, постепенно всё сбалансировала по питательности и плюс много физической активности подключила (скандинавская ходьба и треккинг).
Голод (в разумных пределах) на самом деле полезен организму. Я и сейчас практикую разгрузочную голодовку 2 раза в неделю - ничего не ем, только пью воду.

Аноним 266: худела методом голодания сначала.

Расскажите подробнее?

Аноним 266: 2 раза в неделю - ничего не ем, только пью воду.

Или так? Как удается весь день продержаться? Я полдня не поем мне так плохо, голова раскалывается, кружится, сил нет, или привыкаешь потом?

я бросила худеть наконец то в 45 )))
Просто надоело всю жизнь.
В зал хожу , бегаю, есть стараюсь не совсем уж гадости - вешу 70 +-2 - но теперь чисто ради того что б хорошо себя чувствовать
Видимо не мое быть худой все таки(((
на СЗ не собираюсь

Аноним 458,
Два года =24 месяца ещё ни о чем для такого заболевания как ожирение. Срыв в любой момент и за два месяца все вернуться может(((

Cabrita Blanca: Никаких принцев, белых коней

это да, всякие мудаки приставать начали

Вчера вечером взвесилась - 78 кг рост 169 жир не висит конечно, но раньше всегда стройная была.. Ээх

Драгоценная,
Спасибо

Крошка кофе: Какой у вас рост? 75 кг и размер всего 46-48 классно
Я при росте 170 и весе 62 кг - полноценный 46...

У меня 173 рост и вес сейчас около 70. Вот у меня 46 размер сейчас. Трусы даже 44)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы