Расскажите что вас сподвигло на похудение? С приличного веса.

Тактичная: У меня был небольшой лишний вес, 10 кг, дети меня смотривировали ( гв, прогулки с коляской, активности с детьми)

Как много гуляли с коляской? Как питались?
Мне тоже предстоит, вот думаю, как похудеть после родов (кс будет скорее всего) по-бырому, лишнего веса 20 кг

Тактичная: Дети есть? У меня был небольшой лишний вес, 10 кг, дети меня смотривировали ( гв, прогулки с коляской, активности с детьми).

Да 8 лет ребёнку.

Incredible women,
Питание как и при беременности было, мало ела ( не хотелось, вечером пока детей спать укладываю, раньше них засыпала). У меня погодки, коляска двойная, по 8 км в день получалось гулять. 1 раз вечером часа на 2,5-3. Коляски хорошие смотрите, есть беговые американские- беби джоггер и боб. Я с коляской в парке бегаю.

Лошадь Анжела,
когда фигура "песочные часы", жирок красиво ложится и 78кг не портят.

Аноним 327,
Велики с ребёнком, футбол, прогулки в парке и тд. Мне помогает это.

Тактичная: Я с коляской в парке бегаю.

Я себе это мало представляю...с коляской бегать
Ну постараемся больше гулять...хотя у Меня первые месяцы приходятся на начало зимы...дай бог чтоб сильных морозов не было, а то не погуляешь долго...
Спасибо за ответ

Тактичная,
Вот после 40 не помогает уже, я в среднем 10 км в день прохожу быстрым шагом. После родов по молодости все слетало махом. Поэтому, автор, надо сейчас браться за себя

ЛараШ: Вот после 40 не помогает уже

Вот бесит эта фраза

Мне 41.
Конечно, не как в 16. Вечером не поела- сразу красавица. Все по другому. И есть я стала меньше, и спорта стало больше. Поэтому пока держу свой 42-44. Не фитнес-няшка.
Нужно не на возраст делать "скидку", а на пищевые привычки.

Шмeль,
ага, это на фото видимо так))) пузо как шар

Весила 95, просто шкаф ходячий. Считаю, что именно лень и апатия были виновниками моего переедания. Это конечно не женщина, а помойка для еды. Жизнь одна, не смогла так дальше. Перестала относится к еде, как к удовольствию. Это просто питание и все. Бегать не люблю, поэтому занимаюсь онлайн типа йоги. Вес ушел, мне стало так легко, во всем. С мужем, с одеждой, да и здоровье совсем другое стало. Про настроение вообще молчу, все прекрасно)

Аноним 327: У меня большой вес но нет мотивации.

У меня была такая мотивация - стало сложно ездить на велике, потому что начали болеть колени. Сильно. Сбросила вес, второй год езжу на велосипеде на работу - счастлива

Просто пошла в зал , втянулась .

Аноним 863,
Лисси Мусса считает, что да. Есть у нее такая книга "Сделаем из тушки фигурку. А даже если нет- все равно улыбка красит.

Аноним 160: женская, извините, зависть

Особенно это я сама сдерживаю свой жор, держа перед глазами картинку похудевшей золовки)))

Сбросила пока 12кг за 4 мес. Сейчас 62 при росте 169.хочу ещё 7 кг скинуть. Последние 2 недели пока питаюсь как прежде, вес не набираю, стабилизация идёт. А у меня передышка. Параллельно с ограничением калорий хожу в бассейн, катаемся семьей на великах, на массаж хожу - лица и тела, чтобы не обвисла кожа. За жизнь весила и 78 кг и 57 мой минимум был лет в 20. Однозначно надо худеть, легче, приятнее живётся.

Блин,как вам самой не тяжело с таким весом? Я при росте 162 поправлялась до 76!!! Для меня это была катастрофа,мне было тяжело самой физически с таким весом. Уже при 68 кг мне более менее комфортно,но и то сейчас стараюсь похудеть до 63-65, тогда вообще норм.

AliseAlise: ну значит не худейте)

Вот и я так подумала, получив результаты анализов
А вы про мотивацию после сдачи анализов

MariOMG,
у задохлых студентов метаболизм и гормоны фигачат, нам хоть и снилось но лет 20 назад)))

У меня 88 кг ( было 100 с большииииим плюсом) сподвигли проблемы со здоровьем, все остальные комменты типа ты толстая, шкаф и тд, безразличны были. Пока сами не поймете, что надо это только Вам, остальным на вас наплевать, никто не будет вам мотивацией

Аноним 327: Расскажите что вас сподвигло на похудение?

диагноз "преддиабет"

А Вам, автор, смотреть на себя в зеркало приятно? Это ж никакого удовольствия от себя, от покупки одежды, Вы ж не чувствуете себя красоткой, хоть в какой обновке. Да и возраст сильно прибавляет толстота. Меня мотивирует не жрать стройная подруга, на ней любая вещь сидит красиво, рядом с ней я толстуха, хотя ношу 46-48 р. Ради мужа ещё тоже не хочу быть жирной, он меня всегда хвалит, называет красоткой . Ещё есть антимотиватор в лице сестры мужа, 85 кг при росте 160, ни при каких обстоятельствах не хочу быть такой, хотя она очень симпатичная. В общем худеть я хочу ради красоты, здоровьем меня пока не замотивирушь. Но и кг лишних всего 5. Худейте, автор, Вы же ещё такая молодая, вся жизнь впереди, совсем себя чувствовать будете по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы